Чат Не Работает?
Отправлено 25 Июль 2011 - 7:33
Отправлено 25 Июль 2011 - 8:00
Отправлено 25 Июль 2011 - 8:12
неожиданный ответ.я не пойму,выключение чата это спланированная акция или не желание администрации решать эту проблему?Так я вообще не вижу проблемы - те кому нужен чат для личного общения, пусть купят его себе и общаются.
Отправлено 25 Июль 2011 - 8:44
Отправлено 25 Июль 2011 - 8:47
во главе всего стоит бумажка с водяными знаками......
ребят, может продадите пару темок в личное пользование, чего, заработаете....
Отправлено 25 Июль 2011 - 9:27
Смысла в чате 0.
А на счет поддержать сайт как деньгами - это запросто
Тогда можно поступить еще интересней)) закрыть все темы, (т к все уже разжевано) при в ходе в каждый раздел оплати доступ! и все, сиди только вечером счет проверяй)). Давайте все таки решим для чего нужен этот ресурс? для общение , или как средство дохода...ни чего личного, -просто бизнес!
Отправлено 25 Июль 2011 - 9:34
.........многоуважаемый всеми здесь macar, в своё время старался сделать общение для людей комфортным и интересным, именно он прилепил чат, тем самым избежал засорения флудом темы. А о целесообразности того или другого....полезности, можно спорить до хрипоты, здесь общаются разные люди, у многих это общение переросло в личную дружбу, дружат семьями, и расстояние не проблема, кто то просто общается, и ему это общение необходимо в связи с удаленностью своего географического положения, некоторые зашли чтоб решить свою проблему, которая возникла на ровном месте, и многие решили их...
Смысла в чате 0.
А на счет поддержать сайт как деньгами - это запросто
Тогда можно поступить еще интересней)) закрыть все темы, (т к все уже разжевано) при в ходе в каждый раздел оплати доступ! и все, сиди только вечером счет проверяй)). Давайте все таки решим для чего нужен этот ресурс? для общение , или как средство дохода...ни чего личного, -просто бизнес!
Если уж на то пошло, то macarу чат не нужен был вообще! (подтверждение этому на его сайте
Голосовалку включили. Голосуйте и посмотрим, скольким человекам нужен чат. Если в нем будет такая необходимость, то куплю и поставлю.
Отправлено 25 Июль 2011 - 9:55
..вот что опять все усложнять? есть те кому он нужен, есть те которые уже готовы его оплатить? что тут бисер то метать..и время тратить? Цена вопроса?.
Голосовалку включили. Голосуйте и посмотрим, скольким человекам нужен чат. Если в нем будет такая необходимость, то куплю и поставлю.
Guest_Lebowski_*
Отправлено 25 Июль 2011 - 12:06
Думаю надо встретиться и обсудить этот вопрос и многие другие которые обсуждались уже не раз...вот что опять все усложнять? есть те кому он нужен, есть те которые уже готовы его оплатить? что тут бисер то метать..и время тратить? Цена вопроса?
Подход к разрешению вопроса о необходимости чата путем голосования считаю в корне неверным.
Если голосовать по этому вопросу тогда надо выставить в голосовалках все пункты правил форума, назначить выборы модераторов, администраторов и т. д. Короче все должно быть ровно и красиво, без кипеша и суеты. А то тут голосуем, а тут всем молчать без обсуждении и прочего.
Чат как я вижу это средство быстрого общения и обсуждения в рамках форума.
Надо решать вопрос!
Отправлено 25 Июль 2011 - 15:15
Отправлено 25 Июль 2011 - 15:28
Просить нужно о голосовании 51% активных участников форума, т.е. тех, у которых более 10 сообщений на форуме + посещение не реже раза в неделю.
Отправлено 25 Июль 2011 - 15:39
Отправлено 25 Июль 2011 - 16:13
Андрей, если так проводить голосование то и сайт надо будет закрыть. Активных пользователей десятка три, чат нужен 10-15 человекам для общения на прямую. Чат был создан что бы не засорять форум, после того как образовалься неформальный клуб. Так что по такой статистике чат можно и похоронить. Но возможно что при таком исходе и форум то же ляжет. Ибо начиналось все с одного сообщения в неделю, и только когда объеденились в определенный коллектив определенные люди, форум ожил. Просто людская память слишком короткая, если человек помнить не хочет.Ходатайствую о продлении голосования пока не проголосует хотя бы 51% (1600человек) участников форума.)
Отправлено 25 Июль 2011 - 18:46
Очень много вопросов решалось в чате оперативно и этого не отнять, а теперь задай вопрос и часика два (в лучшем случае) жди.
Так что решать вопрос надо и решать положительно.
А махание пачками бабла, типа надо то купим, это как то не серьезно, по детски. Да и скептики сразу всплыли, опять дентги, а им бы просто так даром.
Если интересует мое мнение - ЧАТ НУЖЕН.
Отправлено 25 Июль 2011 - 21:28
сам себе и отвечу,раз админы и приближённые модераторы не дают нормального ответа.администрация в своём кругу решило закрыть чат,т.к. частенько высказываются несогласные с политикой владельцев.хотя тоже спорный момент.кто владелец,т.к. некоторое количество форумчан сбрасывалось своими кровными для покупки форума в целом с чатом.возникает вопрос.почему хотя бы тех тех людей спросили,что и как сделать,которые вкладывались в развитие форума.не говоря уже о других активных людях,которые способствуют развитию форума.я считаю,что такая позиция администрации не верна изначально.ветераны отказываются спорить.потому что бессмысленно,а новые члены клуба и не понимают о чём разговор.в результате получается междусобойчики,которые только вредят.дополню чуть.сейчас пора отпусков и многие в разъездах,лето всегда ноль активности.надо спросить людей после отпусков и прочих праздниковнеожиданный ответ.я не пойму,выключение чата это спланированная акция или не желание администрации решать эту проблему?
без ха-ха.тебе то точно чат не нуженха ха
Просить нужно о голосовании 51% активных участников форума, т.е. тех, у которых более 10 сообщений на форуме + посещение не реже раза в неделю.
не вовремя,все отдыхают и нет дела до всяких там голосовалокДля выяснения общественного мнения прилепил голосовалку.
Сообщение отредактировал bregusan: 25 Июль 2011 - 21:23
Отправлено 25 Июль 2011 - 21:39
сам себе и отвечу,раз админы и приближённые модераторы не дают нормального ответа.администрация в своём кругу решило закрыть чат,т.к. частенько высказываются несогласные с политикой владельцев.хотя тоже спорный момент.кто владелец,т.к. некоторое количество форумчан сбрасывалось своими кровными для покупки форума в целом с чатом.возникает вопрос.почему хотя бы тех тех людей спросили,что и как сделать,которые вкладывались в развитие форума.не говоря уже о других активных людях,которые способствуют развитию форума.я считаю,что такая позиция администрации не верна изначально.ветераны отказываются спорить.потому что бессмысленно,а новые члены клуба и не понимают о чём разговор.в результате получается междусобойчики,которые только вредят.дополню чуть.сейчас пора отпусков и многие в разъездах,лето всегда ноль активности.надо спросить людей после отпусков и прочих праздников
без ха-ха.тебе то точно чат не нужен
не вовремя,все отдыхают и нет дела до всяких там голосовалок
+100! Полностью поддерживаю!
Отправлено 25 Июль 2011 - 21:53
В ближайшие 3-4 недели планируется переход на новую версию форума и новый дизайн сайта. В новой версии форума уже есть встроенный чат. Поэтому покупать в данный момент недоделанный чат смысла нет никакого.
Отправлено 25 Июль 2011 - 22:07
тогда зачем всякие там голосовалки?админы их ставят.может нет общей политики или мнения?Напишу для тех, кто в танке еще раз,
пусть будет,тебе не надо,а другим?везде и всегда есть любители пообщаться.В данный момент большого смысла в чате не вижу. Туда заходит за день пара-тройка человек и все.
Отправлено 25 Июль 2011 - 23:24
Но если в новой версии ресурса будет встроенный чат, а за старую надо платить БОЛЬШЕ.,
"Зачем платить больше?"
Paster - скажи чего-нибудь!
Отправлено 25 Июль 2011 - 23:27
Сообщение отредактировал Paster: 25 Июль 2011 - 23:42