До завтра не успеют? ))))Места 1, 2 и 4 я думаю в ближайшее время приведут в порядок,
Спасибо за отчет. Завтра проверим твою инфу и всех тех, кто отписывался

Отправлено 04 Май 2011 - 7:10
До завтра не успеют? ))))Места 1, 2 и 4 я думаю в ближайшее время приведут в порядок,
Отправлено 04 Май 2011 - 10:52
Отправлено 04 Май 2011 - 21:49
Спасибо! А Тамаре - отдельное!))Танюшенька удачного вам пробега. Если моя информация пригодится, то не зря Тамара всё записывала.
Отправлено 04 Май 2011 - 22:10
Правильное решение! За день до маршброска можно успеть отдохнуть!До завтра не успеют? ))))
Спасибо за отчет. Завтра проверим твою инфу и всех тех, кто отписывался
Отправлено 07 Июнь 2011 - 14:47
Сообщение отредактировал alesserg: 07 Июнь 2011 - 14:49
Отправлено 07 Июнь 2011 - 17:34
Дорога ехать можно ,колейность ,в Твери роют, потом перед Торжком тоже ремонт и после,а так нормаль ям практически нет только трясёт понемногу ,туда ехал ночью устал как чёрт ,назад днём показалось легче.Молодцы! Завидую по белому! В четверг еду в Питер. Как там дорога сейчас? Последние сводки...
Отправлено 16 Июнь 2011 - 16:44
Доброго всем времени суток!Друзья ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста расположение камер,отслеживающих скорость, на трассе Питер-Москва!В первых числах июля собираемся в Питер,поедем в ночь и очень хочется добраться побыстрее,в пределах разумного.А если ещё можно,то дайте ссылочку на не дорогое жильё,ближе к центру,со стояночкой!Всем зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Всем привет. Еду через пару дней с семьей в Питер. Поделитесь текущей информацией по трассе (где и когда лучше ехать, где убито, как полицаи себя ведут, где заправляться, где перекусить). На личном опыте смогу ответить через неделю
Отправлено 16 Июнь 2011 - 17:03
Отправлено 16 Июнь 2011 - 20:59
Отправлено 16 Июнь 2011 - 23:10
Вот спасибочки!А про рацию нужно подумать!От Москвы 42 км Чашниково камера и 66 км Сонечногорск камера они работают проверено, сам пострадал ехал 02 06 11 уже штрафы пришли по 300 рублей каждая
Отправлено 17 Июнь 2011 - 7:03
Сообщение отредактировал alesserg: 17 Июнь 2011 - 7:07
Отправлено 23 Июнь 2011 - 1:40
огромное спасибо!Будем думать,размышлять,выбирать и действовать))олех
Приветствую! Ездил в Питер 10 июня. Рации нет, только радар-детектор! Так вот он пищал постоянно
........
З.Ы. Попробуй посмотреть отели на booking.com. Я побоялся бронировать, но потом народ просветил(http://www.S-Maxclub...5588&hl=booking) что нормуль! Я на море уже бронировал через него, все четко! Удачи!
Отправлено 24 Август 2011 - 15:22
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 8:43
Сообщение отредактировал AlexF: 07 Ноябрь 2011 - 8:44
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 11:19
Вчера утром прибыл из Питера. Дорога как всегда "отличная"))) Масса гаишников и камер, несколько участков с ремонтом дороги и сгрызанным асфальтом а там где положили новый разметку не нанесли и потому ночью народ не ориентируется кто где и как едет! Обочину не видно и можно легко оказаться на встречке плюс масса встречных фур слепящих в упор.... Езжай лучше рано утром часиков в 5 чтобы ехать в светлое время весь путь! Ну и конешно участки типа Торжка Волочка дорога убитая.Питерские форумчане еду в середине ноября в ваш прекрасный город, дабы не тратить время на поиск подходящих кафе, подскажите плиз адреса недорогих (250р за обед, если такое бывает)мест питания в центре города или рядом с Авророй, там забронировали гостинницу. Если кому надо передать посылку из Москвы в Питер и обратно готов помоч.
По приезду оставлю комменты по сост трассы.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 20:23
Андрей http://www.S-Maxclub...p?showuser=4163 работает рядом с Авророй - может он знает?подскажите плиз адреса недорогих (250р за обед, если такое бывает)мест питания в центре города или рядом с Авророй, там забронировали гостинницу.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 18:40
Будте аккуратней в Новгородской области в районе Крестец!Дороги почти нет,одни ямы!Кое где положен новый асфальт,естественнно разметки нет!В Зайцево часто стоят гайцы,ловят за встречку!Питерские форумчане еду в середине ноября в ваш прекрасный город, дабы не тратить время на поиск подходящих кафе, подскажите плиз адреса недорогих (250р за обед, если такое бывает)мест питания в центре города или рядом с Авророй, там забронировали гостинницу. Если кому надо передать посылку из Москвы в Питер и обратно готов помоч.
По приезду оставлю комменты по сост трассы.
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 10:12
Можно воспользоваться твоим предложением? Нужно передать в Москву нашему клубнику пакетик.Если кому надо передать посылку из Москвы в Питер и обратно готов помоч.
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 10:46
Можно воспользоваться твоим предложением? Нужно передать в Москву нашему клубнику пакетик.
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 22:14
Да! Завтра позвоню
Anechke?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных