Дисплей Converse +
Отправлено 22 Март 2011 - 16:35

Отправлено 25 Март 2011 - 14:54
А, вот, собственно, по сути самого вопроса я понял (или нет?), что теоретически можно, но архигеморно даже и для умеющих? Или это опять из разряда теоретических предположений?
Как я себе это представляю - надо "просто" заменить в палитре цвета. НО! Что бы это сделать, надо отрисовать машинку в интересных тебе цветах (причем кол-во цветов будет ограниченное), каждому цвету от старой машинки присвоить новый цвет и потом эту информацию внести в прошивку...
Отправлено 29 Март 2011 - 12:05
Отправлено 29 Март 2011 - 13:32

Отправлено 24 Апрель 2011 - 20:15
Вобще могу сделать вывод по дисплею. Приборка с ним смотрится очень красиво, но пользы от него 0. На таком громадном дисплее можно было бы в 100 раз лучше информацию раскидать. Радио, которое дублируется, занимает больше половины, а режим автомата виден только под лупой. У меня в комплектации нет датчика давления шин, нет активного круиза и многого другого, так что дисплей 100% времени показывает радио... Даже парктроники на него не вывели. Смотрится очень красиво, но вещь бесполезная...
+1
Согласен на все 100! Дисплей абсолютно сделан по-детски, как на спектруме лет так двадцать назад, хотя у меня в комплектации есть почти все, толку от него ноль. Тахометр и спидометр на старой панели приборов - полноценные, цифры написаны "достойно", мне лично куда больше такой стиль нравился. А вместо монохромного красного цвета дисплея можно было как раз воткнуть этот конверс в миниатюре и было б все ок.
Отправлено 24 Апрель 2011 - 22:22
Ну не забываем, что конверс - всего лишь подготовка к "Ford SYNC™ with MyFord Touch". Там уже все на более высоком уровне будет+1
Согласен на все 100! Дисплей абсолютно сделан по-детски, как на спектруме лет так двадцать назад, хотя у меня в комплектации есть почти все, толку от него ноль. Тахометр и спидометр на старой панели приборов - полноценные, цифры написаны "достойно", мне лично куда больше такой стиль нравился. А вместо монохромного красного цвета дисплея можно было как раз воткнуть этот конверс в миниатюре и было б все ок.

А, ну и все таки многие новые системы отображают инфу на конверсе, правда в России большинство не доступно

ЗЫ: Хотя обидно что даже на соньке название песен отображается полнее, чем на конверсе...
Отправлено 24 Апрель 2011 - 22:25
Отправлено 18 Июль 2013 - 20:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных