Перейти к содержимому

Фотография

Дисплей Converse +

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 Vadim4eg

Vadim4eg

Водитель

• Местные жители
  • 586 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 22 Март 2011 - 16:35

только звуковой :D
  • 0

#22 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Москва (СВАО)

Отправлено 25 Март 2011 - 14:54

А, вот, собственно, по сути самого вопроса я понял (или нет?), что теоретически можно, но архигеморно даже и для умеющих? Или это опять из разряда теоретических предположений?

Как я себе это представляю - надо "просто" заменить в палитре цвета. НО! Что бы это сделать, надо отрисовать машинку в интересных тебе цветах (причем кол-во цветов будет ограниченное), каждому цвету от старой машинки присвоить новый цвет и потом эту информацию внести в прошивку...
  • 0

#23 FordSmax

FordSmax

Водитель

• Местные жители
  • 17 сообщений
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Москва

Отправлено 29 Март 2011 - 12:05

Вобще могу сделать вывод по дисплею. Приборка с ним смотрится очень красиво, но пользы от него 0. На таком громадном дисплее можно было бы в 100 раз лучше информацию раскидать. Радио, которое дублируется, занимает больше половины, а режим автомата виден только под лупой. У меня в комплектации нет датчика давления шин, нет активного круиза и многого другого, так что дисплей 100% времени показывает радио... Даже парктроники на него не вывели. Смотрится очень красиво, но вещь бесполезная...
  • 0

#24 Vadim4eg

Vadim4eg

Водитель

• Местные жители
  • 586 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 29 Март 2011 - 13:32

А все и так это знают :)
  • 0

#25 PhD

PhD

Водитель

• Местные жители
  • 8 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 20:15

Вобще могу сделать вывод по дисплею. Приборка с ним смотрится очень красиво, но пользы от него 0. На таком громадном дисплее можно было бы в 100 раз лучше информацию раскидать. Радио, которое дублируется, занимает больше половины, а режим автомата виден только под лупой. У меня в комплектации нет датчика давления шин, нет активного круиза и многого другого, так что дисплей 100% времени показывает радио... Даже парктроники на него не вывели. Смотрится очень красиво, но вещь бесполезная...

+1
Согласен на все 100! Дисплей абсолютно сделан по-детски, как на спектруме лет так двадцать назад, хотя у меня в комплектации есть почти все, толку от него ноль. Тахометр и спидометр на старой панели приборов - полноценные, цифры написаны "достойно", мне лично куда больше такой стиль нравился. А вместо монохромного красного цвета дисплея можно было как раз воткнуть этот конверс в миниатюре и было б все ок.
  • 0

#26 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Москва (СВАО)

Отправлено 24 Апрель 2011 - 22:22

+1
Согласен на все 100! Дисплей абсолютно сделан по-детски, как на спектруме лет так двадцать назад, хотя у меня в комплектации есть почти все, толку от него ноль. Тахометр и спидометр на старой панели приборов - полноценные, цифры написаны "достойно", мне лично куда больше такой стиль нравился. А вместо монохромного красного цвета дисплея можно было как раз воткнуть этот конверс в миниатюре и было б все ок.

Ну не забываем, что конверс - всего лишь подготовка к "Ford SYNC™ with MyFord Touch". Там уже все на более высоком уровне будет :good:) :good:)
А, ну и все таки многие новые системы отображают инфу на конверсе, правда в России большинство не доступно :vomit:(

ЗЫ: Хотя обидно что даже на соньке название песен отображается полнее, чем на конверсе...
  • 0

#27 Андрей

Андрей

Гуру

• Почетные члены
  • 8 331 сообщений
  • Д/р:15-02-1982
  • Двигатель:2.0 TDCI (163PS)
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Питер

Отправлено 24 Апрель 2011 - 22:25

а у меня на конверсе вообще почти ничего нет... я бы его поменял на обычную приборку с увеличенным экраном =) но чет такую не найти
  • 0

#28 Kul

Kul

Водитель

• Местные жители
  • 23 сообщений
  • Д/р:05-04-1975
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Москва

Отправлено 18 Июль 2013 - 20:16

Подскажите пожалуйста, где находится лампа накала свечей и когда она должна гореть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 671 пользователей

Яндекс.Метрика