Мондео длиннее за счет бамперов, а не салонавсем спасибо за ответы, приму во внимание
уже посматриваю на Galaxyи.
как вот..давече проехал мимо меня уже новый Мондео в универсале, года 08-го.
мне показалось что он побольше ЭS-Maxа будет, нет?
есть ли у вас какие ссылочки их всех по размерам сравнить ?
спасиб
S-Max: 3 ряд сидений - удобно сидеть?
Отправлено 10 Февраль 2011 - 17:33
Guest_Nikovit_*
Отправлено 11 Февраль 2011 - 21:12
Внедорожник тоже семиместныйвыбираю минивен
подскажите..
3 ряд сидений, 6-7 место типа, как туда люди залазят?
как там с местом вообще? этот ряд действительно сможет кого то перевозить или бутафорское все?
сравниваю допустим с гранд вояджером
туда залезть можно относительно спокойно, а ехать там то вообще клёва.
а у макса?
Guest_den_*
Отправлено 02 Март 2011 - 14:20
Пока смотрю в базе S-Max стоит конечно прилично.
Смотрел Зафиру тоже ничего, еще увидел фотки обновленной, вообще понравилась.
Смотрел Киа Каренс - ну кореец, цена завышена.
Вот из семиместного нечайно набрел на минивен от Шевроле от 730 тыс руб. Пока у нас не вышел, но уже ездиет по европе. Европейские комплектации и цены я гледел на my-orlando.ru
Кто что может сказать по уже колесящим по нашим дорогам Зафире и по еще не вышедшем Орландо ?
Отправлено 02 Март 2011 - 14:23
Guest_vayafua_*
Отправлено 02 Март 2011 - 23:17
Ну эт вы все об общем, а вот пример из жизни...Длинные новогодние праздники..съели уже очень много, пили пока текло, отстреляли все салюты....а праздника все мало))))....не вопрос, а поехали в кино! И вот после шашлычков рождественских, поспали....ну я то еще на работу успел сходить, в 14-00 часов утра разбудил родственников, - и поехали в кино))) шестером, три супружеских пары, на нашем Максе. Среднее кресло второго ряда стало столиком, ..шампанское хлопнуло уже на заправке. потом еще у них кагор был..и коньяк, я то только мандарины с яблоками ел)))....но к фильму приехали подготовленные)) .....хорошо что были комедии. Смеялся весь зал, два зала.....мы на два фильма сходили, и главное ни кто на нас не гудел....мы правда и не очень шумели...потом в кафешку сходили...магазин посетили..и домой. От дома до кинотеатра 130 км, ни кто не был стеснен, и на трасе наш "икарусик" ни кому не дал шансов, при чем ехал безопасно, не экстримальничал....вот для таких вылазок, очень даже не дурная машинка....на седах не повторишь, только в двух машинах,-а это уже нет коллектива!
Ну ты насчёт "не экстримальничал" загнул конечно!
А вот в 6-7 прокатиться на расстояние до 200-300км это запоросто!
Мы как то по Кавказу в 7 путешестововали на максе. РАсклад был такой 4 взрослых и 3-ое детей, один при этом "детскокресольник". Всем понравилось. Думаю седанами мы обошлись как минимум 2 штуками!
Отправлено 13 Май 2011 - 16:37
Я имею ввиду всякие там магнитики и заглушечки которые на спинках самых задних кресел.
А то как-то всё пообтерлось да поободралось, а в умных каталогах не видит глаз мой искомых запчастей под замену.
Плассмаски то копеечные, ну неужели их отдельно не продают?
Guest_Leehan_*
Отправлено 04 Июль 2011 - 23:07
Отправлено 04 Июль 2011 - 23:10
Можно чем-то заменить 3-й ряд в S-Max чтобы пол был ровный когда раскладываешь сиденья? 3-ий ряд сидений точно мне не нужен а вот ровный пол очень не помешал бы
Guest_Begemot_*
Отправлено 07 Июль 2011 - 20:12
Krass
Для макса третий ряд не нужен , я заказал , но пришёл к выводу что зря , шести летняя дочь помещается без проблем , а вот старший , ему 15 уже с трудом , да и если оба сиденья разложены то места в багажнике почти нет ......А цена за них + и немалый
А я вот нисколько не жалею, что взял с третьим рядом. Вожу, правда, в основном детей, но и взрослому там вполне можно разместиться. Тесновато, конечно, если со вторм рядом сравнивать, но не хуже, чем в Жигулях.
Я обычно только одно сиденье из третьего ряда использую, но даже при таком раскладе, думаю, объем места под груз в бгажнике не меньше, чем у Лансера будет.
Стоит третий ряд недешево - что-то в районе 30-40 тыс. руб., но я решил не экономить на этом и, повторюсь, нисколько не жалею. Потом ставить - на порядок дороже выйдет.
Отправлено 07 Июль 2011 - 20:16
если я правильно понял, то установка третьего ряда в пятиместную машину обойдётся в 100 и более тыр?Стоит третий ряд недешево - что-то в районе 30-40 тыс. руб., но я решил не экономить на этом и, повторюсь, нисколько не жалею. Потом ставить - на порядок дороже выйдет
Отправлено 08 Июль 2011 - 0:32
если у дилера, то вполне. Каждое сидение по 30 000(а то и больше) + работа вот тебе 100 000если я правильно понял, то установка третьего ряда в пятиместную машину обойдётся в 100 и более тыр?
Отправлено 21 Март 2012 - 11:27
Отправлено 21 Март 2012 - 11:33
Отправлено 21 Март 2012 - 11:35
Отправлено 21 Март 2012 - 11:38
Сообщение отредактировал AND: 21 Март 2012 - 11:38
Отправлено 21 Март 2012 - 11:43
Отправлено 21 Март 2012 - 12:03
Отправлено 21 Март 2012 - 12:28
Отправлено 21 Март 2012 - 12:37
3й ряд Galaxy регулируется только наклон спинки (сидя или полулежа). других регулировок нет. Ну кроме сложить его в ровный пол.aserto
Пол видимо одинаковый только с дырками с резьбой ( если есть подготовка) или без.
А вот с сиденьями надо проверять крепеж, мне видится что они достаточно сильно отличаются, именно как раз за счёт возможности продольной регулировки у Galaxy.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных