Перейти к содержимому

При подтормаживании выкручивает руль.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Вжик

Вжик

Водитель

• Местные жители
  • 396 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 16:42

в субботу поеду.....надеюсь найдут....но сход сделаю на всякий...и диагност.....всего...за 250 р да на всех стендах.....думаю найдем...
потом отпишусь
[/quote

короче помогло.......правда не знаю что ))....но сделал сход....переобул ...зимняяя чуть уже и выше а именно 215 на 60......стер ошибки..в компе..... и усе.....рыскать перестала...ООООО..)....хрен я еще когда низкопрофилку поставлю...
осталось радива домучить....шоб не шууршало.....

Так что, "спасение утопающих дело рук самих утопающих", нет мы то конечно завсегда, только сложно чинить машину по интернету. Главное помнить второе правило механики "Что один человек сломал, другой завсегда починить сможет".

))) ....это изречение работает и в другую сторону).....
нашел сервис....вроде приличный.....и работают как нормальные до 23..)..
в субботу поеду.....надеюсь найдут....но сход сделаю на всякий...и диагност.....всего...за 250 р да на всех стендах.....думаю найдем...
потом отпишусь

усу.....рыскать перестала.....не знаю что помогло....но сделал следующее......сход.....переобул....поставил поуже и повыше..а именно 215 на 60...стер ошибки в компе ....и все

осталось радио домучить чтоб не шуршало)
  • 0

#22 Сергеич

Сергеич

Водитель

• Местные жители
  • 728 сообщений
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 18:27

Господа! Созрело предположение. Мне кажется(перекрестился), что проблема в вылете и ширине диска.
Под 215 ширина должна быть 6.5-7 под 225 должна от 7 до 7.5. И вылет 50 на литье, хотя на "метале" 47.5, 45 не помешал бы.
Для безопасности диска при ударе лучше когда диск уже, а резина шире. А вот для устойчивости автомобиля, да еще в колее, нужнее вылет по меньше, а диск по шире. Я понимаю, меняется плечо обката и идет дополнительная нагрузка на подшипник. Но не думаю что бы FORD все делал "впритык". На ФФ1 ставил "литье" 6.5 при вылете 40 под резину 195/60 15. Чесно скажу диски пару раз об бордюр царапал, но зато на дороге стоял как влитой, колею даже не чувствовал. Прошел 45 000, и был продан. С не терпением буду ждать предположений.

Сообщение отредактировал Cергеич: 24 Ноябрь 2008 - 18:30

• 0

#23 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 19:34

Заказывайте с IVDC.
В режиме "Нормал" - руль передает все выбоенки дороги - очень информативно! ;)
В режиме "Комфорт" - можно забыть про вылеты, диски, резину и прочее... просто ненапрягаясь рулить одним пальцем ;)
  • 0

#24 Guest_Гог_*

Guest_Гог_*
  • Гости

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 0:08

Нашел! Причина в колесах. Летняя Гудиер Экселенс низкопрофильная на 17 радиусе. Проблемы описывал выше. После установки зимней Континенталь КонтиВикинг-2 215/60 R16 машина изменилась до неузнаваемости, куда делись все проблемы с рысканьем и выкручиванием руля. Идет как влитая и по ощущениям даже мягче на стыках и кочках.

#25 Вжик

Вжик

Водитель

• Местные жители
  • 396 сообщений
  • Год выпуска:2006

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 13:03

Нашел! Причина в колесах. Летняя Гудиер Экселенс низкопрофильная на 17 радиусе. Проблемы описывал выше. После установки зимней Континенталь КонтиВикинг-2 215/60 R16 машина изменилась до неузнаваемости, куда делись все проблемы с рысканьем и выкручиванием руля. Идет как влитая и по ощущениям даже мягче на стыках и кочках.

и у меня все прошло после замены :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 110 пользователей

Яндекс.Метрика