Подтекает соединение.
Guest_бюрократ_*
Отправлено 14 Февраль 2012 - 12:09
Отправлено 14 Февраль 2012 - 14:30
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 11:44
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 11:56
скорее всего там хомут, который нужно разжимать, навроде того, который на фотке в теме про замену жидкости гур. Если такой, то его проще заменить на обычный червячный. Ещё не мешалобы проверить шланг обратки на герметичностьМенял сегодня резину, с левой стороны увидел подтекание масла со шланга обратки у рейки.Шланг крутится на трубке,вроде есть что то похожее на хомут,так и не понял как его подтянуть.Кто сталкивался подскажите.
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 12:05
Спасибо !В понедельник заеду в сервис там посмотрю.скорее всего там хомут, который нужно разжимать, навроде того, который на фотке в теме про замену жидкости гур. Если такой, то его проще заменить на обычный червячный. Ещё не мешалобы проверить шланг обратки на герметичность
Отправлено 19 Апрель 2013 - 18:49
Следы жидкости могли быть и антифризом
Зы сегодня, при смене резины, заглянул во все арки. У правого шрус, на выходе из коробки, тоже было запотевание диаметром около 10 см. Ну и фиг с ним. Не менятьже уплотнитель, если не течёт. На датчике давления жижи гур, опять всё влажно, раз в пару недель протираю от скуки тряпкой, ничего не доливаю, уровню в бачке до минимума далеко, зачем менять, если я его (датчик) год назад менял?! Это форд. Американские жигули
Сообщение отредактировал ks222: 19 Апрель 2013 - 19:01
Отправлено 21 Апрель 2013 - 20:25

одеваем хомут на трубку и вверх до упора

внутри были два колечка(зеленые),с виду целые,на трубку содятся плотно,нашел более менее похожие по размеру(черные)собрал обратно,только смущает немного,через колечки ли течет,пластиковое соединение где колечки, соединяется со шлангом не мертво,это соединение проворачивается,возможно выдавливает оттуда,вымыл и вытер насухо,буду наблюдать.

Сообщение отредактировал ZIRON: 21 Апрель 2013 - 20:26
Отправлено 20 Май 2015 - 19:55
Отправлено 31 Май 2015 - 16:30
Пока рулевая рейка снята с авто,решил победить подтёки,развальцевал соединение которое есть выше на фото,понял проблему,если пластиковый наконечник проворачивается в шланге где завальцовано,значит завальцовку надо удалять и ставить шланг на обычные хомуты,причина в том что у пластикового наконечника та часть которая находится внутри шланга совершенно гладкая,ерша нет,герметичность соединения только завязана на обжиме завальцовкой,поэтому масло при незначительном давлении которое появляется в мороз выдавливается,этому способствует и засранность фильтра сетки внутри бочка.
DSC01367.jpg 67,67К
1 Количество загрузок:
Отправлено 02 Июнь 2015 - 13:20
Отправлено 02 Июнь 2015 - 16:15
ZIRON.Я удалял весь этот резиновый шланг с пластиковым разъемом.Завальцовка на металлической трубке на фото справа.А подтекает из колечек в пластиковом разъёме.
Ну я пока останусь при своём мнении,зима покажет,если бы только из под колечек давило,то завальцовка и стык на пластиковом штуцере так сильно не покрывалась маслом,теперь у меня большие сомнения по поводу колец,что они во всём виноваты.
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 20:29
Добрый день, форумчане.
Не стал создавать новую тему, пишу тут , как тема наиболее близкой к моей....
Значит недавно менял масло в движке, сервисмен сказал что сопливит обратка гура ближе к насосу, там у меня она заколхожена на хомутах с переходником была. Ну поменяли масло и я как то забыл что уже зима и обычно у меня зимой жижа уходит...
А тут поставил машину около дома, морозец и походу весь колхоз с обратки сорвало! Оригинальный шланг обратки уже купил (надеюсь он), но как доехать до сервиса (500 метров от месте где стоит машина), на галстуке или вё таки эвакуатор! Если галстук, то не запорю ли я насос?! Руль дубовый, При заводе авто, она сразу выливается на землю!
Что посоветуете эвакуатор или на галстуке, не заводя авто или ещё как (500метров ехать, 3 поворота 90 градусных)
Поделитесь, тк завтра надо чтото решать!
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 20:44
xtr, эвакуатор.
ГУРу хватит и ХХ, чтобы выгнать жижу и умереть
на галстуке - у тебя не только ГУРа не будет, но и тормозов =( а это опасно
Мне ехать по дворам, если что. Я имею ввиду если крутить руль не на заведённую, чтонить будет насосу?!?! Можно его при этом убить. А тормозить наверное и ручником можно или не?!
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 13:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных