Вот все кричите цена цена на шаран заоблачная, а реально, кто знает какая цена на него на самом деле? Киньте сцылкой что ли, что бы предметно обсуждать. А то ни о чем...
На самом деле все очень просто (без всяких сцылок) берем ценники на Туран (в нужной вам комплектации) и умножаем их на 1,5 = получаем минимальную цену шарика далее изучаем таможенные пошлины и прибавляем еще одну-две сотни рубликов к полученному ценнику (также не забываем про дилерскую моржу и навязываемые им допы...) В результате цена будет, как у тойоты сиены а по сути форд Galaxyи со сдвижной задней дверью Поэтому ваген и не решился соваться на наш рынок с этим продуктом. Заплюют или засмеют
Картинка да, демонстрирует 7 мест. Но смотрим ролик. 19-21 секунды.
Хм... как оказалось не показалось действительно 6 мест
Сообщение отредактировал lim.: 29 Декабрь 2010 - 22:00
На самом деле все очень просто (без всяких сцылок) берем ценники на Туран (в нужной вам комплектации) и умножаем их на 1,5 = получаем минимальную цену шарика далее изучаем таможенные пошлины и прибавляем еще одну-две сотни рубликов к полученному ценнику (также не забываем про дилерскую моржу и навязываемые им допы...) В результате цена будет, как у тойоты сиены а по сути форд Galaxyи со сдвижной задней дверью :
А конкретно? Все это гипотетические прикиды, Сколько вешать в граммах? Стоимость новой сиены из пендосии от 2,5 лямов http://new.auto.ru/c...ale/928102.html , галактики еще до нее расти в размерах и моторах. Сколько стоит новый шаран? Имхо в свете повышения цен на машины на Ф, стоимость шарана будет на уровне.
Кому как , а мне Шаран нравится. Хотя конечно цена это огромный минус.Ну а по дизайну, о вкусах как говорится не спорят. В общем думаю машинка найдёт своего покупателя. Хотя сам пересаживаться с Макса на Ваген не собираюсь.
Наворотов конешно хватает но есть одно большое НО! Там 6 мест! По мне так я его и за 500 000 р не купил бы.... не вмещаемся... а в Galaxyе вмещаемся! А всякие там навигации и прочее это и у нас есть! Так что не проходит он в сравнение с Galaxyом!
Наворотов конешно хватает но есть одно большое НО! Там 6 мест! По мне так я его и за 500 000 р не купил бы.... не вмещаемся... а в Galaxyе вмещаемся! А всякие там навигации и прочее это и у нас есть! Так что не проходит он в сравнение с Galaxyом!
6 мест - это как вариант одной из комплектаций,7 мест тоже есть, по крайней мере в предыдущем были и врядли они исчезнут в этой версии. Автобус зачетный, минус это лошадиные силы (больше 250) и то что это ниссан. Денег наверно будет стоить как сиена.
Господа , мы плавно отклонились от темы! Давайте вернемся к Шарану а не Ниссану, а то придеться тему подчистить или переименовать на "другие вены и Galaxy"!
Смысла большого сравнивать эти автомобили не вижу вообще. Это похоже на соорказм вродя. Лучше уж сравнивать до и то что сталось с "нашими" машинами, ну и конечно что вскоре ожидается.
Я тут возбудился сообщениями, что со следующего года лидеры начнут продавать Шаран в РФ.
По немецки нихт ферштейн, поэтому читаю англоязычные обзоры. Общее мнение - Шаран интересен, но пока все MPV этого класса уступают Galaxy
Вот очередной обзор с таким же выводом: http://www.carmagazi...011-CAR-review/