Задолбало
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 15:14
Новосибирск ... СНЕГ...
День первый.
Вышел из дома, снег. Дошёл до стоянки, откопал машину, поехал на работу. На дорогах пробки и аварии. На работе все говорят о погоде, звонят клиенты - говорят о погоде. Позвонил в транспортную компанию. Поговорили о погоде. Домой ехал три часа, откопал место на стоянке, поставил машину.
День второй.
Пришёл на стоянку. Нашёл машину. Почти откопал, понял - не моя. Поискал свою. Нашёл. Плюнул, откапывать не стал. Пошёл к автобусной остановке. Встретил товарища. Он тоже не откопал машину. Два часа говорили о погоде. Автобусов нет. Все двести человек на остановке говорят о погоде. Товарищ ушёл домой пить коньяк. Я решил идти к трамваю. Человек сто ушло к товарищу домой. Остальные ушли со мной. Дошли не все.
День третий.
Добрался до работы к обеду. Вместо стоянки у офиса - сугроб. Машин нет. Дорог нет. На работе почти никого, те кто есть - без машин. Все говорят, что зря припёрлись. Поехал обратно домой.
День четвёртый
Пришёл на стоянку. Не нашёл ни одной машины. Пришёл на остановку - не нашёл товарища. Народ на остановке говорит, что ждали только меня. Пошли к трамваю. Дошёл один я. Вышел, попытался найти офисное здание. Нашёл. Откопал. Не моё. Плюнул, поехал домой.
День пятый.
Вышел из дома. Попытался найти стоянку. Не нашёл. Пошёл домой пить коньяк. Еле нашёл дом. Откопал. Мой!
День шестой.
Никуда не пошёл. Как хорошо, что есть коньяк! Звонил товарищ, спрашивал, не знаю ли я, откуда у него дома столько незнакомого народу? Я сказал, не знаю. Если незнакомые - лучше выгнать. Он сказал, выгнать не может - двери завалены снегом.
День седьмой.
Страшно подумать, что будет, когда закончится коньяк...
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 16:51

P.S. ушёл искать коньяк.
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 17:01
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 17:14
Я с тобой согласен полностью!Снег,мороз,гололедица-это все воля божья,на которую грех жаловаться.Но лично меня(и большенство вместе со мной) бесят на дорогах те,которые считают себя самыми умными и ловкими.Это те,которые игнорируя очередь,выезжают за стоп-линию и встают перед тобой под углом для поворота на стрелку,те,которые минуя пробки и поднимая пыль шуруют по обочинам и потом вклиниваются,требуя их пропустить.Примеров множество.А более всего бесит пофигизм гайцов,которые смотрят на это сквозь пальцы.А я просто устала...от плохих людей...независимо от их расовой и религиозной принадлежности...Куда смотрят "Силы света"?
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 18:13
+1люблю снег
но без фанатизма
было пару раз - к бабуле своей не доехал последних 5 км. из 100

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 18:18
у меня было раз - тоже 5 км из 350 не смог преодолеть . а через 3 дня оставленная на дорге (через поле ) машина превравтилась в один большой сугроб)))не доехал последних 5 км. из 100
весело. люблю снег))))
Сообщение отредактировал ks222: 11 Декабрь 2010 - 18:19
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 18:19
Опять приехала домой и опять откапывала после трактора , чистящегог дорогу възд во двор. Из двух въездов ни один не чистится дворником.
Задолбали соседи, которые за целый день не могут взять общественную лопату и почистть дорожку для ног к дому. Я вот думаю, а как они свои коляски с детьми будут вывозить? Пришлось расчистить и дорожку. А мне чо, больше всех нада?
Ане4ка Бог не мякишка-видит на ком шишка. Второе-нам дано все по нашим силам.Отсюда вывод-ТЫ СИЛЬНАЯ!
Партизан Конешно мне понравилась выдержка из дневника обывателя)))), но это не из твоей жизни?
Андрей Может тебе станет легче, я скажу- я тоже привыкла верить людям и тоже не жду от них подставы, а в жизни конешно встречаются

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 18:21
это физкультура, не сердись. в первую очередь - это полезно тебе. я с удовольствием чищу снег, но много не получается - дворники трудятся на все 100Задолбали соседи, которые за целый день не могут взять общественную лопату и почистть дорожку для ног к дому. Я вот думаю, а как они свои коляски с детьми будут вывозить? Пришлось расчистить и дорожку. А мне чо, больше всех нада?
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 18:41
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 18:45
О чем я и писалЯ не о том, што мне тяжело (тут ты прав и физкультура и лишний час на улице), а я о пофигизме остальных.

Сообщение отредактировал Саня-Танкист: 11 Декабрь 2010 - 18:45
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 18:45
это либо приходит с возрастом, либо нет. не обращай внимания. ведь и благотворительностью занимаются единицы из тысячя о пофигизме остальных.
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 18:57
А раньше...до 18.45)))) мне казалось, што я позволяю на себе ездить.
Фсё, "мы бодры, веселы" и вы меня успокоили))))
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 19:11
самостоятельное принятие решения о том или ином поступке отлично от принуждения.я позволяю на себе ездить.
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 19:19
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 19:22
Сам то понял чо сказал?)))самостоятельное принятие решения о том или ином поступке отлично от принуждения.
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 19:27
ясно. ты трезваСам то понял чо сказал?))
)))))))))))))
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 19:49

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 19:52
ЗАДОЛБАЛО то что нашему обществу и государству совершенно насрать на все! Пока у лично что нить не случиться никто не шевелится! МедвеПуты это просто пидо....сы! Довели страну до полного ментовского беспредела! Страна мигалок и быдла, которое должно платить дань за каждый шаг!
Вот вместо болельщика Спартака , остановить бы машину с МедвеПутами на Рублевке, вытряхнуть их из машины и подвесить обоих на триумфальной арке чтобы подумали хорошенько о деяниях своих что каждый проезжающий рядом с Аркой мог в них бросить камень! Чтобы редиски ответили за смерть людей и пострадавших от рук чиновников с мигалками и им подобным! Если бы не фанаты Спартака то все бы как всегда замяли! Нургалива нужно просто застрелить! И все черные перестануть здесь гнуть свои пальцы! Короче... писать можно много но толку то.... Знаю одно- МедвеПуты в ближайшие 8 лет у руля будут а нас будут все иметь и иметь а мы тока будем крепчать))))
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 19:55
вот здесь полностью согласен. все бытовые фигни, которые здесь озвучивались - это ничто по сравнению с нашей незащищённостью государствомЗАДОЛБАЛО то что нашему обществу и государству совершенно насрать на все! Пока у лично что нить не случиться никто не шевелится! МедвеПуты это просто пидо....сы! Довели страну до полного ментовского беспредела! Страна мигалок и быдла, которое должно платить дань за каждый шаг!
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 19:58
100 % согласен! Будучи офицером запаса, и имея тягу к оружию, до настоящего времени не имею ни травмы, ни охотничьего ружья! Даже умея пользоваться оружием, можно применить его во вред себе. А если вооружить всю Россию, дикий запад покажется нам детской песчницей!Если все понакупают себе травматики, будем трупов собирать ежедневно на бортовых Газелях! Это не выход, приобрести оружие которое Модет тебя спасти или наоборот ты сам от него пострадаешь и физически в том числе! Вопрос в другом ! Кого растит сегодняшнее государство! Отсутсвие культуры общения, пропаганда насилия и секса сделали свое! Получаеться что какому то отморозку который либо нарик, либо гопник или чел который целыми днями долбиться в Контру... дают ему ствол и он переносит все это уже из игры на улицу! Потом будем покупать все бронежилеты и каски! Оружие нельзя выдавать никому! Или сделать это только если действительно это необходимо по работе или любителю охоты!
ЗАДОЛБАЛО то что нашему обществу и государству совершенно насрать на все! Пока у лично что нить не случиться никто не шевелится! МедвеПуты это просто пидо....сы! Довели страну до полного ментовского беспредела! Страна мигалок и быдла, которое должно платить дань за каждый шаг!
Вот вместо болельщика Спартака , остановить бы машину с МедвеПутами на Рублевке, вытряхнуть их из машины и подвесить обоих на триумфальной арке чтобы подумали хорошенько о деяниях своих что каждый проезжающий рядом с Аркой мог в них бросить камень! Чтобы редиски ответили за смерть людей и пострадавших от рук чиновников с мигалками и им подобным! Если бы не фанаты Спартака то все бы как всегда замяли! Нургалива нужно просто застрелить! И все черные перестануть здесь гнуть свои пальцы! Короче... писать можно много но толку то.... Знаю одно- МедвеПуты в ближайшие 8 лет у руля будут а нас будут все иметь и иметь а мы тока будем крепчать))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных