Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ужасы нашего городка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#21 Guest_Oleg_N_*

Guest_Oleg_N_*
  • Гости

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 16:28

Ты, Валера, тут под последнего самурая то не коси...Отвечай прямо, нравится тебе (хотя бы на слух) распоряжения Собянина или нет?!

Выражаясь братанским языком, Валера кабы соскочил... давай поставим вопросы так:
1. на твой взгляд..обычный (любой/каждый) масквач сам, лично должен что-то сделать для борьбы (решения) с пробками?

варианты ответа:
- да, не ездить
- нет, пусть сабянин думает - вот он и придумал (см. вариант1)

2. владельцы (цивилизованные) кошек и сабак хорощо знают о своей ответственности как перед животными, так и перед окружающими... на твой взгляд, владельцы машин должны задумываться об этом?..

варианты ответа:
- да должны, реализация ответственности, по-видимому, будет стоить денег
- нет, не должны, пусть сабянин думает - вот он и придумал (см.вариант1)

маленький каментарий: мне кажется, слишком много внимания уделено этому вопросу ... у меня недалеко от дома платная стоянка, я там постоянно держу машину... оплачиваю помесячно.... наверное чека с платной стоянки и тебе хватит для решения данной праблемы

Сообщение отредактировал Oleg_N: 17 Ноябрь 2010 - 16:45

#22 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 309 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 16:55

Ты, Валера, тут под последнего самурая то не коси...Отвечай прямо, нравится тебе (хотя бы на слух) распоряжения Собянина или нет?!

А что собственно изменилось то?....после заявлений Собянина?)).....то под кепкой здания строили...теперь будем дороги...ох и дОроги будут дороги)).....а вот по поводу покупки земли..под машину....ну эт кажется нужен федеральный закон как минимум..."не можно" в одном городе один закон в другом другой...и тогда сразу в этом законе прописать...при зачатии ребенка-покупка места на кладбище! не нашел место-на аборт!..а что- логично, а то и в садиках вон места нет..а если  детей небудет...мы садики ко всем чертям закроем...и там паркинг..или стоянку перехватчик сделаем...с многоуровневанивой развязкой)).....через шесть лет..и школы будут высвобождаться...а эт знаете сколько мест!....на территории одной школы можно разместить...до 816 машино мест...и это только на одном уровне! следующий резерв- СТАДИОНЫ! вот тоже кладзень для стоянок парковк и развязок дорожных...!....а еще..........ладно, пока хватит..им и так на 18 лет работы уже много подсказал..
  • 0

#23 Guest_с1е8р0г6е7й1_*

Guest_с1е8р0г6е7й1_*
  • Гости

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 17:25

сергеич точно сказал тоджики в водителей автобусов переквалифицировались скоро строить дороги, порковочные места и парковки не кому будет.

#24 Herr Mike

Herr Mike

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 055 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2017
  • Проживает:Москва

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 18:02

1. на твой взгляд..обычный (любой/каждый) масквач сам, лично должен что-то сделать для борьбы (решения) с пробками?

1. Паркуешься - включи мозг
2. Думай о других, припаркуйся не там где тебе приспичило, а там где никому не будешь мешать.
3. Проедь 150 метров - там в переулке свободное место, заодно пройдись пешком, животик растрясешь.

В принципе, даже п.1 вполне достаточно, чтобы пробок стало меньше.
Хотя радикально решить проблему могут только парковки. Наличие доступных парковок (подземные, над жд путями и пр) + четкая разметка в местах разрешенной парковки на улицах + неотвратимость штрафов за брошенную абы как машину

OFF: с1е8р0г6е7й1, судя по имени - в домене рф зарегистрировался? :good:
  • 0

#25 Guest_Oleg_N_*

Guest_Oleg_N_*
  • Гости

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 18:08

1. Паркуешься - включи мозг

Павесь наклейку с этим текстом себе на заднее стекло .... будет супер-вклад в борьбу с пробками :good:

+ неотвратимость штрафов за брошенную абы как машину

воо-о-от ... и чё лужков лет пять назад такую фигню не ввел? тысяч пять с носа ...притом, что 15% машин сами по себе стоят дешевле ))) ... весь вопрос в том, что ощтрафовать машину нельзя, а можно только водителя ... а его попробуй найди...

Короче говоря: надо делать хорошо и не надо плохо (с)В.Маяковский (по моему)

re: OFF:
с1е8р0г6е7й1 -------> 18.06.71 сергей
На ффклубе видимо так модно http://www.google.ru...d=chrom...6е7й1

Сообщение отредактировал Oleg_N: 17 Ноябрь 2010 - 18:53

#26 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений
  • Коробка:Педали
  • Год выпуска:2020
  • Проживает:Москва ЗАО

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 19:10

Про ужас. Олег (Олчер), тебе понравится.
Одесса. Дерибасовская. Публичный дом. Заходит клиент. Мадам отправляет к нему “девочку” из новеньких.
Проходит несколько секунд и та выбегает из комнаты с криками: “УЖАС! УЖАС! УЖАС!”. Мадам посылает другую поопытнее, та выскакивает через минуту с такими криками: “УЖАС! УЖАС! УЖАС!”.
Мадам оглядывается по сторонам, поправляет прическу и направляется в комнату к клиенту сама. Проходит полчаса, час, второй, наконец она выходит, поправляя на ходу одежду и говорит собравшемуся в ожидании персоналу: “Ну да, ну ужас. Но ведь не УЖАС! УЖАС! УЖАС!”.
  • 0

#27 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 20:43

Про ужас. Олег (Олчер), тебе понравится.
Одесса. Дерибасовская. Публичный дом. Заходит клиент. Мадам отправляет к нему “девочку” из новеньких.
Проходит несколько секунд и та выбегает из комнаты с криками: “УЖАС! УЖАС! УЖАС!”. Мадам посылает другую поопытнее, та выскакивает через минуту с такими криками: “УЖАС! УЖАС! УЖАС!”.
Мадам оглядывается по сторонам, поправляет прическу и направляется в комнату к клиенту сама. Проходит полчаса, час, второй, наконец она выходит, поправляя на ходу одежду и говорит собравшемуся в ожидании персоналу: “Ну да, ну ужас. Но ведь не УЖАС! УЖАС! УЖАС!”.

))))))
  • 0

#28 A&A Galaxy

A&A Galaxy

Водитель

• Местные жители
  • 119 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Проживает:Мытищи

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 0:23

Привет новому мэру! Убрали парковки на Тверской - ура, товарищи! У меня генеральный, как ездил от Белорусской до Ильинки 1,5 часа, так и ездит! (для тех, кто не знает - там максимум 10 минут по пустой дороге) Ну и зачем весь этот информационный мусор по ТВ и в головах?

Как на РБК прочитал интервью с одним умником из власти, он дословно сказал следующее - "надо сделать так, чтобы индивидуальным транспортом пользоваться было невыгодно..."

Сказать-то хотел, наверное, немного по-другому, но уж как смог - косноязычие в почете сейчас. Но мысль свою выразил предельно ясно - всем стоять, ездить будем только МЫ, а все остальные - быдло, в метро шагом марш.

(я-то в метро езжу всю жизнь, ибо на машине не умею, а жена не возит (((. )

Так что не обольщайтесь - все они думают не о том, как сделать лучше нам, а как сделать лучше себе.

И с тюменскими подходами в столице делать нечего.

Если ты начинаешь бороться за закон незаконными методами - все, крантец, ноль тебе цена и, тем более, ноль цена твоим словам. Палатки сносили ночами без документов и приказов... те, которые на законных основаниях стояли - где мэр был? Почему сразу не уволил уродов? Как допустил? Где извинения перед невинно пострадавшими? Да и признал ошибку после информационного давления со всех сторон... Потом на работу велел к 8 приходить - про детей малых, чьи родители должны ни свет ни заря из дома уходить - вспомнили через неделю... и т.д.

Вначале подумать надо, а потом делать. А не наоборот.

Теперь вот миллион машиномест построить решил в Москве - что ж, милости прошу ко мне на кухню - если шкафчик чуть подвинуть, а табуретки под стол засунуть, я готов "Оку" приютить.. И так во всем - показать крутой нрав может, разумный и взвешенный подход - нет.

И еще - смотрите, все репрессии - против нас, магазинов, рынков, парковок. Про чиновников, которые все это допустили - практически ничего. Ну уволил нескольких - так дела заводить надо, а не увольнять! Чтобы отвечали за свои "решения".

Я не за Лужка - это был тот еще кадр. Но у нового был прекрасный шанс, на него я смотрел не с надеждой, нет - с интересом. Он оказался из той же обоймы, что и все они.

Уважаемые товарищи, я свое выступление закончил, спасибо за внимание и извините, что напрасно потратил Ваше время.

Засим откланиваюсь.
  • 0

#29 IvanKo

IvanKo

Водитель

• Клубные жители
  • 516 сообщений
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:ЗелАО

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 10:21

А с точки зрения закона о защите прав потребителей ничего не нарушается? Там вроде было прописано, что покупка одного товара (авто) не должна влечь за собой обязательного приобретения другого товара (парковка).
  • 0

#30 Guest_Oleg_N_*

Guest_Oleg_N_*
  • Гости

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 10:53

И с тюменскими подходами в столице делать нечего.

где уж тюмени до масквы .... в тюмени закон - тайга, медведь - товарищъ ... в маскве низя ... в маскве уникальные масквачи ...

дождетесь че нибудь вроде новых сфетофоров с отдельной секцией для чиновников и началников :good:

какие вы усе наивные ... законы соблюдать будете вы ... а в отношении вас - это уж как в россии заведено ... если чё, прикажут депутам ... они законы поправят ... вы же их один конь выберете, депутов то есть ... в телек перед выборами три месяца потыритесь, радио послушаете, рекл.стенды посмотрите, пенсии опять увеличат и выберете кого велят ...

Сообщение отредактировал Oleg_N: 18 Ноябрь 2010 - 11:13

#31 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 11:06

в маскве низя ... в маскве уникальные масквачи ...

Опа! Приехали. Давненько такого не слышали? У меня в знакомых и друзьях ... человек пять бывших владимирцов, ныне москвичей (не масквачей, однако) И ... что-то их на историческую родину не тянет.
  • 0

#32 Guest_Oleg_N_*

Guest_Oleg_N_*
  • Гости

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 11:22

И ... что-то их на историческую родину не тянет.

вот-вот ... они же теперь тоже

ныне москвичей

хорошо было за теплой и потной пазухой у лужкова? ну а какже ... масква -звонят колокола ...масковия, блин, аткройте дверь :crazy: ... регистация ...проверка паспортов... только виз в маскву не хватало :ok: ... а тут с тюменским уставом в маскву :wow2: .... да как он смеет?

не масквачей, однако

не хотел обидеть ... просто в советские еще времена в москве, в очереди в гастрономе своими ушами слышал:
- вот, понаехали тут!
- я коренной москвач!
очередь легла как стояла

Сообщение отредактировал Oleg_N: 18 Ноябрь 2010 - 11:33

#33 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 11:31

хорошо было за теплой и потной пазухой у лужкова

Это ты утверждаешь или спрашиваешь?

Кому-то хорошо было... Кому-то, кто сам всего добился - безразлично... Лужков, Собянин, Олег N... и пр.
  • 0

#34 Guest_Oleg_N_*

Guest_Oleg_N_*
  • Гости

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 11:40

кто сам всего добился - безразлично

угу, только условия разные ... это ничего, что вся масква прямо или косвенно принимает участие в распиле федерального бюджета, и оптовых наценок за использование созданного всей страной транспортно-складского узла ... только спеси бы поубавить

#35 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 12:00

только спеси бы поубавить
Ага! А у провинциалов комплекс неполноценности.
Отчего-то... коренной москвич не может купить себе новую квартиру... а провинциальные (в т.ч. тюменские) господа от нефтяной трубы, или угля, или (далее сам продолжишь) ... способны и по три.
  • 0

#36 Guest_Oleg_N_*

Guest_Oleg_N_*
  • Гости

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 12:12

только спеси бы поубавить
Ага! А у провинциалов комплекс неполноценности.

это точно ... у всей страны комплекс ... только масква гордючая отсутствием онного...

Отчего-то... коренной москвич не может купить себе новую квартиру... а провинциальные (в т.ч. тюменские) господа от нефтяной трубы, или угля, или (далее сам продолжишь) ... способны и по три.

ну давай про нефть(да и за газ) пагаварим )) она же у нас как-бы общенародная собственность ... тюмень на буровых вышках в тундре зимой и летом ломается ... на трубопроводах ... некоторых тюменских миллионеров знаю лично - у сороколетнего кожа на лице как у 100летней старухи - жалко смотреть...

вот бог маскву абидел ... не дал он ей ни нефти своей, ни газа, ни угля ...(далее сам продолжишь)... а только еще я знаю лично некоторых оптовиков масковских которые эту нефть делят ... и наценку с нее пилят ... а косвенно, в доле с распила - вся москва

а больше никто ни копеечки не имеет с "общенародной собственности"
ну а про федеральный бюджет, в который налоги идут за использование недр, я уже писал в предъидущем посте... если надо могу развернуть тему.

Сообщение отредактировал Oleg_N: 18 Ноябрь 2010 - 12:24

#37 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 12:21

Ну да! 5 процентов москвичей (в т.ч из "понаехавших") сосут деньгу, 95 процентов ... отсасывают! В среднем... ничего так получается! Средняя температура по больничке - нормальная.
  • 0

#38 Guest_Oleg_N_*

Guest_Oleg_N_*
  • Гости

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 12:28

Ну да! 5 процентов москвичей (в т.ч из "понаехавших") сосут деньгу, 95 процентов ... отсасывают! В среднем... ничего так получается! Средняя температура по больничке - нормальная.

даа? :wow2: ... у меня автосервис не далеко от офиса .... что-то там ни одного бентли ни разу не появлялось... не говоря о феррарях ... и ни в одной парикмахерской владимира ни разу не было детей владельца (бывшего) черкизона...

они же богатые клиенты ... чё-то как-то несправедливо ...

я очень стараюсь проста так ничего не говорить ... ВСЯ МАСКВА прямо или косвенно объедает россию ... а косвенно -даже нищие в переходах ...

Сообщение отредактировал Oleg_N: 18 Ноябрь 2010 - 12:37

#39 AND

AND

Инструктор

• Местные жители
  • 1 618 сообщений
  • Д/р:30-06-1977
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 12:37

Хотел написать своё мнение, написал, ..стёр...
в принципе Росиия - страна для выживания, а не для жизни...т.е. для мазохистов отчасти...,но я.....я остаюсь..)
  • 0

#40 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 12:44

ВСЯ МАСКВА прямо или косвенно объедает россию ... а косвенно -даже нищие в переходах ...

Ну... ты претензии князю Владимиру предъявляй! Юрий Долгорукий половчей оказался!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 4 пользователей

Яндекс.Метрика