Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 0:23
Привет новому мэру! Убрали парковки на Тверской - ура, товарищи! У меня генеральный, как ездил от Белорусской до Ильинки 1,5 часа, так и ездит! (для тех, кто не знает - там максимум 10 минут по пустой дороге) Ну и зачем весь этот информационный мусор по ТВ и в головах?
Как на РБК прочитал интервью с одним умником из власти, он дословно сказал следующее - "надо сделать так, чтобы индивидуальным транспортом пользоваться было невыгодно..."
Сказать-то хотел, наверное, немного по-другому, но уж как смог - косноязычие в почете сейчас. Но мысль свою выразил предельно ясно - всем стоять, ездить будем только МЫ, а все остальные - быдло, в метро шагом марш.
(я-то в метро езжу всю жизнь, ибо на машине не умею, а жена не возит (((. )
Так что не обольщайтесь - все они думают не о том, как сделать лучше нам, а как сделать лучше себе.
И с тюменскими подходами в столице делать нечего.
Если ты начинаешь бороться за закон незаконными методами - все, крантец, ноль тебе цена и, тем более, ноль цена твоим словам. Палатки сносили ночами без документов и приказов... те, которые на законных основаниях стояли - где мэр был? Почему сразу не уволил уродов? Как допустил? Где извинения перед невинно пострадавшими? Да и признал ошибку после информационного давления со всех сторон... Потом на работу велел к 8 приходить - про детей малых, чьи родители должны ни свет ни заря из дома уходить - вспомнили через неделю... и т.д.
Вначале подумать надо, а потом делать. А не наоборот.
Теперь вот миллион машиномест построить решил в Москве - что ж, милости прошу ко мне на кухню - если шкафчик чуть подвинуть, а табуретки под стол засунуть, я готов "Оку" приютить.. И так во всем - показать крутой нрав может, разумный и взвешенный подход - нет.
И еще - смотрите, все репрессии - против нас, магазинов, рынков, парковок. Про чиновников, которые все это допустили - практически ничего. Ну уволил нескольких - так дела заводить надо, а не увольнять! Чтобы отвечали за свои "решения".
Я не за Лужка - это был тот еще кадр. Но у нового был прекрасный шанс, на него я смотрел не с надеждой, нет - с интересом. Он оказался из той же обоймы, что и все они.
Уважаемые товарищи, я свое выступление закончил, спасибо за внимание и извините, что напрасно потратил Ваше время.
Засим откланиваюсь.