Перейти к содержимому

Фотография

Замена лобового стекла с обогревом по гарантии.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#21 Guest_Shuga_*

Guest_Shuga_*
  • Гости

Отправлено 19 Январь 2009 - 11:38

Записался на завтра . Поеду показывать лобовое стекло - несколько нитей слева и несколько нитей справа не греет . Вроде фигня и не сильно меня лично напрягает , но ...... наверное надо менять - раз есть гарантия ... :P

Был на ТО, тоже показал лобовуху с несколькими не греющими нитями. Инженер по гарантии долго осматривал стекло вдоль негреющих полос на предмет сколов. Мне повезло, сколов на уровне этих нитей не было.

Кстати, работоспособность как проверить они не знали :rtfm: . Я предложил им выгнать машину на улицу, и набрасать снег на лобовуху. Сработало отлично! Видны были сразу все неработающие нити.

Стекла в наличии не оказалось, заказали, жду, по приходу обещали позвонить и пригласить на замену.

Удачи!

#22 Guest_dimmor23_*

Guest_dimmor23_*
  • Гости

Отправлено 19 Январь 2009 - 21:29

Был на ТО, тоже показал лобовуху с несколькими не греющими нитями. Инженер по гарантии долго осматривал стекло вдоль негреющих полос на предмет сколов. Мне повезло, сколов на уровне этих нитей не было.

Кстати, работоспособность как проверить они не знали :rtfm: . Я предложил им выгнать машину на улицу, и набрасать снег на лобовуху. Сработало отлично! Видны были сразу все неработающие нити.

Стекла в наличии не оказалось, заказали, жду, по приходу обещали позвонить и пригласить на замену.

Удачи!

У меня было так . Приехал ( сегодня ) , забрали ключи , сказали - ждите в комнате отдыха , а мы будем делать диагностику ....., какую диагностику - спрашиваю ...... , ответ - так надо .... ВСЕ ... Через полтора часа отдали ключи ( машину , кстати помыли , причем хорошо ! ) Вежливо пригласили в четверг к 16:00 , на замену лобовухи ( сказали есть в наличии ) , машину можете забрать утром в пятницу . На вопрос - часто меняют из-за сгоревших нитей , ответ - да , есть такой косяк ... Вот , пока такие дела , поеду в четверг ... :P

#23 Titus

Titus

Водитель

• Местные жители
  • 149 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Москва, САО

Отправлено 20 Январь 2009 - 22:57

Записался на завтра . Поеду показывать лобовое стекло - несколько нитей слева и несколько нитей справа не греет . Вроде фигня и не сильно меня лично напрягает , но ...... наверное надо менять - раз есть гарантия ... :o

Имеет смысл потянуть с этим до момента "почти" окончания гарантии - может еще некоторое количество ниток умереть. А так по окончанию гарантии стеклышко будет с нуля.
  • 0

#24 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 21 Январь 2009 - 0:05

Имеет смысл потянуть с этим до момента "почти" окончания гарантии - может еще некоторое количество ниток умереть. А так по окончанию гарантии стеклышко будет с нуля.

а там прилетает камешек(скол, вероятность отказа) и привет ку-ку. Пусть меняют ИМХО
  • 0

#25 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 21 Январь 2009 - 0:25

а там прилетает камешек(скол, вероятность отказа) и привет ку-ку. Пусть меняют ИМХО

Вот и не знаешь,- где найдешь- где потеряешь.

Лелик: "Как говорил шеф-Куй железо неотходя от кассы! Гы!"
  • 0

#26 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 1:05

Вот и не знаешь,- где найдешь- где потеряешь.
Лелик: "Как говорил шеф-Куй железо неотходя от кассы! Гы!"

кстати а сколько раз можно по гарантии менять тоже лобовое стекло?
  • 0

#27 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 1:19

кстати а сколько раз можно по гарантии менять тоже лобовое стекло?

Хоть каждый день пока есть гарантия! Друг на шевроле рецо за 25 тыков четыре раза менял хреновину от стабилизатора, так четвертый раз поставили б.у. (со словами- походит!) он теперь ваще на гарантию забил. за ети деньги я грит масло сам заменю, а экономию от прохождения обслуживания-на ремонт потрачу еще и в выигрыше станусь.... вот такие вот дела
  • 0

#28 Guest_dimmor23_*

Guest_dimmor23_*
  • Гости

Отправлено 23 Январь 2009 - 17:32

Сегодня забрал авто с новым лобовым стеклом ( поменяли ) , - пока все нормуль ! :unsure:

#29 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 19:07

Сегодня забрал авто с новым лобовым стеклом ( поменяли ) , - пока все нормуль ! :unsure:

Аккуратно хоть сделали?
  • 0

#30 Guest_dimmor23_*

Guest_dimmor23_*
  • Гости

Отправлено 23 Январь 2009 - 21:13

Аккуратно хоть сделали?

Paster , внешне да :D , долго ходил разглядывал .... вроде все чистенько ( внутри тоже ), все ровненько , на месте .... только правая обшивка на стойке в салоне авто не очень прижалась ( на нашем сервисе без этого не бывает ) , но это я сам прижму аккуратно . Нити все работают . А остальное покажет время , сильный дождь , скорость .... Буду надеяться на хорошее . Кстати спросил про развал , сказали - сначала диагностика , т.е. выевляют и показывают тебе бумагу - надо ли ДЕЛАТЬ , стоит около 700р., если надо ДЕЛАТЬ еще 800р. Итого 1500 за развал . Cпросил про : При полном разряде АКБ необходим ли визит на сервис для проверки АЭРБЕГОВ? Я когда покупал авто ( машина стояла в отстойнике 3 месяца ) она вобще не завелась ... мне АКБ поменяли на новый . Сейчас я про это прочитал и задумался ( У меня дети ) . На сервисе говорят раз ошибку не выдает , значит у вас все хорошо , но если что можно тоже сделать диагностику ... Сколько будет стоить не сказали ... Вот и думай ... :unsure:

#31 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 21:42

Paster , внешне да :D ,
... Вот и думай ... :unsure:

Я обычно диагностику развал схождения спинным мозгом делаю! Если машину не тянет в бок, на поворотах при средней скорости резина не везжит - то лучше и не лезть, учитывая психологию и менталитет наших сервисхренов- увести подвеску в минус или плюс как два пальца обосфальт. а потом с улыбкой до ушей забацуют все в лучшем виде да еще оказывается от таких расходов спасут! Ангелы просто., да и только(толку)- нужное выбрать :D

чет я здесь не потемке :huh:

Сообщение отредактировал Paster: 23 Январь 2009 - 21:43

• 0

#32 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 23:07

Обогревом пользуюсь не так много, правда и наездил с гулькин хрен. Завтра проверю на снегу, хотя запотевание удаляет быстро и без пробелов.
Народ при каком пробеге у вас появились нерабочие нити? Какова интенсивность использования?
Кстати ранее в теме писали ,что подогрев стекол включается автоматически когда заводишь при температуре +4 и ниже. У меня ничего не включается само, только если на климате включишь или кнопку нажмешь. Глюк?

Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 23 Январь 2009 - 23:08

• 0

#33 Лесоруб

Лесоруб

Водитель

• Местные жители
  • 95 сообщений
  • Год выпуска:Еще не купил

Отправлено 23 Январь 2009 - 23:19

Обогревом пользуюсь не так много, правда и наездил с гулькин хрен. Завтра проверю на снегу, хотя запотевание удаляет быстро и без пробелов.
Народ при каком пробеге у вас появились нерабочие нити? Какова интенсивность использования?
Кстати ранее в теме писали ,что подогрев стекол включается автоматически когда заводишь при температуре +4 и ниже. У меня ничего не включается само, только если на климате включишь или кнопку нажмешь. Глюк?

у меня включается автоматом но есть в этом и минус при-10 машина заводится и глохнет приходится или отключать или чуть добавлять газу
  • 0

#34 ra85227

ra85227

Водитель

• Клубные жители
  • 73 сообщений
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Московская область

Отправлено 26 Январь 2009 - 11:01

У меня автоматом включаются обогревы переднего и заднего, но я их, обычно сразу выключаю, ну ежели совсем не заиндевели стекла...
  • 0

#35 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений
  • Проживает:Москва (СВАО)

Отправлено 26 Январь 2009 - 13:39

У меня автоматом включаются обогревы переднего и заднего, но я их, обычно сразу выключаю, ну ежели совсем не заиндевели стекла...

4500, полет нормальный :P
Нити работаю (тфу 3 раза), включается сам всегда (говорят можно отключить у дилера) и иногда я сам его включаю (на ходу), заводится нормально и не глохнет :unsure:

2.3i AT :P
  • 0

#36 Black

Black

Гуру

• Администраторы
  • 12 008 сообщений
  • Д/р:10-03-1974
  • Автомобиль:Другой
  • Год выпуска:2018
  • Проживает:Москва

Отправлено 26 Январь 2009 - 13:50

Лобовое стекло менял в Независимости на Павла Корчагина.
Работу сделали качественно. Уже полтора года езжу. Все нити работают и зеркало не отваливается.
  • 0

#37 AND

AND

Инструктор

• Местные жители
  • 1 618 сообщений
  • Д/р:30-06-1977

Отправлено 26 Январь 2009 - 15:14

Заметил, что и у меня по центру две нитки не греют.
Но менять ехать боязно, а сделают ли герметично, как на заводе, а соблюдут ли технологию?
Подумаю до следующего года на счёт замены, меня пока устраивает, т.к. стекло очищается и так хорошо.
  • 0

#38 Guest_dimmor23_*

Guest_dimmor23_*
  • Гости

Отправлено 26 Январь 2009 - 19:10

Заметил, что и у меня по центру две нитки не греют.
Но менять ехать боязно, а сделают ли герметично, как на заводе, а соблюдут ли технологию?
Подумаю до следующего года на счёт замены, меня пока устраивает, т.к. стекло очищается и так хорошо.

А может и правильно - рисковое это дело . Но я рискнул . :unsure:

#39 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений

Отправлено 26 Январь 2009 - 21:18

Спецом вчера проверил. Автоматом не включаются. ТОлько принудительно. Может зависит от модификации? Кто его Форда знает...
  • 0

#40 Guest_mrv123_*

Guest_mrv123_*
  • Гости

Отправлено 26 Январь 2009 - 21:35

Вот и я оказался не счастливчиком на замену лоб.стекла, 31.01.09 поеду в Импекс стекло ждал 24 дня. Центр стекла сантимов 15 негреет.
Интересно как сделают, как поменяют отпишу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 127 пользователей

Яндекс.Метрика