Да почему мне нужно думать о ком-то? Много ли обо мне других людей думает. Я живу возле Курского вокзала в Москве, где мне лететь под 200, тормоз в пол, резко заглушить и убежать? Доползти бы уж как-нибудь до дома. При нашей езде со ср. скоростью 15км/ч и турбина-то толком не работает. Вообщем нафига нужны эти заморочки с турбо-таймером, с обходом штатного иммобилайзера? Видимо людям денег и время девать некуда..
где то в начале ветки я приводил статью зачем он всётаки нужен. я вот тоже много на чём ездил и на мой век турбины хватало, но надо подумать и о будующем владельце![]()
и опять же сразу глушить можно по разному. можно въехать во двор, припарковаться и заглушить. а можно лететь под 200, тормоз в пол, резко заглушить и убежать. а теперь вопрос в каком случае турбина прослужит дольше?.
я для себя вопрос с ТТ решил однозначно - мне не нужен. пока подъедешь ко двору, откроешь ворота, машина успевает поработать на ХХ, и на работе также (пока место на стоянке найдёшь остынет не только турбина)
Сообщение отредактировал rockster: 20 Апрель 2008 - 19:44