подожди, а почему это молдинг снимать значит ломать? Мне уже 2 раза меняли лобовое и у официалов и неофициалов, нигде не указано "замена молдинга" в перечне работ, значит можно снять и поставить.там все молдингом закрыто, который снимать значит ломать!

Ненастье противопоказано
Отправлено 31 Август 2010 - 10:13
Отправлено 31 Август 2010 - 10:32
Наши молдинги считаются одноразовые, причем состоят из двух частей: нижней-держателя и верхней. Нижняя часть крепится на двухстороннем скотче, а между собой на защелках, которые ломаются при снятии, вернее их ответные окна.подожди, а почему это молдинг снимать значит ломать? Мне уже 2 раза меняли лобовое и у официалов и неофициалов, нигде не указано "замена молдинга" в перечне работ, значит можно снять и поставить.там все молдингом закрыто, который снимать значит ломать!
Может тебе как то аккуратно все полностью отклеивали, но нижняя часть вроде под стекло подводится (не знаю точно).
Знаю некоторые умельцы верхнюю часть на нижнюю с помощью герметика клеят, но это фуфло. То что менять молдинги надо, мне сразу сказали в салоне при первой замене стекла и я их видел все точно.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 18:21
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 10:05

Guest_Немо_*
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 22:36
Говорил же,переклеивай стекло!Это в простом сервисе пусть подмазывают,а тут только переклейка!На конец то протечку устранили! Стекло снимать и переклеивать отказались по причине боязни поломки оного, а стоит немало. Промазали герметиком, точнее тем же клеем, из нутри и с наружи стекла. Молдинг который снимали присабачили обратно, хотя я сразу настаивал на его замену, возможно на тот же герметик прклеили. Естественно так же мертво как раньше он не держится, внизу шатается. К сожалению всеми делами занималась жена, она не смогла все проверить и проконтролировать, когда забирала машину с ремонта, а я все по командировкам скитаюсь
. По приезду буду настаивать на замене. Трагичность ситуации в том, что за месяц не смогли просушить салон полностью, почти столько стояла машина на просушке у диллера. Снимать сиденья и торпедо они отказались, а просто так под коврами и передней панелью, где тоже есть толстый слой шумки вода не высохла. Теперь зимой будет вымораживаться, а стекла наверняка запотевать. Надеюсь, что хоть герметичность теперь будет достигнута по всему периметру!
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 20:15

Отправлено 26 Апрель 2011 - 11:31
А еще у меня заднее стекло отклеилось)))
Сообщение отредактировал SerJoe: 26 Апрель 2011 - 11:31
Отправлено 26 Апрель 2011 - 11:54
Guest_goffman_*
Отправлено 26 Апрель 2011 - 12:03
Вот только вчера стекло лобовое поменяли по каске, так молдинги новые поставилиподожди, а почему это молдинг снимать значит ломать? Мне уже 2 раза меняли лобовое и у официалов и неофициалов, нигде не указано "замена молдинга" в перечне работ, значит можно снять и поставить.
Отправлено 26 Апрель 2011 - 12:44
Отправлено 26 Апрель 2011 - 13:15
Не совсем корректно написал, в ногах заднего (левого) пассажира.В ногах пассажира -от климата, поищи были темы борьбы, с картинками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных