Перейти к содержимому

Фотография

Ненастье противопоказано

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 31 Август 2010 - 10:13

там все молдингом закрыто, который снимать значит ломать!

подожди, а почему это молдинг снимать значит ломать? Мне уже 2 раза меняли лобовое и у официалов и неофициалов, нигде не указано "замена молдинга" в перечне работ, значит можно снять и поставить.
  • 0

#22 Константин

Константин

Водитель

• Местные жители
  • 349 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:г. Сургут ХМАО

Отправлено 31 Август 2010 - 10:32

там все молдингом закрыто, который снимать значит ломать!

подожди, а почему это молдинг снимать значит ломать? Мне уже 2 раза меняли лобовое и у официалов и неофициалов, нигде не указано "замена молдинга" в перечне работ, значит можно снять и поставить.

Наши молдинги считаются одноразовые, причем состоят из двух частей: нижней-держателя и верхней. Нижняя часть крепится на двухстороннем скотче, а между собой на защелках, которые ломаются при снятии, вернее их ответные окна.
Может тебе как то аккуратно все полностью отклеивали, но нижняя часть вроде под стекло подводится (не знаю точно).
Знаю некоторые умельцы верхнюю часть на нижнюю с помощью герметика клеят, но это фуфло. То что менять молдинги надо, мне сразу сказали в салоне при первой замене стекла и я их видел все точно.
  • 0

#23 Константин

Константин

Водитель

• Местные жители
  • 349 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 18:21

Нашлась протечка салона! Заехал сегодня к диллеру на сервис. Сняли накладку левой стойки и стали потихоньку проливать стекло с левой стороны и от середины стекла началась протечка и из угла внизу потекла вода в салон. Явный непроклей! Признали гарантийным случаем, вот только переклеивать стекло отказываются, боятся сломать а оно самое дорогое. Хотят с помощью пистолета и герметика на которое оно клеится промазать края, с нутри и с наружи, но вот только изнутри надо приборку разбирать , а это довольно сложное дело. Предложили на неопределенный срок оставить машину, ведь ее еще надо сушить, вобщем я согласился, уезжаю на 20 дней на учебу, все равно ей пользоваться не буду, одно настораживает, как бы чего не стырили или не подменили, но заверили что такого у них не может быть! Теперь как машину сделают, отпишусь. Всем спасибо за советы!
  • 0

#24 Константин

Константин

Водитель

• Местные жители
  • 349 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 10:05

На конец то протечку устранили! Стекло снимать и переклеивать отказались по причине боязни поломки оного, а стоит немало. Промазали герметиком, точнее тем же клеем, из нутри и с наружи стекла. Молдинг который снимали присабачили обратно, хотя я сразу настаивал на его замену, возможно на тот же герметик прклеили. Естественно так же мертво как раньше он не держится, внизу шатается. К сожалению всеми делами занималась жена, она не смогла все проверить и проконтролировать, когда забирала машину с ремонта, а я все по командировкам скитаюсь :( . По приезду буду настаивать на замене. Трагичность ситуации в том, что за месяц не смогли просушить салон полностью, почти столько стояла машина на просушке у диллера. Снимать сиденья и торпедо они отказались, а просто так под коврами и передней панелью, где тоже есть толстый слой шумки вода не высохла. Теперь зимой будет вымораживаться, а стекла наверняка запотевать. Надеюсь, что хоть герметичность теперь будет достигнута по всему периметру!
  • 0

#25 Guest_Немо_*

Guest_Немо_*
  • Гости

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 22:36

На конец то протечку устранили! Стекло снимать и переклеивать отказались по причине боязни поломки оного, а стоит немало. Промазали герметиком, точнее тем же клеем, из нутри и с наружи стекла. Молдинг который снимали присабачили обратно, хотя я сразу настаивал на его замену, возможно на тот же герметик прклеили. Естественно так же мертво как раньше он не держится, внизу шатается. К сожалению всеми делами занималась жена, она не смогла все проверить и проконтролировать, когда забирала машину с ремонта, а я все по командировкам скитаюсь :) . По приезду буду настаивать на замене. Трагичность ситуации в том, что за месяц не смогли просушить салон полностью, почти столько стояла машина на просушке у диллера. Снимать сиденья и торпедо они отказались, а просто так под коврами и передней панелью, где тоже есть толстый слой шумки вода не высохла. Теперь зимой будет вымораживаться, а стекла наверняка запотевать. Надеюсь, что хоть герметичность теперь будет достигнута по всему периметру!

Говорил же,переклеивай стекло!Это в простом сервисе пусть подмазывают,а тут только переклейка!

#26 Константин

Константин

Водитель

• Местные жители
  • 349 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 20:15

Повторюсь ремонтом занималась жена, за что ей медаль, а по телефону все выглядет неубедительно. Но вот несколько дней с дождем и ночевки на улице, показали что герметичность достигнута. Да и век наших стекол не долог, думаю еще не один камень прелетит, придет время -переклеют! :blink:
  • 0

#27 SerJoe

SerJoe

Водитель

• Местные жители
  • 64 сообщений
  • Д/р:23-08-1976
  • Двигатель:2.0i (145PS)

Отправлено 26 Апрель 2011 - 11:31

А вот у меня появилась вода в ногах пассажира( и в нише соответственно).. ломаю голову откуда она может быть там..?

А еще у меня заднее стекло отклеилось)))

Сообщение отредактировал SerJoe: 26 Апрель 2011 - 11:31

• 0

#28 AND

AND

Инструктор

• Местные жители
  • 1 618 сообщений
  • Д/р:30-06-1977
  • Автомобиль:S-Max
  • Коробка:МКПП

Отправлено 26 Апрель 2011 - 11:54

В ногах пассажира -от климата, поищи были темы борьбы, с картинками.
  • 0

#29 Guest_goffman_*

Guest_goffman_*
  • Гости

Отправлено 26 Апрель 2011 - 12:03

Вот только вчера стекло лобовое поменяли по каске, так молдинги новые поставили

#30 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 26 Апрель 2011 - 12:44

Молдинги менять обязательно! При демонтаже ломаються крепления! Так что кто меняет стекло\. покупайте молдинги они не шибко дорогие! В нашем клубном магазе имеються! Дисконт рулит!
  • 0

#31 SerJoe

SerJoe

Водитель

• Местные жители
  • 64 сообщений
  • Д/р:23-08-1976

Отправлено 26 Апрель 2011 - 13:15

В ногах пассажира -от климата, поищи были темы борьбы, с картинками.

Не совсем корректно написал, в ногах заднего (левого) пассажира.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 160 пользователей

Яндекс.Метрика