Возможно мой опыт будет кому-то полезным. TDCi 2.0 A
Итак, в условиях Сибири (г.Омск) сразу поставил себе вебасто (всё равно шла в подарок).
Первое время очень радовался. Запустил с блока шерхана, через 20 минут пришел на стоянку - температура ОЖ уже более 60 (стрелка начала отрываться), за бортом -16.
Запуск. Температура ОЖ начинает падать, ибо масло то холодное в системе. Происходит обмен температурами. Через минуту начинаю движение. Пока выехал со стоянки (~30 км/ч, 1500 оборотов) около километра, стрелка снова отрывается от 60.
Так я был очень рад до -30

Когда мой аккумулятор себя проявил. Вебасто отработало полчаса, температура ОЖ была 75 градусов. А вот стартер сделал чих-пых и умер :huh: Да здравствует эвакуатор. После диагностики оказалось, что плотность электролита (отогретого и полностью заряженного аккумулятора) была всего 1.12. Ясень пень он при первом же морозе умер, а на трассе и не заряжался

В общем, акк под замену (и это был акк повышенной ёмкости 80 ah, пусковой 700 а)
Кроме того. Наше масло - 5w30. Оно до -25. И менять его во время срока гарантии низя! А у нас всю неделю было -30. И я решил поставить еще и автозапуск. Так как дизель, то попросил запрограммить по термостату на -10 и на 15 минут. От -25 и ниже ставлю автозапуск каждый час-полтора. Расход топлива небольшой совсем, что меня несказанно радует

Проблем с запуском нету (слава Богу), т.к. двигатель периодически прогревается, и прогревается масло! что тоже очень важно. Важно: я отключаю все потребители: музыку, попогрейки, КЛИМАТ!
Тандем автозапуска и вебасто вообще порадовал

Запрограммил, например, автозапуск на 6.30, а вебасто на 6.31 (или пришел - завел - включил сразу вебасто). Через 5-7 минут стрелка отрывается от 60 градусов

когда за бортом -25. Супер!
Еще хотел предостеречь. Здесь читал, что кто-то греет двигатель с отключенным климатом. Категорически не рекомендовал бы это делать. Ибо при включении кондея сразу идёт на лобовое тёплый воздух и лобовое может треснуть! Я запускаю двигатель и СРАЗУ включаю кондей. Сначала ничего не идёт, затем потихоньку идёт еще прохладный воздух. Если есть обогрев лобового - тоже очень хорошо! Он сам включается в отрицательную температуру и позволяет сохранить стекло целым
PS.
Плюсы:
- Атозапуск и Вебасто заведены на брелок шерхана
- Т.к. стоит обходчик иммобилайзера (автозапуск), то поставил также турботаймер (на 2 минуты)
- Ток утечки в состоянии сна - 0,04А (норма утечки до 0,05А)