Это место для штатного микрофона громкой связи..
Спасибо! Откуда же тогда он считывает инфу о температуре?
Отправлено 27 Июнь 2015 - 18:26
Это место для штатного микрофона громкой связи..
Спасибо! Откуда же тогда он считывает инфу о температуре?
Отправлено 27 Июнь 2015 - 19:11
Датчик температуры в салоне, совмещен на дорестайле с датчиком солнечной активности- пипка возле лобовика, по центру торпедыСпасибо! Откуда же тогда он считывает инфу о температуре?
Отправлено 27 Июнь 2015 - 20:27
На рестайле, датчик температуры и влажности совмещены и стоят под рул колонкой- там есть как раз типа такой же решеточки как на потолке
А он может шуметь/жужать - этот датчик? А то напрягает какое-то жужание в районе приборки.
Отправлено 27 Июнь 2015 - 21:52
А он может шуметь/жужать - этот датчик? А то напрягает какое-то жужание в районе приборки.
Отправлено 28 Июнь 2015 - 19:36
Так если бы пару минут, по 10 и 20 минут не включается, а то и больше.
радиатор посмотри,может помыть пора.
Отправлено 28 Июнь 2015 - 19:57
Не исключено. Если охлаждение двигателя недостаточное ГЕМ автоматом отрубает кондей. У меня такое было когда карлсон начал глючить, на скорости кондей работал, на стоянке или при медленном движении нет.
Отправлено 28 Июнь 2015 - 21:30
Пакет радиаторов мыл, там все чисто, тут что то другое. Ему главное включится, потом целый день включается без проблем и работает отлично,холодит хорошо на любых оборотах. Стоит только долго постоять на солнце. Если утром рано поеду куда, то включится, но если уже к обеду когда жара, то все, сразу не жди, уже только на трассе на оборотах включится.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 20:20
У меня такая ерунда была на Пежо 406- вкл кондей все хорошо, но стоит выключить двигатель и через 5-10мин завести снова- дул теплый воздух, но я нашел выход- вкл климат на LO и сразу начинал дуть холодный воздух, а потом переводил на 21-22 и все работало нормально, проблему так и не решил, но это не сильно напрягало.
Отправлено 30 Апрель 2016 - 16:55
Может, много раз обсуждалось, даж читал что меняли по гарантии- там кулер маленький стоит
Не могу найти, где про это почитать, если не сложно кинь ссылку. А то уже оооочень сильно напрягает жужание.
Отправлено 01 Май 2016 - 0:25
Искать лень честно,чего там читать, разборка смазка- некоторым помогаетНе могу найти, где про это почитать, если не сложно кинь ссылку. А то уже оооочень сильно напрягает жужание.
Отправлено 27 Январь 2017 - 18:16
Не могу найти, где про это почитать, если не сложно кинь ссылку. А то уже оооочень сильно напрягает жужание.
https://www.drive2.ru/l/7627896
Самого раздражало данное гудение. Разобрал как по ссылке выше. Правда смазал литолом слегка. Крутиться немного рывками с небольшой вибрацией, но уверен разработается в тепле (в гараже было 2 градуса тепла), поскольку если его подтолкнуть - крутит нормально. Стало тихо. Посмотрим насколько хватит данной операции.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 19:06
на счет не бывает у нас трехзонного климата, вы батенька погорячились, у меня трехзонный, на третий ряд стоит отдельный испаритель в багажникетам где у нормальных людей типа подпола, но трубки к нему идущие в нашем климате не живут долго, да и на третьем ряду 5% от общего времени поездки, так что лично я как и многие его заглушил, но он есть)))
Отправлено 05 Февраль 2017 - 19:48
Сообщение отредактировал Mikhail098: 05 Февраль 2017 - 19:49
Отправлено 05 Февраль 2017 - 19:52
а разве на панели климата нельзя выставить температуру третьего ряда?
понятно, что обогрева нет, но ведь температура охлаждения регулируется ж...
Сообщение отредактировал Хрофт: 05 Февраль 2017 - 19:53
Отправлено 05 Февраль 2017 - 19:58
Сообщение отредактировал Mikhail098: 05 Февраль 2017 - 20:00
Отправлено 05 Февраль 2017 - 19:59
на счет не бывает у нас трехзонного климата, вы батенька погорячились, у меня трехзонный, на
Чушь не над пороть......лучше форум читать внимательнее.
Понятие "климат" от понятия "охлаждение" чем отличается?)
Сообщение отредактировал свандр: 05 Февраль 2017 - 20:01
Отправлено 05 Февраль 2017 - 20:07
ну зачем так безапеляционно, показывать свою не правоту?? в блоке КЛИМАТ-КОНТРОЛЯ 3 параметра температуры, соответственно 3 зоны управления, так что сбавьте тон, молодой человек. там полноценная регулировка +/-4 градуса, как и право-лево, к сожалению в данный момент продемострировать не могу, так как заглушил испаритель задний. Климат это в нашем случае задание температуры по зонам и не более того, влажность пока регулировать не научились)).
Отправлено 05 Февраль 2017 - 20:11
Отправлено 05 Февраль 2017 - 20:18
да как то, если честно, не заморачивался, выставлял температуру пока все было подключено и все было айс, а есть там датчики или нет, мне как пользователю вообще по-барабану, сейчас нет мануала под рукой, но в нем как мне помнится четко написано про зоны, впрочем если вам так принципиально, я спорить не буду, но по преженему буду говорить, что лично у меня трех зонный, так как я могу управлять с пульта тремя, а не двумя показателями. И думаю вы правы, там же 4 сопла низ и верх, право и лево, так что наверное как то это управляется.
Сообщение отредактировал bobcat12: 05 Февраль 2017 - 20:21
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных