Перейти к содержимому

- - - - -

Форд или Ситроен!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 Guest_macar_*

Guest_macar_*
  • Гости

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 15:40

<{POST_SNAPBACK}>

а про Шкоду ничего не слашал?

Сам не в курсе, люди говорят что и стоит для нее не оправданно дорого и сервис не самый дешевый.

#22 Guest_Shagen_*

Guest_Shagen_*
  • Гости

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 16:42

Сам не в курсе, люди говорят что и стоит для нее не оправданно дорого и сервис не самый дешевый.

вот делема, что купить?!?!?

#23 Guest_SRV_*

Guest_SRV_*
  • Гости

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 17:03

вот делема, что купить?!?!?

Машину надо душой выбирать. Стоимость обслуживания конечно важна, но она вторична.
Походи по салонам, покатайся на разных машинах, и наверняка придет озарение - вот она, которую хочу! :)
Я S-Мах увидел еще год назад, и понял - это моя следующая машина. Вот прошел год, и я стал счастливым обладателем.

#24 Guest_Shagen_*

Guest_Shagen_*
  • Гости

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 17:35

Машину надо душой выбирать. Стоимость обслуживания конечно важна, но она вторична.
Походи по салонам, покатайся на разных машинах, и наверняка придет озарение - вот она, которую хочу! :)
Я S-Мах увидел еще год назад, и понял - это моя следующая машина. Вот прошел год, и я стал счастливым обладателем.

обсалютно с Вами согласен - Машинку надо выберать душой! но семью то тоже кормиить надо, вот и хочется что то приемлемое.

#25 Guest_AlexST_*

Guest_AlexST_*
  • Гости

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 18:13

Народ я не понимаю, зачем на этом форуме обсуждать пежо или фиат.
Человек не понял пока чего он хочет.
Тачку надо брать ту, которая тебе по душе.
А если все рассматривать только с точки зрения выгоды, так правильно сказал уважаемый "SRV"
бери тогда ВАЗ, тоже можно передвигаться, только удовольствия от этого ты точно не испытаешь.
Не хочу никому нечего навязывать, но FORD сегодня очень конкурентен, именно по соотношению
цена-качество, и сервис очень приемлемый.
А если не люб он тебе, ну что-ж. не твой это автомобиль.
Только, пожалуйста, не сравнивай форд и фиат, это уже не в какие ворота!

#26 Guest_macar_*

Guest_macar_*
  • Гости

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 19:53

<{POST_SNAPBACK}>

Только, пожалуйста, не сравнивай форд и фиат, это уже не в какие ворота!

Почему, Фиат что ли не машина?
Обсуждать всех надо, у всех есть свои плюсы и минусы, и не важно, Форд это или Москвич.

#27 Guest_Shagen_*

Guest_Shagen_*
  • Гости

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 9:37

Почему, Фиат что ли не машина?
Обсуждать всех надо, у всех есть свои плюсы и минусы, и не важно, Форд это или Москвич.

Молодец! я с тобой согласен! обсуждать нужно , а как без этого! Или давайте просто идеализируем Форд, и будем только про него писать!

#28 Guest_AlexST_*

Guest_AlexST_*
  • Гости

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 9:02

Обсуждать, конечно, можно любой автомобиль, но сравнивать нужно автомобили примерно в равном классе. В противном случае получается как-то унизительно. Например, когда мне говорят почему
ты купил S MAX, а не CAMRY или AVENSIS VERSIO, то я это сравнение воспринимаю нормально и объясняю, почему мой выбор пал на форд, здесь сравнение я считаю уместным.
Но если мне скажут, купил бы ты лучше AURIS той же тойоты, мол, дешевле обойдется, то здесь разговаривать не о чем.
Это я к тому, что я ничего не имею против FIAT хорошая машинка и многим она нравится. Но у форда
другой уровень.

#29 Guest_Shagen_*

Guest_Shagen_*
  • Гости

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 12:12

Обсуждать, конечно, можно любой автомобиль, но сравнивать нужно автомобили примерно в равном классе. В противном случае получается как-то унизительно. Например, когда мне говорят почему
ты купил S MAX, а не CAMRY или AVENSIS VERSIO, то я это сравнение воспринимаю нормально и объясняю, почему мой выбор пал на форд, здесь сравнение я считаю уместным.
Но если мне скажут, купил бы ты лучше AURIS той же тойоты, мол, дешевле обойдется, то здесь разговаривать не о чем.
Это я к тому, что я ничего не имею против FIAT хорошая машинка и многим она нравится. Но у форда
другой уровень.

привет! а как давно у тебя Форд С-МАХ и как он в обслуге? часто что то ломается?

#30 Guest_AlexST_*

Guest_AlexST_*
  • Гости

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 16:51

У меня не C MAX а S MAX, в названии разница не большая, а машины "небо и земля".
C MAX это тот же фокус, одна база, а S MAX принцепиально новый автомобиль.
Насчет поломок скажу одно, я проехал 30000 км. и на срвисе был колько на Т.О.
Многие говорят что намучались с фордами, незнаю, я своего не сильно жалею но он пока терпит.

#31 Guest_Donavon_*

Guest_Donavon_*
  • Гости

Отправлено 27 Октябрь 2007 - 1:55

[привет! а как давно у тебя Форд С-МАХ и как он в обслуге? часто что то ломается?
Привет! Я владею С-Мах уже скоро год (2.0 АКПП) Могу сказать, что машинка отличная, правда кушает зимой 12-13 лит., а летом 10 ! В плане поломок, у меня пару раз меняли герметик на поддоне коробки (сочилось масло), но и то по гарантии! И ещё, вот мучает меня стук в передней правой стойке, и ничего на сервесе не могут найти, уже и подшипник меняли (якобы износ), хотя все три другие стойки чквствуют себя великолепно, радуют меня! :rolleyes: 1-ое ТО стоило примерно 3000р., но я сразу поменял свечи и воздушный фильтр, и всё встало в 5400р.! 2-ое в 6400р. (замена воздушного и салонного фильтров) но это вместе с ТО ! Так что, машинка класс, не жалею! Бери не пожалеешь, динамика отменная, скорости хватает за глаза, крены не заметные! Правда, собираюсь к лету взять S-Max дизельный, т.к. семья множится!:) Удачи! :rolleyes:

#32 Guest_Shagen_*

Guest_Shagen_*
  • Гости

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 10:22

[привет! а как давно у тебя Форд С-МАХ и как он в обслуге? часто что то ломается?
Привет! Я владею С-Мах уже скоро год (2.0 АКПП) Могу сказать, что машинка отличная, правда кушает зимой 12-13 лит., а летом 10 ! В плане поломок, у меня пару раз меняли герметик на поддоне коробки (сочилось масло), но и то по гарантии! И ещё, вот мучает меня стук в передней правой стойке, и ничего на сервесе не могут найти, уже и подшипник меняли (якобы износ), хотя все три другие стойки чквствуют себя великолепно, радуют меня! :rolleyes: 1-ое ТО стоило примерно 3000р., но я сразу поменял свечи и воздушный фильтр, и всё встало в 5400р.! 2-ое в 6400р. (замена воздушного и салонного фильтров) но это вместе с ТО ! Так что, машинка класс, не жалею! Бери не пожалеешь, динамика отменная, скорости хватает за глаза, крены не заметные! Правда, собираюсь к лету взять S-Max дизельный, т.к. семья множится!:) Удачи! :rolleyes:

привет! спасибо за обзор так сказать! а если Форд сравнить с Ситроеном Ксара Пикассо, что приимущественней? слышал что н ситроене можно шаровую отдельно поменять а на форде она меняется вместе с рычагом а это уже другие деньги!

#33 Guest_dial-ss_*

Guest_dial-ss_*
  • Гости

Отправлено 01 Март 2008 - 22:55

Shagen, просто интересно, ты какую машину все-таки купил?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 67 пользователей

Яндекс.Метрика