Добрый Вы однако )), но после того как я чуть не купил хундай гранд старекс, о которых пишут, что это (кулак дружбы) в порядке вещей на 15-25000 тысячах пробега и как пишут на их форуме, после установки нового движка ситуация повторяется, этот единичный случай с фордом к тому же на 124 тысячах подтверждает правильность моего выбора в пользу фордов
Сообщение отредактировал microbus: 07 Июнь 2010 - 17:26
ок. если серьёзно - то могу посоветовать только отвезти на диагностику машину в сервис, где работают спецы.
определить на слух или на глаз работоспособность двигателя не всегда и далеко не всем удаётся. мне - не дано, я платил в кассу оф.дилера, чтобы мне рассказали про состояние машины, которую я решил покупать. о потраченных трёх тысячах(или не трёх, а меньше - не помню) ни разу не жалею. подключаться мысленно к компьютеру автомобиля я не умею, да и померить компрессию в цилиндрах не смогу из-за отсутвия навыков и нужного инструмента. подвеску тоже не смогу оценить профессионально, даже если проеду на машине несколько км. явный трабл, ессно, вылезет, но на подъёмнике - лучше.
из мелочей , которые не влияют сильно на стоимость - у моей машины оказалась протёртой до металла краска на крыльях под передними брызговиками.
Бери Galaxy, пока не ушёл, но вначале (присоединяюсь) - сделать полную диагностику IDS (у дилера), агрегатов, ходовки.
Тут где-то был список на что обращать внимание при покупки нового автомобиля, но не думаю, что сильно отличается список
1. Цвет 2. Двигатель, КПП 3. Компрессор + Герметик (должны быть с машиной) 4. Чистота салона и кузова 5. Сборка салона по швам и подгонка 6. Качество ЛКП (лако-красочных покрытий) 7. Электропривод всех стекол (сколы на стеклах) 8. Антиблокировочная система (ABS) с электронным регулятором тормозных сил (EBD) 9. Проверка опций + всех допов по договору заказа 10. Проверка уровней жидкостей 11. Номер двигателя! (для постановки на учет – пусть покажут сразу где находится) 12. Работоспособность всех фар и фонарей. 13. Второй ключ проверять на работоспособность 14. Мануал по авто (уже есть +) 15. Руководство к магнитоле. 16. Код магнитолы 17. Руководство к модулю мобильного телефона 18. Сервисная книжка 19. Стояночный тормоз (работоспособность) 20. Проверить работу стеклоподъемников, с центральной панели и с ключа. 21. Официальная бумага прохождения ТО у дилера. 22. Топливо (уровень топлива, сезонность топлива если зима).
Действительно,если надумал брать надолго,то лучше в сервис загнать,к официалам,для полной диагностики и осмотра.2-3 тысячи особой роли не сыграют в данном случае,зато самому спокойнее будет.Ну а если на год-два покататься думаеш, то и к "дяде Васе" в гаражи можешь заехать,чтоб посмотрел или товарища разбирающегося позови.Но электроннику тогда уже не проверишь,а это чуть ли не треть машины,там всё электронникой напичкано.
Стою вот перед выбором взять GALAXY trend 1.8 дизель или S-Max дизель 2.0 оба на механиках, оба 2007 пробеги примерно по 50 тыс. если продавцы не врут и цена примерно равна т.к. в S-Maxe наворотов поболее (типа стекло на крыше и т.п.). Посоветуйте чего-нибудь. Спасибо
PS Извиняйте если вопрос не в той теме.
Ну... ежли хочется побольше машину... чтоб выделяться в потоке - Галактика... Ежели машины нравятся более спортивного направления - Макс Ежели нужно на дачу вывозить ВСЕ семейство (включая 21 попугайчика, 12 кошек, 8 собак, тещу и тестя) - Галактика Ежели ездишь небольшим составом - Макс... берешь бумажку... пишешь что ожидаешь от машины и ...сравниваешь... лично по мне - Галактика великовата и не так привлекательно смотрится... да и в салоне Макса мне удобней... НО... это сугубо личное мнение... Прошу камнями в меня не кидать...
microbus Бери Галактику. Сам при покупке стоял перед выбором брать Макса или Галакси. Одинковые моторы 1,8 и. кпп. Тогда Галакси показался большим слишком, сейчас скорее всего бы взял его, а не Макса. Макса своего люблю. 1,8 мотора вполне хватит, расход вполне.
gala.jpg64,55К79 Количество загрузок: Вот и свершилось ! Купил, и понял ... GALAXY 1.8 TD рулит ! Всем спасибо за помощь в выборе.
Поздравляю с покупкой! Сам езжу на Галактике но только у меня двигатель 2.0 бензин! Могу сказать про двигатель только одно "СЛАБОВАТ" нужно как минимум лошадей 170! Конечно у дизеля крутящий момент побольше будет сам пока еще ни разу не ездил на Galaxyи дизельном поэтому сравнивать не буду! А комплектация у тебя я смотрю CORE!какие допы есть?или машинка голая?
Могу сказать про двигатель только одно "СЛАБОВАТ" нужно как минимум лошадей 170! Конечно у дизеля крутящий момент побольше будет сам пока еще ни разу не ездил на Galaxyи дизельном поэтому сравнивать не буду! А комплектация у тебя я смотрю CORE!какие допы есть?или машинка голая?
Пока вроде не слабоват,а вполне покатит, если конечно постоянно всемером не ездить...
а из допов только только зимний пакет (подогревы там всякие)...
Очень меня удивило всякое принципиальное отсутствие запаски (докатки), конечно там у них, наверное самим колесо поменять влом, а у нас какже ездить, тем более машинка так и подталкивает к дальним путешествиям... Читал что подходит докатка от вольвы, 125/80 К17 5*108, но не нашел от какой вольвы, а на разбоках у нас продавцам лень размеры смотреть, бубнят все как один: скажите какя вольва, тогда найдем докатку... Если кто знает подскажите...
Сообщение отредактировал microbus: 22 Июнь 2010 - 23:38
Господа! Не засоряйте тему! Про докатки есть отдельная тема и там все описано! Не относящиеся к этой теме будут удаляться!
Извиняйте ...
Если по теме, то столкнулся с плановой заменой следующих запчастей на 1.8 TD, -Топливный фильтр (вместе с корпусом) 2200 р. ( без корпуса 1700 р.) -Воздушный фильтр 560 р. -Маслянный фильтр 480 р. Цены диллера, на оригинал, (не оригинал чуть процентов на 20 дешевле) Интересно почем эти расходники на 2 литра турбо дизеля после 2006 года?
Сообщение отредактировал microbus: 24 Июнь 2010 - 22:49
Проживает:Владимир Владимирович ***** ЛЕНИНГРАД * город-Герой * Автомат,сажевый фильтр,климат 3 ряда + Webasto
Отправлено 25 Июнь 2010 - 0:56
Если по теме, то столкнулся с плановой заменой следующих запчастей на 1.8 TD, -Топливный фильтр (вместе с корпусом) 2200 р. ( без корпуса 1700 р.) -Воздушный фильтр 560 р. -Маслянный фильтр 480 р. Цены диллера, на оригинал, (не оригинал чуть процентов на 20 дешевле) Интересно почем эти расходники на 2 литра турбо дизеля после 2006 года?
2.0 TDCI цена оригинал без работы, без скидок топливн -1014р. возд -576р. масл -425р. Рольф, Питер.