Так в России народ придумал тюних

Велюровые коврики в наши авто.
Отправлено 04 Март 2014 - 20:45
Отправлено 06 Март 2014 - 18:14
Блин а покрасить реально или нет,волосы в разные цвета красят,мож их краской попробовать для волос?
Я уже думал об этом. Уже даже узнавал в химчистке. Грят мона
Отправлено 06 Март 2014 - 18:30
Я уже думал об этом. Уже даже узнавал в химчистке. Грят мона
Таки будешь красить или нет,а ту месяц до отпуска имеется могу немного подождать результат.
Отправлено 20 Май 2014 - 16:50
Надоело ждать Sotra коврики (хотел взять серые), но как сказали в магазине:"поставок в ближайшее время не предвидеться", пришлось брать V-Star черные. По качеству изготовления Sotra лучше, за 3 года пользования - только положительные эмоции. Посмотрим как эти себя покажут, начало было не очень, на водительском коврике резинка под пятку еле держалась, пришлось дома подклеивать . Легли хорошо, радует целостность коврика на второй ряд, на третий еще руки не дошли (коврик не 3D, а просто велюровый с непромокаемой основой и тоже целый как на второй ряд).
Отправлено 03 Июнь 2014 - 5:02
а я себе тут раззорился, купил 3D в Сеинтексе, дороговато, но зато я в их качестве уверен
Отправлено 03 Июнь 2014 - 9:50
а я себе тут раззорился, купил 3D в Сеинтексе, дороговато, но зато я в их качестве уверен
Чего в них особо качественного?
Подпяточная площадка протирается за шесть месяцев. Оригинальные ковры ездили 5 лет без дырок - это действительно качество, хоть и не 3D
Пока не научились деалать нормальный велюр - ковры 3D должны быть с резиной под пятку.
Сообщение отредактировал Herr Mike: 03 Июнь 2014 - 9:51
Отправлено 05 Июнь 2014 - 2:30
Herr Mike, не знаю, у моих усиленная подпяточная площадка, три месяца прошло давно, намеков на дыру пока нет. а в качестве уверен, потому что до этого брал резиновые корыта у них же, и у жены лежат 3D того же производителя, год уже, ничего не протирается. так что зря вы это, у нас уже некоторые вещи могут делать качественно
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:14
Всем,привет!
Подскажите пожалуйста можно ли где купить жесткий коврик для багажника в Макс?
Убрал на выходных второй ряд кресел, и теперь у меня неровный пол в багажнике, и резиновый коврик повторяет всю эту фактуру пола.
Может есть жесткие двусторонние например с одной стороны велюр, с другой стороны резина?
Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:11
Парни хотите реально класные ковры ВОТ всё остальное выглядит просто жалко
http://lifeshopping....uto/koonka.html
Отправлено 03 Февраль 2015 - 20:23
Парни хотите реально класные ковры ВОТ всё остальное выглядит просто жалко
Постелить их можно только в авто которые стоят в салонах и шоурумах или дома перед диваном и то вид достаточно быстро потеряют.
Я боюсь представить что будет с этими красными и светлыми нитками после одного месяца, а спустя полгода изотрется даже самый крепкий дерматин.
Очередной маркетинг за ваши деньги - лучшее у ваших ног...
Сообщение отредактировал Zorooo: 03 Февраль 2015 - 20:28
Отправлено 03 Февраль 2015 - 20:31
Я то же не понял их практичности и шика. Какое-то гумно.Парни хотите реально класные ковры ВОТ всё остальное выглядит просто жалко
http://koonka.ru/#/Home/
http://lifeshopping....uto/koonka.html
Отправлено 03 Февраль 2015 - 21:28
да и нет на наших коней там ковров
Отправлено 04 Февраль 2015 - 11:58
То что нет ковров на нас это да но это возможно пока нет, а практичность в том что закрывают они практически весь пол и не остаётся щелей куда постоянно сыплется мусор, у меня лично родные ковры резиновые так вот от них толку мало на задних рядах они елозят туда сюда на передних тоже не всё в порядке в общем я ещё не видел на наши машины таких ковров чтоб всё по максимуму укрывали и не елозили. Может конечно можно и самому что нибудь придумать а так конечно на вкус и цвет лично мне эти резиновые ковры уже порядком надоели неудобные они и всё-тут.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 14:49
То что нет ковров на нас это да но это возможно пока нет, а практичность в том что закрывают они практически весь пол и не остаётся щелей куда постоянно сыплется мусор, у меня лично родные ковры резиновые так вот от них толку мало на задних рядах они елозят туда сюда на передних тоже не всё в порядке в общем я ещё не видел на наши машины таких ковров чтоб всё по максимуму укрывали и не елозили. Может конечно можно и самому что нибудь придумать а так конечно на вкус и цвет лично мне эти резиновые ковры уже порядком надоели неудобные они и всё-тут.
как вариант http://www.eva-drive...models?info=105
Отправлено 04 Февраль 2015 - 16:34
St.Bezdelnik,не, не, не. Не в коем случае не ведитесь на эти ковры. У меня были они. Протерлись через пол года насквозь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных