Да не ,ссылку давали на них ,но цен там на новые не было,только картинки и обращайтесь ,если что.

Кто сможет пригнать Ford s-max 2 2017г.в.
Отправлено 10 Март 2017 - 16:57
Отправлено 10 Март 2017 - 17:39
так вроде в украинском форде можно купить новые модели.
или уже нет?
нет, только картинки посмотреть..
- россия она не украина - 48 процентов таможне
самый "выгодный" вариант трехлетка? я как то смотрел- новая- бешеная ставка, пятилетний- тоже не айс..
Отправлено 10 Март 2017 - 18:20
самый "выгодный" вариант трехлетка? я как то смотрел- новая- бешеная ставка, пятилетний- тоже не айс..
Да.
Самый смак 3-5 лет от даты ПРОИЗВОДСТВА (у буржуев указана дата первой регистрации)
Ну и эру глонас с евро-* учитываем
Отправлено 10 Март 2017 - 18:21
"Хозяин" написал объяву...и пропал...а мы тут сами, без него что-то решаем,обсуждаем, спорим, что откуда и куда ему пригнать...
Сообщение отредактировал poltinnik: 10 Март 2017 - 18:21
Отправлено 10 Март 2017 - 18:37
Ребята с Украины, кто поближе к дилерам - поинтересуйтесь ценой на новый, пожалуйста. И еще, в украинской брошюре по S-max упомянут полный привод, это как? Скока такой стоить будет у вас?
Отправлено 10 Март 2017 - 18:39
Ребята с Украины, кто поближе к дилерам - поинтересуйтесь ценой на новый, пожалуйста. И еще, в украинской брошюре по S-max упомянут полный привод, это как? Скока такой стоить будет у вас?
Вапервых на Украине от нового Макса ничего конкретного.
Вавторых Что это тебе даст?

Отправлено 10 Март 2017 - 19:05
Да ни хрена не даст. Помечтать то можно... Счас слазил на финский форд, хАчу S-max полноприводный с дизельным автоматом, тока не понял, скока он стоит там - сайт окошко с прайс-листом автоматом не переводит. В Рольфе сказали, что в России максов не будет больше и на заказ не привезут.
Отправлено 10 Март 2017 - 19:31
Да ни хрена не даст. Помечтать то можно... Счас слазил на финский форд, хАчу S-max полноприводный с дизельным автоматом, тока не понял, скока он стоит там - сайт окошко с прайс-листом автоматом не переводит. В Рольфе сказали, что в России максов не будет больше и на заказ не привезут.
В финляндии сидел в переднеприводном титаниуме без кожи 2,0д с пш. (Опций никаких)
Цена была 47000 евро с двумя комплектами колес.
Отправлено 10 Март 2017 - 19:47
В финляндии сидел в переднеприводном титаниуме без кожи 2,0д с пш. (Опций никаких)
а если им один комплект оставить?)) (продать))) (можно не отвечать, шутка))
Отправлено 10 Март 2017 - 19:50
Я с Форд Россия (Солерс) переписывался, сказали, пока производство (сборка) и поставки не предвидятся, но следите за новостями... я даже на китайских сайтах смотрел (у них Эс МАКС 2.3 авт. выпускают) но ценник тоже за сороковку в баксах убегает..
Отправлено 10 Март 2017 - 19:52
Я с Форд Россия (Солерс) переписывался, сказали, пока производство (сборка) и поставки не предвидятся, но следите за новостями... я даже на китайских сайтах смотрел (у них Эс МАКС 2.3 авт. выпускают) но ценник тоже за сороковку в баксах убегает..
Китай на экспорт так просто не продает.
Отправлено 10 Март 2017 - 19:55
"Хозяин" написал объяву...и пропал...а мы тут сами, без него что-то решаем,обсуждаем, спорим, что откуда и куда ему пригнать...
а нам только тему дай)) а мы то.... уххххх , глядишь и пригоним))
Отправлено 10 Март 2017 - 20:01
есть тоже перегонщики, но процесс- танцы с бубном))
Отправлено 10 Март 2017 - 20:05
вот попалось)))
как всегда до слез)))
http://www.yaplakal....pic1041565.html
комент:
Тату Нано своим ходом из Индии пригнать мыслей не было?)
Отправлено 10 Март 2017 - 20:14
вот попалось)))
как всегда до слез)))
http://www.yaplakal....pic1041565.html
комент:
Тату Нано своим ходом из Индии пригнать мыслей не было?)[/size]
Нано на сколько я помню запрещено к экспорту (типа цена 2500 за авто ломает экономики стран мира)
Отправлено 10 Март 2017 - 23:15
В Литве все на десяточку скромнее отчего-то - http://www.ford.lt/l...b9ad2b64180.pdf
Отправлено 10 Март 2017 - 23:46
В Литве все на десяточку скромнее отчего-то - http://www.ford.lt/l...b9ad2b64180.pdf
В финляндии грубо говоря пошлина на импорте авто составляет 34% от стоимости на ВНУТРЕННЕМ рынке (а не внешнем как у большинства)
Отправлено 11 Март 2017 - 9:00
полноприводный Макс, хорошая комплектация.
Отправлено 11 Март 2017 - 10:18
налетай , хватай , подешевело
http://www.ford.lv/u...lapa_labots.pdf
Ща бутылки сдадим и начнем скупать "памятники" без ПТС по 3 млн

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных