jrone-turbo.ru.теперь всем сразу считающим что я(хотите дурак.хотите баран) увидел в инете и быстрее выкладывать.Я заказывал там картридж.что есть в наличии .то есть у них на складе.чего нет в наличии то можно и позвонить и узнать когда будет.Цена на товар зависит от американского рубля.меняеться каждый день.Дальше по доставке.в четверг вечером перевел деньги.в пятницу товар был в Т.К.в понедельник забрал в Воронеже(ну нет у меня складов Т.К.)можно заказать доставку до дома.только цена другая

Отправлено 30 Январь 2017 - 13:43
Отправлено 11 Февраль 2017 - 20:13
[/quote]
Андрей, аналогично жду из Китая посылку, в связи с НГ очень долго идут.
По поводу этого актуатора с Алиэкспресс: все работает исправно, проехал на нем около 15 тыс км, проблем нет, движок тянет отменно.
Отправлено 22 Март 2017 - 21:58
всем привет у меня 1.8. сегодня ехал и пропала тяга.пересмотрел все патрубки они целые, позвонил старому хозяину у него тоже тяга прападала и спросил и он сказал что что то там в актуаторе перепаивали и машина у него поехала вот я и грешу на него.а шток должен ходить когда газуеш на холостых? а то у меня когда заводиш он поднимается а начинаеш газовать он еле еле вниз гдето на сантиметр и все и наместе стоит.
Отправлено 23 Март 2017 - 10:05
всем привет у меня 1.8. сегодня ехал и пропала тяга.пересмотрел все патрубки они целые, позвонил старому хозяину у него тоже тяга прападала и спросил и он сказал что что то там в актуаторе перепаивали и машина у него поехала вот я и грешу на него.а шток должен ходить когда газуеш на холостых? а то у меня когда заводиш он поднимается а начинаеш газовать он еле еле вниз гдето на сантиметр и все и наместе стоит.
Должен шевелиться шток актуатора при прогазовке на холостых тоже. Побрызгай туда WD-кой и пошевели шток туда-сюда. Если не поможет - то только замена
Отправлено 23 Март 2017 - 17:12
. Побрызгай туда WD-кой и пошевели шток туда-сюда. Если не поможет - то только замена
А если геометрия подзакисла и не даёт шевелится?
Отправлено 15 Май 2017 - 13:53
тоже заказывал у них картридж турбины.обошелся в 10тырjrone-turbo.ru.теперь всем сразу считающим что я(хотите дурак.хотите баран) увидел в инете и быстрее выкладывать.Я заказывал там картридж.что есть в наличии .то есть у них на складе.чего нет в наличии то можно и позвонить и узнать когда будет.Цена на товар зависит от американского рубля.меняеться каждый день.Дальше по доставке.в четверг вечером перевел деньги.в пятницу товар был в Т.К.в понедельник забрал в Воронеже(ну нет у меня складов Т.К.)можно заказать доставку до дома.только цена другая
Отправлено 07 Февраль 2019 - 9:53
А подскажите, менять сильно геморно? надо турбину снимать для этого на qxwb 2,0 tdci?
Отправлено 07 Февраль 2019 - 11:28
Именно про актуатор., спасибо.
Отправлено 18 Июнь 2019 - 17:38
пришел таки да, без потенциометра... по фото не очень очевидно мне показалось...
таки какой актуатор заказывать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных