цену на панораму знаешь?
Если посоветуют крышу менять поставлю панораму.

ДТП. Восстанавливать или по запчастям?
Отправлено 09 Март 2016 - 22:57
Отправлено 10 Март 2016 - 4:49
фото глянул - нет и намека на смысл...(
Отправлено 10 Март 2016 - 7:26
Отчаянный, раз решил ремонтировать. Смысла не вижу,если только искать кузов
Сообщение отредактировал larssun: 10 Март 2016 - 7:27
Отправлено 10 Март 2016 - 8:34
Что- то смотрю, не сработали фронтальные подушки или их там и не было? Не знаю, как ТС, я восстанавливать не стал бы - машинка гофрирована со всех сторон, радиаторы в дугу и т.д. и т.п. Ладно год был бы свежий - может быть и можно повозиться с ремонтом.
Отправлено 10 Март 2016 - 9:08
за такие денежки на ремонт я бы донора пригнал и планки перерезал где нить в глубинке, а остальное на запчасти
Отправлено 10 Март 2016 - 9:19
за такие денежки на ремонт я бы донора пригнал и планки перерезал где нить в глубинке, а остальное на запчасти
забудь про донора.
если официально - то никак.
если через литовских наркоманов и ВВ - то:
- цена там брутто
- 200 уе за номера учет страховку
- 1000-1200уе за услугу (и то если кинут, то в ментовку не хзаявишь)
Выйдет дороже чем на авто ру купить местное БУ самое дорогое в списке объявлений.
Отправлено 10 Март 2016 - 9:27
да ну? иноземец загоняет машинку-делаем справочку об аварии для того что бы не вывозить-у многих есть хорошие знакомые рукодельные, мастеровые которые за небольшую денежку срежут стекло и перекинут планку, а так же в полу спрятать не вопрос-стекло на место дно заново антигравием. немножко незаконно , но зато машинку можно взять года 9-10, по поводу дальнейшей её реализации сложно, но в любом случае приятнее чем данный авто после ремонта
ну и как то про официальных доноров года два-три как уже никак
Отправлено 10 Март 2016 - 9:32
да ну? иноземец загоняет машинку-делаем справочку об аварии для того что бы не вывозить-у многих есть хорошие знакомые рукодельные, мастеровые которые за небольшую денежку срежут стекло и перекинут планку, а так же в полу спрятать не вопрос-стекло на место дно заново антигравием. немножко незаконно , но зато машинку можно взять года 9-10, по поводу дальнейшей её реализации сложно, но в любом случае приятнее чем данный авто после ремонта
Ну мне то НЕ рассказывай
1. Иноземец загоняет - НЕ проблема ВВ на 3 месяца с продлением до 12 с запретом права передачи
2. в случие ДТП иноземец должен либо сам вывезти остатки либо сдать на ближайший СВХ и за деньги (деньги с иноземца)
3. при НЕвывозе остатков статья 16.2 коап (сам посмотри что там)\
4. украли и исчезло - тоже 16.2 (смотри судебную практику, бедолагу Эстонца за ВАЗ судили 6 лет и НЕ в пользу Эстонца)
Главное:
5. Цена ТАМ брутто + учет (без него ВВ никак) - будет БОЛЬШЕ чем цена растаможенного в РФ на авто ру причем самого дорогова
ЗЫ если у тебя есть идея вшить шильду Иноземца в ДТПшное авто - то НЕ советую, на границе только таких и ждут (им понравилось медальки получать, уже НЕ прокатывает без экспертизы)
Отправлено 10 Март 2016 - 9:41
у вас в европах все несколько по иному , у нас до сих пор можно кое что особенно с востока)), но в чем мы я так понимаю сошлись-восстанавливать смысла нет))
Отправлено 10 Март 2016 - 9:43
у вас в европах все несколько по иному , у нас до сих пор можно кое что особенно с востока)), но в чем мы я так понимаю сошлись-восстанавливать смысла нет))
1. у нас в европах (рф) - также как и у Вас (закон ОДИН)
2. на Востоках Максов нетути
3. выходит хоть с ЕС хоть с НЕсуществующего востокак - ДОРОЖЕ чем купить здесь местное и безпроблемное и МЕСТНОГО РАЗОБРАТЬ НА ДОНОРА ! (на курс посмотри)
Сообщение отредактировал Mikhail098: 10 Март 2016 - 9:45
Отправлено 10 Март 2016 - 9:52
зачем разбирать на донора? если машинка купленная в порядке? а ввести можно и из англии каркас+машкомплект цена порядка 4-5 тыс. долларов пару - тройку лет назад когда мотор искал цены были и люди были кто этим занимался даж могу соклубня показать с кем хотел скооперироваться , но он решил судьбу обхитрить -хватило , но было поздно... курс да неприятен с этим полностью согласен... у ас для япов полным ходом тянут и распилы и каркасы -лиш бы доки были нормальные
а закон -на то он и закон в этой стране что бы обходить))
Отправлено 10 Март 2016 - 9:54
зачем разбирать на донора? если машинка купленная в порядке? а ввести можно и из англии каркас+машкомплект цена порядка 4-5 тыс. долларов пару - тройку лет назад когда мотор искал цены были и люди были кто этим занимался даж могу соклубня показать с кем хотел скооперироваться , но он решил судьбу обхитрить -хватило , но было поздно... курс да неприятен с этим полностью согласен... у ас для япов полным ходом тянут и распилы и каркасы -лиш бы доки были нормальные
а закон -на то он и закон в этой стране что бы обходить))
Экий Ты брат доверчивый
Знаешь какая пошлина за Один только КУЗОВ (причем не то чтоб без ДВС, а ваааще без подвески) ?
Причем пошлина и сейчас и тогда была и НЕ изменилась.
---------------
Распилы уже года ТРИ как прикрыли
---------------------
Под ВВ прикрылось само собой - спасибо КУРСУ
(вдобавок под ВВ идет по цене БРУТТО +страховка+номера)
Сообщение отредактировал Mikhail098: 10 Март 2016 - 10:03
Отправлено 10 Март 2016 - 11:03
про законность спорить не буду и так все понятно, распилы как шли так и идут люди берут особенно после аварий такого плана, на сколько помню понятия кузов и каркас разные и таможня по своему. каждый ищет как ему выгоднее например http://habarovsk.dro...r/18268529.html
http://vladivostok.d...n/17202953.html
http://irkutsk.drom....s/17353613.html
http://vladivostok.d...n/17203006.html
Отправлено 10 Март 2016 - 11:26
Доноры у нас за 200-250 минимум, но они битые также как у меня, если бы внутренностей не было с радостью взял бы за 100-150, но таких нет.
Вариант найти бу железо как мне представляется дешевле. Перед серьезно не пострадал, бампер сорвало с креплений и сломало, интеркулер и телевизор были мятые до этого, фары целые без ушей правда уже. Запчастей бу на 100, если шикануть то на 150. С работами пока ценник не озвучивали, рассчитываю на 100.
Сообщение отредактировал Krause: 10 Март 2016 - 11:26
Отправлено 10 Март 2016 - 12:56
ну и считай продать твою в пределах 150/200 +250 с ремонта=400 добавь полтишок и ты на нормальной не битой машине
Отправлено 10 Март 2016 - 13:28
про законность спорить не буду и так все понятно, распилы как шли так и идут люди берут особенно после аварий такого плана, на сколько помню понятия кузов и каркас разные и таможня по своему. каждый ищет как ему выгоднее например http://habarovsk.dro...r/18268529.html
http://vladivostok.d...n/17202953.html
http://irkutsk.drom....s/17353613.html
http://vladivostok.d...n/17203006.html
Я ж говорю "Доверчивый Ты"

Фото готов купить?
И слова про гтд на агрегаты

Не смущает что пошлина на кузов 15 и ндс 18, но Не Менее чем 4300евро??

Плюс двс бензиновый на физика только лодочный мона

Лрхотрон по продаже фоток был есть и будет,
А вот доноров кузовов и распилов - уже НЕТ

Отправлено 10 Март 2016 - 14:30
не люблю когда люди начинают за 4 тыс км рассказывать как обстоят дела в местах столь удаленных, в принципе могу лично сфотать автовоз груженый распилами так что не нужно рассказывать...про соблюдение закона с тобой ни кто не спорит, а вот про распилы да...
Отправлено 10 Март 2016 - 17:16
Подумал я тут, за 200 готов целиком отдать. Объявление разместил, посмотрим будут ли звонки. За 2-3 недели решу окончательно восстанавливать или целиком продавать, по частям тяжело продавать, т.к. авто не в Москве.
Отправлено 10 Март 2016 - 17:40
Зарегистрируйся на ферио и сделай запрос по всем своим запчастям, часто находил нужные детали по очень привлекательным ценам. Продавцы в течении суток-двое отвечают.
Отправлено 10 Март 2016 - 21:53
Приятный диалог вы тут ведете....)) Если б еще и расшифровывали свою речь - воще было- бы супер.
Думаю, 90 % читавших форумчан нифига не поняли. Тогда уж лучше в личке беседовать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных