Вчера поменял замок правой передней двери(не дозакрывал сам электропривод). Замок снимал, чистил, смазывал, промыл моторчик, не помогло(((.Купил новый замок за 5рублей

Центральный замок помогите сам закрывается
Отправлено 14 Февраль 2016 - 16:07
Отправлено 14 Февраль 2016 - 17:02
а с мондео замок подходит
Отправлено 14 Февраль 2016 - 17:30
и так пришел день ремонта .снял обшивку ,снял замок начал разбиратся и что я слышу машина опять закрывается сама хотя я замок снял и фишку скинул с водительской двери . Вопрос может это быть из за пассажирской двери? скидываю фишку с нее вроде ни че нестрикает ,там что замок тоже управляюший идет?
Может и пассажирский замок дурить,вот не помню,нужно проверить с пассажирской двери центральный замок работает или нет,как то читал,что у машин с 06 по 07 года,центральным замком можно было управлять с передних дверей,у меня вроде только с водительской двери.
Сообщение отредактировал ZIRON: 14 Февраль 2016 - 17:30
Отправлено 14 Февраль 2016 - 17:33
а с мондео замок подходит
да
Отправлено 02 Июнь 2019 - 15:54
Отправлено 03 Июнь 2019 - 8:09
Открыл машину ключом м водительской стороны, теперь флажок в салоне постоянно в закрытом положении (на водительской двери) и водительская дверь не закрывается при постановке на сигнализацию. Остальные двери работаю на открытие/закрытие.
Попробуй сядь в машину, поставь на сигналку, если все закроются, а водительская нет, сам вручную закрой ручкой. Потом опять с сигналки открой и закрой. У меня так было но с пассажирской.
Отправлено 03 Июнь 2019 - 10:34
Каким то образом залип флажок, снял обшивку и шумку в районе замка, поработал цз и все нормализовалось, спасибо за участие!Попробуй сядь в машину, поставь на сигналку, если все закроются, а водительская нет, сам вручную закрой ручкой. Потом опять с сигналки открой и закрой. У меня так было но с пассажирской.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных