Зачем Вам знать это?
Заинтересовал вопрос покупки нового авто в Белоруссии. А что это секретная информация?
Отправлено 12 Январь 2016 - 23:08
Зачем Вам знать это?
Заинтересовал вопрос покупки нового авто в Белоруссии. А что это секретная информация?
Отправлено 12 Январь 2016 - 23:11
Отправлено 12 Январь 2016 - 23:38
Нет инфа не секретная.
Звонишь дилеру и спрашичаешь.
Только дилер спросит "У кого купил?" И вин.
Когда я покупал свою машину менеджер ОД не знал какие опции входят в пакеты!
Поэтому не факт, что данная инфа тоже будет достоверна!
В рб тоже не все официальнопоставляемое.
Что дилеры "левачком" промышляют?
Ведь нет в рб Фордов новых и насколько понятно и не будет.
Ты это точно знаешь?
Да и почему только на фордах свет клином сошелся?
И самой главный вопрос к Вам:
- Вы нам моск крутите иле реально у Вас есть 3млн на Галку в новом кузове?
Ну и самый главный ответ Вам:
Если у меня нашлось 2млн на Галку в "старом" кузове, почему у меня не может найтись 3млн на авто в "новом"?
Или Вы мой личный налоговый инспектор?
Отправлено 12 Январь 2016 - 23:40
Отправлено 12 Январь 2016 - 23:47
Бери
Чет мне флудить лень
Огромное спасибо за исчерпывающую информацию! ! !
Чё мозг то крутил если ответить нечего?!
Отправлено 12 Январь 2016 - 23:51
А разве белорусская гарантия действует на территории России?
Читай сервисную книжку. По-моему там все написано.
Но если нет - то без разницы, где покупал и где будешь обслуживаться, хоть на Луне. Только расплачиваться будешь лунтиками.
Касается только оф. диллеров, конечно и оф. гарантии.
Лазер вон даже в свое время делал сертификат соответствия типу для ОД ( если я правильно воспроизвожу) на 2.2, купленный новым в РБ и первым ввезенным сюда.
Сообщение отредактировал свандр: 12 Январь 2016 - 23:54
Отправлено 13 Январь 2016 - 0:07
Огромное спасибо за исчерпывающую информацию! ! !
Чё мозг то крутил если ответить нечего?!
Отправлено 13 Январь 2016 - 11:32
даже вебасту тут нашел
Как это нашел? Где?
Отправлено 13 Январь 2016 - 20:49
Как это нашел? Где?
3 года видел только неактивный пункт в настройках конверса "стояночный обогреватель", пользовал только дополнительный обогреватель, который работает при работающем двигле. А тут случайно жмакнул кнопку ОК при заглушеном и о чудо, пункт активный и еще и 2 расписания можно задать, только нафига это мне в гараже не знаю. Простите за флуд
Михаилу98: Вас может улыбать что угодно, но приятелю, бывшему перегонщику делать было нечего, соскучился типа по прежней работе и Европе, вот и пригнал "за еду", чеки смешные были за придорожные кафешки. Квакнули потом вдвоем пузырь вот и все затраты.
Отправлено 14 Январь 2016 - 17:30
пока большой вопрос, а будет ли они новые(Максы и Галки) в РБ вообще?
Дилеры ждали информации в конце 2015 года, прайсы должны скоро появиться...
А разве белорусская гарантия действует на территории России?
Действует без проблем, тк гарантию дает не страна (РФ, РБ и тд), а производитель.
Моя машина, купленная в РБ и ввезенная в РФ, без проблем обслуживалась ОД Форд в России.
Сообщение отредактировал Laser: 14 Январь 2016 - 17:30
Отправлено 14 Январь 2016 - 17:33
А проблемы по гарантии были или только плановое обслуживание?Дилеры ждали информации в конце 2015 года, прайсы должны скоро появиться...
Действует без проблем, тк гарантию дает не страна (РФ, РБ и тд), а производитель.
Моя машина, купленная в РБ и ввезенная в РФ, без проблем обслуживалась ОД Форд в России.
Сообщение отредактировал LISS: 14 Январь 2016 - 17:33
Отправлено 14 Январь 2016 - 17:37
А проблемы по гарантии были или только плановое обслуживание?
Какую-то мелочь меняли по гарантии, а так проблем не было. Но если бы были, то по гарантии все бы поменяли, тк машина есть в базе ФМК
Сообщение отредактировал Laser: 14 Январь 2016 - 17:37
Отправлено 30 Март 2016 - 12:43
Остался контакт одного перегонщика, у него покупал галактику года три назад, если еще интересно, то могу скинуть.Хочу попробывать пригнать машину из Европы, т.к. в Москве и даже в России хорошую тачку найти это чистое везение.
Подскажите кто уже занимался этим. Из каких стран лучше не гнать? Как по цене? И последнее, у кого есть связь с перегонщиками, у меня есть один, но он мне чего-то не нравится.
Спасибо.
Отправлено 30 Март 2016 - 12:59
Остался контакт одного перегонщика, у него покупал галактику года три назад, если еще интересно, то могу скинуть.
акстись
пошлина за 3-5 лет и 2 литра =
Итого с утилизационным сбором 425127.37 руб.
плюс дорога свх брокер справки проценты 100 000
плюс само авто от 850 000
-------------------------
готов выложить за 4-х летнее с пробегом 150 тыщ км 1 500 000р?
щас наоборот назад в ес всё везут
Отправлено 30 Март 2016 - 13:32
Juli тему создал не так давно, в январе. Есть спрос-есть предложение. Мне -то что акститься?акстись
пошлина за 3-5 лет и 2 литра =
Итого с утилизационным сбором
425127.37 руб.
плюс дорога свх брокер справки проценты 100 000
плюс само авто от 850 000
-------------------------
готов выложить за 4-х летнее с пробегом 150 тыщ км 1 500 000р?
щас наоборот назад в ес всё везут
Отправлено 30 Март 2016 - 14:21
Juli тему создал не так давно, в январе. Есть спрос-есть предложение. Мне -то что акститься?
Отправлено 30 Март 2016 - 15:13
За информацию спасибо, буду знать))Он видимо не знал.
В "акстись" я не вкладывал негатив (пардон).
Спроса НЕТ. (Никакого ваааще)
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 0:52
Для перевозки авто работал Нижегородской 1-я Транспортная перевозил на автовозе авто из праги в Питер , никаких заморочек на границе не было... Думаю, это самый оптимальный вариант для втоперевозки.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 1:02
Из праги в питер и автовозом?Для перевозки авто работал Нижегородской 1-я Транспортная перевозил на автовозе авто из праги в Питер , никаких заморочек на границе не было... Думаю, это самый оптимальный вариант для втоперевозки.
Сообщение отредактировал Mikhail098: 17 Октябрь 2016 - 1:05
![]() Ford S-max и Galaxy из Европы. Только дилерские авто.Автор Olcher, 22 Июл 2022 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных