я не первый год в страховании...
Prill, давайте вас застрахуем от несчастного случая? 
да и с чего вы взяли, что я работаю у брокера и ничего не знаю? 
1. Согласен, по вашим комментам у вас еще нет года в страховании
Максимум - закончили курсы агентов и пробуете первые шаги по стандартным, устаревшим советам поиска клиентов - ... форумы автолюбителей...
2. Вообще не в тему
3. Про брокера - я разве об этом говорил? Ваши комментарии и сообщения говорят о том, что вы не из брокера - вы только что вступившая в агенты Ресо, у которой есть знакомые с бланками других СК. И опять же даже в этом пункте видно, что агент вы еще не опытный...
Советовать не буду, но мы радушней бы вас приняли, если бы ваш первый месседж был более открытый и честный, например - Всем привет! Теперь я полноценный агент Ресо, прошедшая все этапы обучения и ввода в профессию Страхование. Если кого заинтересуют мои возможности по страхованию ваших авто в компании на слуху - рада буду помочь! ... ну и т.д. и т.п. А не требовать воз информации у незнакомых людей для первого расчета - видимо, при обсуждении этого вопроса вы отсутствовали на занятии. Секрет, тогда получается
, вам открою - расчет каждый может самостоятельно сделать онлайн, в том числе и свой Кбм пробить - для этого достаточно только выхода в просторы интернета. А для первого привлечения клиента, ему нужно показать, что с вами жизнь (в разрезе вопроса страхования) потенциального клиента станет проще. И чем больше простоты для себя увидет клиент, тем больше вероятность, что он будет с вами. Так что занятия не хорошо пропускать ну или не вникать в тему 
Pril
ну дай человеку попрактиковаца.
тут за вечер узнает больше чем на курсах.
так и так через пару недель уйдет.
а так хоть со знаниями уйдет 
плюсую!
ЗЫ
Обратитесь к модераторам, чтоб вашу неинформативную тему-флуд хотя бы перенесли в соответствующее место и оформление откорректировали согласно правилам.
Сообщение отредактировал Pril: 14 Июль 2015 - 9:55