Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ваш Максимка проехал 100 000км и более

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 23 Май 2012 - 20:57

[

Вам белорусию надо мотреть, там аппетиты в разы меньше московских.

В Белоруси трудно найти на разбор машину от 2006 года
  • 0

#22 Volt

Volt

Водитель

• Клубные жители
  • 901 сообщений
  • Д/р:22-08-1971
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:г. Витебск, Беларусь

Отправлено 23 Май 2012 - 23:53

http://www.abw.by/pu...ee_one/3573891/
вот вариант 2007 года и какой двигатель не указан, но можно уточнять при желании...
  • 0

#23 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 24 Май 2012 - 7:08

Volt, В Белоруси машины из Европы, в подавляющем большинстве дизельные и с пробегами за сотню. Человеку надо искать свежую машину, списанную после ДТП, чтобы движок был свежий.
  • 0

#24 Guest_alekszyn_*

Guest_alekszyn_*
  • Гости

Отправлено 24 Май 2012 - 12:41

Volt, В Белоруси машины из Европы, в подавляющем большинстве дизельные и с пробегами за сотню. Человеку надо искать свежую машину, списанную после ДТП, чтобы движок был свежий.

Согласен полностью. Обзвонил всех доступных белорусов - дизель еще есть вариант, а бензиновый двигун найти невозможно, к сожалению.

#25 Volt

Volt

Водитель

• Клубные жители
  • 901 сообщений
  • Д/р:22-08-1971
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:г. Витебск, Беларусь

Отправлено 24 Май 2012 - 12:47

Согласен полностью. Обзвонил всех доступных белорусов - дизель еще есть вариант, а бензиновый двигун найти невозможно, к сожалению.

на том же ресурсе, что я постил выше, есть несколько 2,5 бензин на разборе; 2,0 нет к сожалению; но некоторые пишут "любая модификация под заказ"
так что есть смысл поспрашивать; а по поводу нового после ДТП - в Европе тоже машины бьются, их сюда на разбор в основном и волокут...

Сообщение отредактировал Volt: 24 Май 2012 - 12:47

• 0

#26 niv26

niv26

Профессионал

• Модераторы
  • 4 987 сообщений
  • Д/р:26-04-1983
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:МО Желдор

Отправлено 31 Июль 2012 - 21:37

За отпуск накатал уже 8 тысяч поездка в крым, поменял рулевой наконечник, пыльник на шаровой, все с водительской стороны, пробег почти 107 000, машина по прежнему радует как при первой поездке, все остальное по подвеске родное</p>
За отпуск по жаре случилось пару глюков кондея, первый на белгородской, загорелся джеки чан, кондей перестал холодить, муфта откл, откл зажигания не помогло, проехав км 5 все нормализовалось, считал ошибку Р0072 Outside air temperature sensor - low input- больше не повторялось, потом в крыму тож с того ни ссего еще раз отключался без ошибок, заглушил завел все нормально
Потом еще круче так и не понял в чем причина, не пользовал машиной 2 дня, выхожу открываю, зеркала не разложились, ноль реакции, жена с другой стороны свободно открывает дверь, мои закрыты, из лампочек горела только подушка безоп и все думаю хана акуму, прикурили, причем перед этим мерял тестером 0,345 в, потом сразу глушу, и машина заводится как ни вчем не бывало , зарядка идет, память стеклоподъемников не сбросилась почему то, но мафон запросил код, хотя клему я скидывал- вот такие пироги
Был еще странный трабл с маслом в движке, за 2500 тысячи сожрало гдето 2 литра, пришлось поменять в Запорожье у официалов за 3 тысячи на наши деньги, на обратной дороге жер не наблюдался вообще, странно как то ведет себя уровень, главно везде все сухо, дыма сзади нет, ехал не более 140 км в час

Сообщение отредактировал niv26: 31 Июль 2012 - 21:40

• 0

#27 Guest_Партизан_*

Guest_Партизан_*
  • Гости

Отправлено 30 Август 2012 - 18:54

145 000 км. Замена передних стоек и всех тормозных дисков. Главная засада-стуканул двигатель у моей быв. жены. Я оставил ей машину при разводе.Теперь сижу, ищу двигун на замену. Может кто подскажет, как и где решить эту проблему за мин. нервов и денег? Моя бывшая сама все эти вопросы решить не в состоянии. Заранее всем благодарен за советы.

Я на Сенатор решил просто! Купил магазине бэу.3 литра за 20000 р в 2005 году.

Вот читаю и думаю а на хрена такая ломачина? Катаюсь на Гале 2 месяца .Гала не моя.Конторская.Себе только собираюсь покупать,бэу 2.0 дизель автомат.Кто хочет расскажу что и сколько ходит на якобы не надежных Шевроле.Думаю теперь что купить себе. Конкурентов у Галы нет.Всякие Зафиры и Мазды-5 мелкие.Крайслер дорогой и большой.В Орландо мотор дохлый.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 272 пользователей

Яндекс.Метрика