В Белоруси трудно найти на разбор машину от 2006 годаВам белорусию надо мотреть, там аппетиты в разы меньше московских.

Ваш Максимка проехал 100 000км и более
Отправлено 23 Май 2012 - 20:57
Отправлено 23 Май 2012 - 23:53
вот вариант 2007 года и какой двигатель не указан, но можно уточнять при желании...
Guest_alekszyn_*
Отправлено 24 Май 2012 - 12:41
Согласен полностью. Обзвонил всех доступных белорусов - дизель еще есть вариант, а бензиновый двигун найти невозможно, к сожалению.Volt, В Белоруси машины из Европы, в подавляющем большинстве дизельные и с пробегами за сотню. Человеку надо искать свежую машину, списанную после ДТП, чтобы движок был свежий.
Отправлено 24 Май 2012 - 12:47
на том же ресурсе, что я постил выше, есть несколько 2,5 бензин на разборе; 2,0 нет к сожалению; но некоторые пишут "любая модификация под заказ"Согласен полностью. Обзвонил всех доступных белорусов - дизель еще есть вариант, а бензиновый двигун найти невозможно, к сожалению.
так что есть смысл поспрашивать; а по поводу нового после ДТП - в Европе тоже машины бьются, их сюда на разбор в основном и волокут...
Сообщение отредактировал Volt: 24 Май 2012 - 12:47
Отправлено 31 Июль 2012 - 21:37
За отпуск по жаре случилось пару глюков кондея, первый на белгородской, загорелся джеки чан, кондей перестал холодить, муфта откл, откл зажигания не помогло, проехав км 5 все нормализовалось, считал ошибку Р0072 Outside air temperature sensor - low input- больше не повторялось, потом в крыму тож с того ни ссего еще раз отключался без ошибок, заглушил завел все нормально
Потом еще круче так и не понял в чем причина, не пользовал машиной 2 дня, выхожу открываю, зеркала не разложились, ноль реакции, жена с другой стороны свободно открывает дверь, мои закрыты, из лампочек горела только подушка безоп и все думаю хана акуму, прикурили, причем перед этим мерял тестером 0,345 в, потом сразу глушу, и машина заводится как ни вчем не бывало , зарядка идет, память стеклоподъемников не сбросилась почему то, но мафон запросил код, хотя клему я скидывал- вот такие пироги
Был еще странный трабл с маслом в движке, за 2500 тысячи сожрало гдето 2 литра, пришлось поменять в Запорожье у официалов за 3 тысячи на наши деньги, на обратной дороге жер не наблюдался вообще, странно как то ведет себя уровень, главно везде все сухо, дыма сзади нет, ехал не более 140 км в час
Сообщение отредактировал niv26: 31 Июль 2012 - 21:40
Guest_Партизан_*
Отправлено 30 Август 2012 - 18:54
Я на Сенатор решил просто! Купил магазине бэу.3 литра за 20000 р в 2005 году.145 000 км. Замена передних стоек и всех тормозных дисков. Главная засада-стуканул двигатель у моей быв. жены. Я оставил ей машину при разводе.Теперь сижу, ищу двигун на замену. Может кто подскажет, как и где решить эту проблему за мин. нервов и денег? Моя бывшая сама все эти вопросы решить не в состоянии. Заранее всем благодарен за советы.
Вот читаю и думаю а на хрена такая ломачина? Катаюсь на Гале 2 месяца .Гала не моя.Конторская.Себе только собираюсь покупать,бэу 2.0 дизель автомат.Кто хочет расскажу что и сколько ходит на якобы не надежных Шевроле.Думаю теперь что купить себе. Конкурентов у Галы нет.Всякие Зафиры и Мазды-5 мелкие.Крайслер дорогой и большой.В Орландо мотор дохлый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных