Охи я и тутумколо точно Хи гир......Смотри вроде американцы этот хи гир делают, а вещь неплохая!потом прошелся средством для удаления битумных пятен (у меня Hi-Gear)...
ни царапин, ни разводов, ни битумных пятен

Заказываем наклейки, майки и прочую атрибутику
Отправлено 11 Май 2012 - 22:08
Отправлено 12 Май 2012 - 15:09
УайтСпирит лак не поднимет а растворитель поднимет! Или бери средства для удаления пятен с авто. Их много разных! ХайГир дорогая штука можно и какие нить аналоги купить но уайтспирит самое дешевое средство но только попахивает сумбурненько))))У меня малолетки их снимали
Вообщем вышел с утра на одной стороне все в клею, на второй только звезда осталась и опятьже все в клею........Хотел спиртовым раствором для мытья окон отереть пи взял губку пожеще ......кароче я всеровно собирался полировать машину........
Олег а уайтспирит как с лакокрасочными покрытиями? я думаю может поразмывать? у меня дебилы во дворе растворителем фары пластиковые решили почистить......размыло все
Отправлено 12 Май 2012 - 15:14
Олег спасибо что откликнулся......не выдержал ночью поехал в корону и купил ХайГир.....у нас стоит 50тыщ.....УайтСпирит лак не поднимет а растворитель поднимет! Или бери средства для удаления пятен с авто. Их много разных! ХайГир дорогая штука можно и какие нить аналоги купить но уайтспирит самое дешевое средство но только попахивает сумбурненько))))
А хайгир мне еще не раз пригодиться.....комары мухи жуки....летом месяц ездишь потом пол года убираешь ........
Отправлено 12 Май 2012 - 22:33
в самую точку! кстати, потом, когда пройдет время и ты уже забудешь сколько он стоил, будешь получать удовольствие от его использования, т.к. работу свою он делает отлично.А хайгир мне еще не раз пригодиться
Есть вопрос по атрибутике, как поступать, если хочется клубную майку?
Отправлено 24 Май 2012 - 15:46
Отправлено 02 Июнь 2012 - 14:54
Отправлено 04 Июнь 2012 - 21:04
Отправлено 04 Июнь 2012 - 21:23
Вроде не наши цвета. У нашего клуба цвет белый и голубой, да и логотип не наш.как вариант http://img-fotki.yan...18a4_27c8edb8_L
Отправлено 04 Июнь 2012 - 21:26
Отправлено 04 Июнь 2012 - 21:47
Отправлено 04 Июнь 2012 - 22:02
Это как? Вроде мы тут http://www.S-Maxclub...php?showforum=4Танюша, клуб-то не один.....
http://www.S-Maxclub...php?showforum=5Ребята я уже второй год в клубе а наклейки всё никак себе не организую , кто сейчас этим занимается ?
Отправлено 04 Июнь 2012 - 22:58
не наши и то и другое,а что наше?пример?Вроде не наши цвета. У нашего клуба цвет белый и голубой, да и логотип не наш.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 22:17
Отправлено 22 Август 2012 - 17:01
И майки
Отправлено 23 Август 2012 - 8:40
Да, черное как-то траурно, согласна с тобой. В Хорватии сделали майки и бейсболки, на синем фоне, с белым и красным, получилось супер, только с кириллицей мучались

Tensor6,
Есть в машине с пробега в Брест одна, но она с ленточками георгиевскими .
Отправлено 23 Август 2012 - 9:38
Спасибо за предложение!)) хочу без ленточек))Танюшенька,
Да, черное как-то траурно, согласна с тобой. В Хорватии сделали майки и бейсболки, на синем фоне, с белым и красным, получилось супер, только с кириллицей мучалисьНу ,нет у них буквы "я" и "ч"! Но нашли способы))))А мой ник вообще как-то не прилично зазвучал в устах мастера)))))) Пусть Северяне или Траффы выложат фотки, посмотришь)))
Tensor6,
Есть в машине с пробега в Брест одна, но она с ленточками георгиевскими .
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных