greywolf, нужная инфа, буду знать

Заменил передние стойки появилась вибрация
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 20:38
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 20:39
Да это когда угодно может быть. Тормозной диск на ступице держится только суппортом.
Соскочить не соскочит, но грязь может легко попасть, если задеть диск колесом или еще чем-то при работах.
У меня вообще было при замене резины.
Отправлено 26 Март 2016 - 15:32
Да это когда угодно может быть. Тормозной диск на ступице держится только суппортом.
Соскочить не соскочит, но грязь может легко попасть, если задеть диск колесом или еще чем-то при работах.
У меня вообще было при замене резины.
Да,да прям в точку, недавно колеса скидывал и тоже такое началось) хорошо что уже в курсе, за 30 минут снял, почистил. Конечно плохо продумано, если диск не прикипает, то надо будет чуть ли не каждый раз чистить после замены резины....
Отправлено 27 Март 2016 - 8:18
+1Да,да прям в точку, недавно колеса скидывал и тоже такое началось) хорошо что уже в курсе, за 30 минут снял, почистил. Конечно плохо продумано, если диск не прикипает, то надо будет чуть ли не каждый раз чистить после замены резины....
Я давно всем рекомендую - если диск отошел от плоскости ступицы - зачисти, а потом собирай.
В своё время с этой проблемой столкнулся при замене дисков, когда машина была на гарантии.
Местные офф-ы были бедные, выслушали все, что я о них думаю и т.д. и т.п., включая непереводимые идиоматические выражения.
:-) :-) :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных