Mikhail098,Ты имеешь ввиду просмотр Торрент-ТВ или что то другое?

Виджеты smart Tv
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 10:26
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 10:39

Имелось ввиду:
- прицепить к телеку хдд
- установить в телек торент
- зайти в инет браузере на рутракер
- скачать фильм на хдд
- просмотреть фильм
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 10:57
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 11:50
Mikhail098,есть вот такое
Torrent Stream – это медиа-платформа нового поколения, с децентрализованной/распределенной системой поставки и хранения мультимедийных данных, предназначенная для создания интернет-сервисов с функциями AVoD ( Аудио и Видео по Запросу ) и Live Streaming ( «живого»/потокового вещания ), с обширной социальной и интерактивной составляющей.
Для просмотра медиа контента по технологии Torrent Stream на Samsung Smart TV нужен виджет nStreamLmod последней версии и компьютер с установленным пакетом программ ACE Stream 2.1. Переключать каналы Торрент ТВ или выбирать Торрент файлы со своего плейлиста можна будет прямо с пульта телевизора.
Инструкция по настройке:
-1. Если вы используете "Torrent Stream", то прежде чем устанавливать версию "ACE Stream", обязательно деинсталлируйте старую , при этом также удалите папку с настойками %APPDATA%\.TorrentStream и паку, которая у вас использовалась для Кеша ( так как она уже использоваться больше не будет ) Данная версии поддерживает режим автообновления, поэтому после ее установки у вас всегда будут самые свежие обновления для ветки 2.1
1. Установить ACE Stream 2.1, скачать:
2. Узнать локальный IP адрес своего компьютера:
3. Настроить ACE Player(входит в пакет ACE Stream 2.1.1):
Настройки плейера -> Все -> Вывод потока, ищем там Цепочка вывода потока по умолчанию:
копируем туда это
#std{access=http,mux=ts,dst=:8902}
Настройки плейера -> Все -> Интерфейс -> Основные интерфейсы, отмечаем там птичку: Web.
Нажать кнопку Сохранить.
4. Перезапустить ACE Player(закрыть и снова запустить) для вступления настроек в силу.
5. Закрыть ACE Player.
6. Скачать и установить файл установки интерфейса версии 1.1 по ссылке:
7. Запустить виджет nStreamLmod. Зайти в мой плейлист: "Плейлист от SharkSoft".
В разделе: "Мой раздел" - "Мои настройки" нажать "Ввести IP для TorrentStream" и ввести IP, который Вы узнали в пункте 2 данной инструкции.
8. Загрузить в ACE Player любой торрент файл или плейлист торрент ТВ и смотреть его на своем ТВ в разделе: "Мой раздел" - "Мой Torrent Stream плейлист" в "Плейлисте от SharkSoft", управляя пультом телевизора.
Плейлист Торрент ТВ можно скачать в личном кабинете на сайте, просмотр плейлистов torrent-tv.ru созданных другим способом запрещен.
9. Сделать пожертвование за проделанную работу.
Все ссылки удалил на всякий случай
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 11:57

Спасибо.
Буду завтра пытаться понять и переварить

Еще Вы написали "комп", вопрос:
- комп нужен при настройке или при дальнейшем использовании он тоже нужен?
И на десерт вопрос:
- а если я буду скачивать компом на внешний хдд и потом хдд втыкать в тв - так прокатит?
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 12:01
1. Для просмотра медиа контента по технологии Torrent Stream на Samsung Smart TV нужен виджет nStreamLmod последней версии и компьютер с установленным пакетом программ ACE Stream 2.1. Переключать каналы Торрент ТВ или выбирать Торрент файлы со своего плейлиста можна будет прямо с пульта телевизора.
2. Конечно прокатит, в данном случае преимущество в том, что ниче качать не нужно! Просто включил телевизор и смотри
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 12:29
Есть фильмы с маленьким количеством сидеров. Чем выше качество, тем тяжелее файл, и меньше желающих держать его на раздаче. Поэтому поток отдачи ограничен - как это смотреть вживую?
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 20:57
Итак, победил я торренты. Теперь можно прям в телеке запускать торрент файлы и смотреть без скачивания. Все работает норм
Отправлено 02 Январь 2015 - 15:20
Прям не задумываясь ставим виджет ForkPlayer.
Абсолютно бесплатно!
Совет. У меня он пошел тока с флешки.
Очень доволен увиденным.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных