Стопари не горят
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 18:36
Guest_Партизан_*
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 18:42
что то не везет мне последнее время на свет. пишетсейчас не исправны стоп сигналы. не горит стоп тот что на пятой двери с чего начинать смотреть неисправность?
Возможно там лампочки меньшей мощности.Про это где то писалось уже.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 18:46
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 19:43
Где "не одна"??? В допстоп сигнале?? На двери багажника??лампочка ведь там не одна стоит. посмотрел в книге предранитель вроде отдельно не идет. может масса перетерлась?
Там ОДНА БЕЗЦОКОЛЬНАЯ лампа!
Если конечно у тебя НЕ спортобвес
Guest_Партизан_*
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 19:44
В Гале несколько.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 19:51
Ишь ты :-) :-) :-)В Гале несколько.
У нас точно одна[attachment=12246:w16w-500x500.jpeg]
Вот такая
Guest_Партизан_*
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 19:56
Или в Гале тоже одна?
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 9:34
А у меня спортобвес. Допстопарь загорается, но моргает с частотой (на глаз) 50 Гц. Бортовик выдает ошибку задних стопсигналов. Покупать новый центральный стопсигнал жаба душит, он у офдилера 3,5 рубля стоит, да может и не в нём дело. Может кто сталкивался с такими фонарями, они вообще ремонтопригодны?
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 15:33
А у меня спортобвес. Допстопарь загорается, но моргает с частотой (на глаз) 50 Гц. Бортовик выдает ошибку задних стопсигналов. Покупать новый центральный стопсигнал жаба душит, он у офдилера 3,5 рубля стоит, да может и не в нём дело. Может кто сталкивался с такими фонарями, они вообще ремонтопригодны?
Вряд ли он ремонтируется, он же светодиодный. Кстати в экзисте он стоит 2270 рублей
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 17:18
Вряд ли он ремонтируется, он же светодиодный. Кстати в экзисте он стоит 2270 рублей
я уже купил датчик парктроника, оказалось проблема была в проводке, отгнил провод :(
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 6:29
Ну так сними его и подай напрямую 12 вольт на него. Посмотришь, будет так же работать-поменяешь, если нормально-проблемма с проводкой. И скорее всего в жгуте между дверью и кузовомя уже купил датчик парктроника, оказалось проблема была в проводке, отгнил провод :(А у меня спортобвес. Допстопарь загорается, но моргает с частотой (на глаз) 50 Гц. Бортовик выдает ошибку задних стопсигналов. Покупать новый центральный стопсигнал жаба душит, он у офдилера 3,5 рубля стоит, да может и не в нём дело. Может кто сталкивался с такими фонарями, они вообще ремонтопригодны?
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 22:34
пошевелил жгут под пятой дверью-постучал по стоп-сигналу (слегка) с надеждой - вдруг поможет ?!
ан нет непомогло! подскажите (пока не отломал) - как правильно снять фонарь стоп сигнала пятой двери ?!
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 23:00
Фонарь держат две металические скобки, как я не пытался снаружи снять не смог. Изнутри снять верхнюю накладку (над стеклом) и увидишь те самые скобы- легонько отожмешь и оп...... фонарь повис на проводах!Приветствую ! сегодня комп написал что неисправны лампы стоп сигнала - проверил на кузове горят (те что побокам) а вот центральный не сияет-негорит.. :(
пошевелил жгут под пятой дверью-постучал по стоп-сигналу (слегка) с надеждой - вдруг поможет ?!
ан нет непомогло! подскажите (пока не отломал) - как правильно снять фонарь стоп сигнала пятой двери ?!
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 23:44
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 9:36
благодарю ! - теперь то я знаю как добраться до этого паршивца !
странно, у меня он крепится снаружи двумя саморезами
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 17:36
Дык, сам сказал что у тебя спортобвес :-)странно, у меня он крепится снаружи двумя саморезамиблагодарю ! - теперь то я знаю как добраться до этого паршивца !
Потому и не кусают ©
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 19:34
перегорела лампочка . осталось дело за малым найти её и поставить !
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 10:59
А у меня спортобвес. Допстопарь загорается, но моргает с частотой (на глаз) 50 Гц.
Sanych77, глаз человеческий 50 Гц не воспринимает, если б воспринимал, то в кино невозможно ходить было: на экране дёрганые все стали бы в одночасье.....
пардон, затупил. 25 Гц, как светодиодные фонари на записи с регистратора
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 8:11
Ребят какая лампа в задних стопах стоит - фару никак не разберу посмотреть думаю сразу купить потом менять.
Киньте фотку кто нить или еще что нить чет в мануале вродь не нашел ничего
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных