Молодец!
Сообщение отредактировал Lesha1852: 21 Март 2014 - 22:45
Отправлено 21 Март 2014 - 22:42
Молодец!
Сообщение отредактировал Lesha1852: 21 Март 2014 - 22:45
Отправлено 21 Март 2014 - 22:57
А вот эти две руки насторожили
Отправлено 21 Март 2014 - 22:59
На Кавказе таки две руки - это .....бан!
Отправлено 21 Март 2014 - 23:12
А ты что один в СКФО?
Отправлено 21 Март 2014 - 23:14
Блин, они же там палочками набивают?
А ты что один в СКФО?
Походу да
Отправлено 22 Март 2014 - 10:17
Когда возвращался из Георгиевска видел в Невике темного макса. У тебя в тот день знакомые были- значит это был не ты.Блин, они же там палочками набивают?
Походу да
Отправлено 22 Март 2014 - 15:13
Считаю, что искусственно удорожать свою шкуру не стОит. Эт я к тому, что в концлагерях такая кожа выше ценилась. Грубо, но правда. В армии на запястье нанёс себе "Т" и три точки треугольником. Показал интересующимся, как это делается. Сам знал лишь теоретически. После этого рота была инфицирована тату, одному грозненцу на заднице глаза два дня татуировал, говорил: на гражданке в Тереке буду свой" взгляд " демонстрировать:-) Если обидел - простите.
Отправлено 22 Март 2014 - 18:09
Я служил в Ашхабаде, Туркестанский военный округ, там модно было колоть кобр на груди с надписью ТуркВО. Пару раз наблюдал, как ребята по-пьяни, орали за родину, рвали майку на груди и просили такого же пьяного мастера наколоть им такую кобру... На утро просыпались и приходили в шок от кривого художества...Считаю, что искусственно удорожать свою шкуру не стОит. Эт я к тому, что в концлагерях такая кожа выше ценилась. Грубо, но правда. В армии на запястье нанёс себе "Т" и три точки треугольником. Показал интересующимся, как это делается. Сам знал лишь теоретически. После этого рота была инфицирована тату, одному грозненцу на заднице глаза два дня татуировал, говорил: на гражданке в Тереке буду свой" взгляд " демонстрировать:-) Если обидел - простите.
Отправлено 22 Март 2014 - 20:25
Есть еще на пальце ВДВ, но эт простая зеленая, Но важная для мя
Отправлено 22 Март 2014 - 23:40
Это я кстати, НЕ про себя написал)))Я служил в Ашхабаде, Туркестанский военный округ, там модно было колоть кобр на груди с надписью ТуркВО. Пару раз наблюдал, как ребята по-пьяни, орали за родину, рвали майку на груди и просили такого же пьяного мастера наколоть им такую кобру... На утро просыпались и приходили в шок от кривого художества...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных