Перепись Питерского клуба!
Guest_Денис_не_на_Фиесте_*
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 21:51
А что за "13 - причитается"? Если не тумаки, то интересно ;-)
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 0:11
Клубные наклейки......традиция понимаш!А что за "13 - причитается"? Если не тумаки, то интересно ;-)
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 11:00
Почитал форум, не нашел информации по картам и ОО. Если найдете время разъяснить, будет замечательно.
- собирались регистрировать общественную организацию со взносами. Что с ней сейчас, она существует, взносы есть? Какие блага имеют члены организации за свои взносы?
- клубные карты заявлены, но как их получить в Питере по указанному московскому номеру, непонятно. Да еще нигде не указана стоимость, хотя в соседней теме народ бодро отписывается, что получил карту "за деньги" (а кто-то в подарок...). Хочу узнать про стоимость и порядок получения.
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 7:53
Должен же кто-то задать такие вопросы. А ответы можно сразу поместить в статью про клубные карты
PS: почти серьезно, т.к. подозреваю подвох в посте oleguss ;-)
Guest_Mast_*
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 8:47
1. ОО регистрировать пока не будем - слишком много геморроя!- собирались регистрировать общественную организацию со взносами. Что с ней сейчас, она существует, взносы есть? Какие блага имеют члены организации за свои взносы?
- клубные карты заявлены, но как их получить в Питере по указанному московскому номеру, непонятно. Да еще нигде не указана стоимость, хотя в соседней теме народ бодро отписывается, что получил карту "за деньги" (а кто-то в подарок...). Хочу узнать про стоимость и порядок получения.
2. Взносы - надо собрать общее собрание "актива" питерского клуба и решить, будем ли мы затевать канитель с организацией какого-либо юрлица или будем собирать взносы на общественных началах, и будем ли сейчас собирать их в принципе. Если да - то на что они должны пойти? Я, конечно, мог бы принять решение сам и предложить уже готовый вариант, но, считаю, что правильнее будет обсудить это не на форуме, а на личной встрече.
3. Питерские клубные карты будем делать в Питере. Ориентировочный срок изготовления - пара недель.
Guest_Mast_*
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 13:41
Именно это я и предлагаюОтлично Мишаня, может вот в воскресенье всё и обсудим и уже решим окончательно?

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 20:53
Сообщение отредактировал alex27: 11 Ноябрь 2009 - 20:56
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 21:40
Guest_Mast_*
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 8:18

Сообщение отредактировал Mast: 12 Ноябрь 2009 - 8:19
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 9:07

Guest_Mast_*
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 12:13
Добро пожаловать в клуб!Всем привет! Я на форуме редкий гость, но свои данные Мише скинул. Надеюсь и на встречах побывать, и в принципе за любой "кипиш", кроме голодовки

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 17:11
1. ОО регистрировать пока не будем - слишком много геморроя!
2. Взносы - надо собрать общее собрание "актива" питерского клуба и решить, будем ли мы затевать канитель с организацией какого-либо юрлица или будем собирать взносы на общественных началах, и будем ли сейчас собирать их в принципе. Если да - то на что они должны пойти? Я, конечно, мог бы принять решение сам и предложить уже готовый вариант, но, считаю, что правильнее будет обсудить это не на форуме, а на личной встрече.
3. Питерские клубные карты будем делать в Питере. Ориентировочный срок изготовления - пара недель.
Все понятно, спасибо :)
Постараюсь на встрече быть, познакомиться.
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 21:55
Принимайте новенького.
У меня S-Max titanium дизель ,автомат
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 23:22
За привет спасибо!Всем Питерцам привет!
Принимайте новенького.
У меня S-Max titanium дизель ,автомат
Добро пожаловать в семейство!

Исправить еще рано у себя в профиле то, что у тебя нет авто?
Guest_sistaft_*
Отправлено 01 Январь 2010 - 12:17
Чем помочь, скажи. а мы решим сможем или некогда.
:
:
реально что нужно?
Guest_taliesin_*
Отправлено 20 Июль 2010 - 19:51
Подскажите данные куда прислать?
Отправлено 20 Июль 2010 - 22:23
Добро пожаловать!Если ты про данные для вступления в клуб то можно сюдаПривет всем! Гэлэкси 2006,
Подскажите данные куда прислать?
Отправлено 20 Июль 2010 - 23:28
Кстати следущий пробег состоиться на Рождество под Минск. В Августе выложу инфу более подробную!
Guest_GERA_*
Отправлено 21 Июль 2010 - 7:36
Еще охота наклейку на молдинг с надписью
-единственный официальный представитель клуба-
чувствую приближение танковой дивизии к моему дому

Сообщение отредактировал GERA: 21 Июль 2010 - 7:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных