Админы можно объединить тему с этой. Вопросы одинаковые обсуждаются.

Вопрос по способам протяжки кабелей по салону
Отправлено 28 Январь 2014 - 11:46
Отправлено 28 Январь 2014 - 11:57
Отправлено 28 Январь 2014 - 12:00
с конверсом не дружит,меню в нем от старой магнитолы пропало
Ожидаемо....
Отправлено 28 Январь 2014 - 14:31
Отправлено 28 Январь 2014 - 16:23
Отправлено 28 Январь 2014 - 21:48
мамай,слушай, а после изменения яркости и правда подсветка заработала,ты волшебник.Преочень благодарю
Отправлено 29 Январь 2014 - 9:37
а после изменения яркости и правда подсветка заработала
Ожидаемо...
От Канбас много зависит, вернее от его прошивки.
Найди Канбас от магнитолы на WinCE, который отображает инфу и подключи к своей. Должен Конверс заработать.
Отправлено 29 Январь 2014 - 9:47
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:10
ДА.
Я пробовал делать наоборот.
У меня есть Канбас с Андроидной магнитолы и Магнитола на WinCE. которая отображает инфу на Конверс.
Я менял местами Кан бас и Магнитола на WinCE, вела себя аналогично магнитоле на Андроид.
Была беда с подсветкой!, не работала в 1 положении ключа зажигания и переставал работать Конверс.
Предполагаю, что если сделать наоборот - заработает Конверс. Повторюсь. это только предположение. Проверить сам не могу. Нет под рукой магнитолы с Андроидом.
Это мой Канбас с магнитола на WinCE. С ним работает Конверс.
Сообщение отредактировал мамай: 29 Январь 2014 - 10:13
Отправлено 29 Январь 2014 - 12:27
ДА.
Я пробовал делать наоборот.
У меня есть Канбас с Андроидной магнитолы и Магнитола на WinCE. которая отображает инфу на Конверс.
Я менял местами Кан бас и Магнитола на WinCE, вела себя аналогично магнитоле на Андроид.
Была беда с подсветкой!, не работала в 1 положении ключа зажигания и переставал работать Конверс.
Предполагаю, что если сделать наоборот - заработает Конверс. Повторюсь. это только предположение. Проверить сам не могу. Нет под рукой магнитолы с Андроидом.
Это мой Канбас с магнитола на WinCE. С ним работает Конверс.
блин, знал бы сфоткал свой кан-бас. Вчера разбирал бороду, лазил AUX подключал. Эта вражда конверса с андройдом особо конечно не парит, но всетаки хотелось бы что все фунциклировало как положенно
Отправлено 01 Март 2014 - 19:08
мамай, Мамай, приветствую.
Муки выбора головы завершились неожиданно - сегодня подарили китайскую балалайку на которой никаких обозначений.
Сделал несколько фото с задней части (перед аналогичен Enco-F001.)
Завтра буду пробовать установить и поэтому пара вопросов:
- как протянуть провод от камеры в задней двери, тюльпан в гофру боюсь не пролезет, а у тебя в мануале по этому поводу нет информации.
- при подключении голова работает только при включенном зажигании, как сделать, что бы в первом положении ключа она работала постоянно, а не одну минуту?
-
Отправлено 02 Март 2014 - 9:47
какого производителя она?лучше конечно андроид и Win СЕ,т.е две системы для быстрой загрузки,иначе долго ждать загрузки при включении радио,например
Отправлено 02 Март 2014 - 17:43
alan24, Эх, если б я знал кто евойный папаша , но сие тайна - никаких обозначений ни на ГУ, ни на упаковке. Вот только на самой балалайке штрих-код.
Судя по загрузке WinCE 6.0. С Конверсом+ не дружит, блюпуп работает,но контакты не подтягивает и не отображает номер входящего звонка, навигация Игоша и Навик. Вобщем не то, что хотел, но "дареному коню....".
Отправлено 03 Март 2014 - 19:54
Отправлено 03 Март 2014 - 20:11
Мамай, добрый вечер.
Это мой Канбас с магнитола на WinCE. С ним работает Конверс. Прикрепленные изображения
А ты не в курсе - в канбасе прошивку поменять можно? у меня такой сейчас
CAN BUS DECODER
KLD(FORD-SS-01)20121124
SS-F0011030108-0
for: FOCUS MONDEO
Soft : FORD V. 00. 001.A
для того, что бы связать с Конверс+ или надо другой КАНБАС искать
Отправлено 03 Март 2014 - 20:30
Не в курсе. Наверно можно, но сложно.
А ты не в курсе - в канбасе прошивку поменять можно?
Если у тебя сейчас не работает, то нужно, либо не парится, либо искать как я.
Это лотерея.
Отправлено 03 Март 2014 - 21:16
Поиски продолжаются или уже нашел именно то что хотел?
либо искать как я.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 17:00
Антенну GPS расположил в углу лобового, место найдено с помощью программы GPStest с точки зрения наилучшей видимости спутников(в этом месте нет нитей обогрева) и минимума трудовых затрат на установку(ничего не надо разбирать). Процесс достаточно прост, помещаете антенну в угол и закладываете кабель от неё в щель между панелями. Для облегчения закладки была использована половинка от деревянной бельевой прищепки слегка заточенной(всётаки не металической отвёрткой ковырять). Прищепка использовалась для расширения щели между панелями. Дойдя до двери, разъём пропихиваем в отверстие между панелью и корпусом под панель вылавливая через отверстие в бардачке(справа, вверху). Всё, провод идёт под панелью прямо в бардачок. Далее кусочком проволоки(протяжки,~30-40см.), заводя её в отверстие, находящиеся в верхнем правом углу пространства откуда вытащили магнитолу, по прямой, над бардачком, до отверстия куда вытащили провод с разъёмом, зацепив за разъём вытаскиваем к магнитоле. Далее располагаете кабель как вам удобно. У меня все провода ушли под магнитолу к климату.
Этим же путём, верхний правый угол пространства за магнитолой - верхний левый угол бардачка(вент. отверстия немного расширенное) у меня от магнитолы идут два USB кабеля(Wi-Fi и 3G) в бардачок. Только сейчас увидел на фото как не акуратно расширил(на ощупь), надо подчистить.
Камера пришла позже, пока не прокладывал, просто позаглядывал, полагаю основные сложности подстерегают с дверью багажника.
P.S. Какая то чехарда с прикреплением файлов, не по порядку.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных