Пробег авто возможно скрутить ?
Guest_almito_*
Отправлено 09 Июль 2012 - 9:57
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:04
Вам наверно в Питере сам бог велел с Европы брать машины. А мы на Урале-не там не сям - посердинке.
Конечно, в этом плане нам удобнее - Европа рядом. Но вопрос совершенно решаемый. Если есть люди в Питере, можно все организовать, даже пригнать могут, под таможенный транзит, и приезжаешь забираешь. Но тут вопрос доверия. Вот у меня одноклассник из Ебурга, собрался таким образом себе в Германии купить X5. Я ему сейчас помогаю все организовать. Хотя, для меня такой вариант мало приемлем, авто не носки, надо посмотреть, пощупать, послушать, покататься, прежде чем брать. Не могу дистанционно... Лучше уж самому скататься и взять. чтобы потом, если что, винить только себя...
Хотя я вот взял Максика, комплектация отличная, всем доволен - не нарадуюсь)))) Все семейство помещается со всеми детскими креслами и колясками))) Сам ездил, выбирал, нашел что хотел ну и немного повезло...
Сообщение отредактировал Ragamuffin: 09 Июль 2012 - 10:06
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:12
День добрый! Я брал своего во Франции городок Ля Бурже (наслышены наверное по авиа салонам) машина 2008года пригнал ее в октябре прошлого года пробег составлял 70 с копейками тыс. + царапанный бампер.Это я к тому что за хорошую машину и просят дорого я своего если и буду продавать то не меньше 24$Вам наверно в Питере сам бог велел с Европы брать машины. А мы на Урале-не там не сям - посердинке.
Пы Сы: покупая авто в России давно уже на пробег обращать внимания не стоит и тешить себя мыслью о 6 летней машине с пробегом в 76 т.к. не стоит (6*20=120) как пример.
Сообщение отредактировал Глухой: 09 Июль 2012 - 10:16
Guest_almito_*
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:16
Я готов платить за хороший вариант-но только когда у меня не останется сомнений в этом авто.
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:26
Покупая авто в России давно уже на пробег обращать внимания не стоит и тешить себя мыслью о 6 летней машине с пробегом в 76 т.к. не стоит (6*20=120) как пример.
+1 Могу только добавить, что при покупке машины в России, надо представлять себе, какой ресурс отмотает двигатель после 40 тыс.км. стояния в глухих пробках?? (говоря о столичных регионах). И что такое 100 тыс пробега (3-летку с меньшим пробегом найти крайне сложно) по немецким, ровным и длинным автобанам на нормальной солярке.
Ну вот этот товарищ с Орска и просит дорого, а толкает смотку почти в два раза! Где логика?
Я готов платить за хороший вариант-но только когда у меня не останется сомнений в этом авто.
Думаю, плюнь ты на этот вариант. Уже сам лично убедился что авто с серой историей и пробегом.
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:30
Сообщение отредактировал Глухой: 09 Июль 2012 - 10:35
Guest_almito_*
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:55
А про пробеги. Я же по себе и близким сужу. 70 %-пробеги до 10-15 тыщ в год. 20% более 20. И 10% вообще меньше 5 тыщ могут в год накатать. И все они всего навсего удовлетворяют свои потребности в передвижении-просто они у всех разные. Кому то в сад, а кто-то торговиком региональным пашет и авто для него инструмент заработка.
Глухой Спасибо. И авито и авто.ру и дром и бибики всякие и местные сайты соседних областей все под контролем. Машинок достойных очень мало.посмотрите может что то и подищите. http://www.avito.ru/...77.241_1868?i=1
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:55
Да плюнул я само собой.
А про пробеги. Я же по себе и близким сужу. 70 %-пробеги до 10-15 тыщ в год. 20% более 20. И 10% вообще меньше 5 тыщ могут в год накатать. И все они всего навсего удовлетворяют свои потребности в передвижении-просто они у всех разные. Кому то в сад, а кто-то торговиком региональным пашет и авто для него инструмент заработка.
Согласен. Да и дедушки по сей день остались, которые бережно хранят подаренное, скажем, детьми авто в гараже, и приходят туда раз в неделю для того чтобы..... нежно смахнуть пыль)))
За Францию не скажу, французы во многом похожи на нас, но в Германии народ практичный, если они купили машину, то 20-30 тыс в год будут катать по-любому. Там другие налоги и никто не станет держать авто без использования - дорого. Если ты конечно не сын хитрого дедушки Фердинанда Пьеха))))
Вывод: либо покупать здесь, но делать строжайшую диагностику всего и вся. Либо там, где на некоторые вещи, типа износ подвески при 100 тыс. пробега, можно не обращать внимания.
Еще добавлю, что мы почему-то продолжаем жить по старинке, когда 100 тыс пробега для авто считалось критической цифрой. Эти времена ушли, современные двигатели и современные дороги позволяют проходить в разы больше без особых проблем, поэтому, думаю надо привыкать к тому, что пробег авто реально вторичный критерий оценки его состояния.
Сообщение отредактировал Ragamuffin: 09 Июль 2012 - 11:00
Guest_almito_*
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:05
Чуть чуть не укладываюсь в деньги. Но после этой машины просто не могу на другие смотреть.
http://cars.auto.ru/...97594-9894.html
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:13
Вот вариантик хороший из всего того, что я сейчас вижу в инете.
Чуть чуть не укладываюсь в деньги. Но после этой машины просто не могу на другие смотреть.
Красивый!
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:14
На каширке в ТЦ лучше вообще ничего не покупать уж больно слухи не лицеприятные ходят.Вот вариантик хороший из всего того, что я сейчас вижу в инете.
Сообщение отредактировал Глухой: 09 Июль 2012 - 11:15
Guest_almito_*
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:18
Есть подобные опасения-но если автомобиль соответствует объявлению-это уже удача. Поэтому на неделе засылаем гонца-глянуть её воочию.На каширке в ТЦ лучше вообще ничего не покупать уж больно слухи не лицеприятные ходят.
Просто денег не хватает на неё. 40 тыщ не хватает по сути. Ну еще машина без зимней резины. Тоже вложения. Плюс перегнать к нам 20 тыщ плюсом...
Но как она мне нравится!
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:24
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:25
Просто денег не хватает на неё. 40 тыщ не хватает по сути. Ну еще машина без зимней резины. Тоже вложения. Плюс перегнать к нам 20 тыщ плюсом...
40 тыс - фигня за хорошую машину. Диагностируй и если все нравится - бери. Может скинут мальца цену. Удачи!
Guest_almito_*
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:35
В банковский кредит-не полезу по религиозным убеждениям. Ну а разговор то всё таки не про 40, а про 40+20+20+10(на обмывку) 90 килорубасов. Круглим до 100-это ещё Москву посмотреть

Ну ладно, что я тут разнылся.Просто статистики по таким свежим машинкам не много-ценовой ряд еще не устоялся и понять 890 -это нормально? или всё же 850-было бы тоже ничего! Наглеть то сильно тоже не хочется.
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:41
Есть подобные опасения-но если автомобиль соответствует объявлению-это уже удача. Поэтому на неделе засылаем гонца-глянуть её воочию.
Но как она мне нравится!
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:44
40+20+20+10(на обмывку) 90 килорубасов. Круглим до 100-это ещё Москву посмотреть
одним глазом.
Я бы по другому посчитал. 40 тыс - скинут. надо принести бабло и сказать что готов забрать сейчас за цену на 50 тыс меньше. Сороковник должны скинуть. Колеса зимние - купим ближе к зиме, сейчас эти расходы не нужны. Перегнать+поставить на учет думаю выйдет тыс 15. Тут я согласен с Глухим. Москву посмотреть - в следующий раз. Чего ее смотреть, расстройство одно). На обмывание я бы тоже не усердствовал - бутылок 3-5 шампанского и пару-тройку больших пирогов (может вариироваться в зависимости от кордебалета, участвующего в обмывке))) Итого, 100 тыс трансформируется тыс в 60, что уже звучит веселее)))
Отправлено 10 Июль 2012 - 0:29
Да у тебя куча возможности! Умерь немного аппетит на перегон, обмывку, просмотр достопримечательностей Москвы (потом на машине съездиш), до зимы тоже есть время, и вложишся в свой бюджет. Поторговаться тоже надо, любой продавец хоть немного но закладывает в цену излишек, так что если приспичило и машина по душе, то бери. Да и полностью рекламе не доверяйся, возможны подводные камни, а то ведь любовь зла ... купиш и козлаНу а разговор то всё таки не про 40, а про 40+20+20+10(на обмывку) 90 килорубасов. Круглим до 100-это ещё Москву посмотреть
одним глазом.

Guest_almito_*
Отправлено 10 Июль 2012 - 5:22
1. Есть ли неподалёку офдилер форд, ну или дружественные сервисы?
2. Дадут ли эти ребята выкатить авто на диагностику-ну так если имел кто-то дело с подобными автосалонами.
3. Как пробить машину на предмет угонов, кредитов, залогов?
Guest_odinokii_*
Отправлено 10 Июль 2012 - 9:13
Добрый день господа! В АТЦ Москва не нагой. У меня там знакомый работал 3 года.Продовай амортизаторы.Так вот машин там хороших нет.Практически все проблемные.Сам видел человек купил ML,там же устаноавливал доп сигнализацию,проводка вся рассыпалась а машина 2008 года.Да, спасибо, ребята. прислушаемся к Вашим советам. Вот пару вопросов по этому АТЦ на Каширском, может кто знает:
1. Есть ли неподалёку офдилер форд, ну или дружественные сервисы?
2. Дадут ли эти ребята выкатить авто на диагностику-ну так если имел кто-то дело с подобными автосалонами.
3. Как пробить машину на предмет угонов, кредитов, залогов?
Нет и еще раз нет.Там машины в хорошем состоянии расходяться между торгошами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных