Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Пробег авто возможно скрутить ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#21 Guest_almito_*

Guest_almito_*
  • Гости

Отправлено 09 Июль 2012 - 9:57

Вам наверно в Питере сам бог велел с Европы брать машины. А мы на Урале-не там не сям - посердинке.

#22 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений
  • Д/р:23-01-1972
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:Еще не купил
  • Проживает:Петроград

Отправлено 09 Июль 2012 - 10:04

Вам наверно в Питере сам бог велел с Европы брать машины. А мы на Урале-не там не сям - посердинке.

Конечно, в этом плане нам удобнее - Европа рядом. Но вопрос совершенно решаемый. Если есть люди в Питере, можно все организовать, даже пригнать могут, под таможенный транзит, и приезжаешь забираешь. Но тут вопрос доверия. Вот у меня одноклассник из Ебурга, собрался таким образом себе в Германии купить X5. Я ему сейчас помогаю все организовать. Хотя, для меня такой вариант мало приемлем, авто не носки, надо посмотреть, пощупать, послушать, покататься, прежде чем брать. Не могу дистанционно... Лучше уж самому скататься и взять. чтобы потом, если что, винить только себя...

Хотя я вот взял Максика, комплектация отличная, всем доволен - не нарадуюсь)))) Все семейство помещается со всеми детскими креслами и колясками))) Сам ездил, выбирал, нашел что хотел ну и немного повезло...

Сообщение отредактировал Ragamuffin: 09 Июль 2012 - 10:06

• 0

#23 Глухой

Глухой

Водитель

• Местные жители
  • 38 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 09 Июль 2012 - 10:12

День добрый! Я брал своего во Франции городок Ля Бурже (наслышены наверное по авиа салонам) машина 2008года пригнал ее в октябре прошлого года пробег составлял 70 с копейками тыс. + царапанный бампер.Это я к тому что за хорошую машину и просят дорого я своего если и буду продавать то не меньше 24$
Пы Сы: покупая авто в России давно уже на пробег обращать внимания не стоит и тешить себя мыслью о 6 летней машине с пробегом в 76 т.к. не стоит (6*20=120) как пример.

Сообщение отредактировал Глухой: 09 Июль 2012 - 10:16

• 0

#24 Guest_almito_*

Guest_almito_*
  • Гости

Отправлено 09 Июль 2012 - 10:16

Ну вот этот товарищ с Орска и просит дорого, а толкает смотку почти в два раза! Где логика?
Я готов платить за хороший вариант-но только когда у меня не останется сомнений в этом авто.

#25 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 10:26

Покупая авто в России давно уже на пробег обращать внимания не стоит и тешить себя мыслью о 6 летней машине с пробегом в 76 т.к. не стоит (6*20=120) как пример.

+1 Могу только добавить, что при покупке машины в России, надо представлять себе, какой ресурс отмотает двигатель после 40 тыс.км. стояния в глухих пробках?? (говоря о столичных регионах). И что такое 100 тыс пробега (3-летку с меньшим пробегом найти крайне сложно) по немецким, ровным и длинным автобанам на нормальной солярке.

Ну вот этот товарищ с Орска и просит дорого, а толкает смотку почти в два раза! Где логика?
Я готов платить за хороший вариант-но только когда у меня не останется сомнений в этом авто.

Думаю, плюнь ты на этот вариант. Уже сам лично убедился что авто с серой историей и пробегом.
  • 0

#26 Глухой

Глухой

Водитель

• Местные жители
  • 38 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 10:30

посмотрите может что то и подищите. http://www.avito.ru/...77.241_1868?i=1

Сообщение отредактировал Глухой: 09 Июль 2012 - 10:35

• 0

#27 Guest_almito_*

Guest_almito_*
  • Гости

Отправлено 09 Июль 2012 - 10:55

Да плюнул я само собой.
А про пробеги. Я же по себе и близким сужу. 70 %-пробеги до 10-15 тыщ в год. 20% более 20. И 10% вообще меньше 5 тыщ могут в год накатать. И все они всего навсего удовлетворяют свои потребности в передвижении-просто они у всех разные. Кому то в сад, а кто-то торговиком региональным пашет и авто для него инструмент заработка.

посмотрите может что то и подищите. http://www.avito.ru/...77.241_1868?i=1

Глухой Спасибо. И авито и авто.ру и дром и бибики всякие и местные сайты соседних областей все под контролем. Машинок достойных очень мало.

#28 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 10:55

Да плюнул я само собой.
А про пробеги. Я же по себе и близким сужу. 70 %-пробеги до 10-15 тыщ в год. 20% более 20. И 10% вообще меньше 5 тыщ могут в год накатать. И все они всего навсего удовлетворяют свои потребности в передвижении-просто они у всех разные. Кому то в сад, а кто-то торговиком региональным пашет и авто для него инструмент заработка.

Согласен. Да и дедушки по сей день остались, которые бережно хранят подаренное, скажем, детьми авто в гараже, и приходят туда раз в неделю для того чтобы..... нежно смахнуть пыль)))
За Францию не скажу, французы во многом похожи на нас, но в Германии народ практичный, если они купили машину, то 20-30 тыс в год будут катать по-любому. Там другие налоги и никто не станет держать авто без использования - дорого. Если ты конечно не сын хитрого дедушки Фердинанда Пьеха))))
Вывод: либо покупать здесь, но делать строжайшую диагностику всего и вся. Либо там, где на некоторые вещи, типа износ подвески при 100 тыс. пробега, можно не обращать внимания.
Еще добавлю, что мы почему-то продолжаем жить по старинке, когда 100 тыс пробега для авто считалось критической цифрой. Эти времена ушли, современные двигатели и современные дороги позволяют проходить в разы больше без особых проблем, поэтому, думаю надо привыкать к тому, что пробег авто реально вторичный критерий оценки его состояния.

Сообщение отредактировал Ragamuffin: 09 Июль 2012 - 11:00

• 0

#29 Guest_almito_*

Guest_almito_*
  • Гости

Отправлено 09 Июль 2012 - 11:05

Вот вариантик хороший из всего того, что я сейчас вижу в инете.
Чуть чуть не укладываюсь в деньги. Но после этой машины просто не могу на другие смотреть.
http://cars.auto.ru/...97594-9894.html

#30 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 11:13

Чуть чуть не укладываюсь в деньги. Но после этой машины просто не могу на другие смотреть.

Красивый!
  • 0

#31 Глухой

Глухой

Водитель

• Местные жители
  • 38 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 11:14

На каширке в ТЦ лучше вообще ничего не покупать уж больно слухи не лицеприятные ходят.

Сообщение отредактировал Глухой: 09 Июль 2012 - 11:15

• 0

#32 Guest_almito_*

Guest_almito_*
  • Гости

Отправлено 09 Июль 2012 - 11:18

На каширке в ТЦ лучше вообще ничего не покупать уж больно слухи не лицеприятные ходят.

Есть подобные опасения-но если автомобиль соответствует объявлению-это уже удача. Поэтому на неделе засылаем гонца-глянуть её воочию.
Просто денег не хватает на неё. 40 тыщ не хватает по сути. Ну еще машина без зимней резины. Тоже вложения. Плюс перегнать к нам 20 тыщ плюсом...
Но как она мне нравится!

#33 Глухой

Глухой

Водитель

• Местные жители
  • 38 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 11:24

Я думаю они вам скинут эту сумму.До Копейска 20 т.р Вы ничего не путаете? Страховка на неделю около тысячи.и на бензин около 3. Я в румынию ездил так на бензу около 10 потратил (додж караван 2,4л.)
  • 0

#34 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 11:25

Просто денег не хватает на неё. 40 тыщ не хватает по сути. Ну еще машина без зимней резины. Тоже вложения. Плюс перегнать к нам 20 тыщ плюсом...

40 тыс - фигня за хорошую машину. Диагностируй и если все нравится - бери. Может скинут мальца цену. Удачи!
  • 0

#35 Guest_almito_*

Guest_almito_*
  • Гости

Отправлено 09 Июль 2012 - 11:35

Да фигня фигня понятно 40 тысяч не деньги. Но начинал я смотреть 2-х литровые ценовой вилкой 580-700 тыс. руб. По мере роста знаний видите к чему пришли. И соответственно наковыривание дополнительных сумм проходят с приличным скрипом.
В банковский кредит-не полезу по религиозным убеждениям. Ну а разговор то всё таки не про 40, а про 40+20+20+10(на обмывку) 90 килорубасов. Круглим до 100-это ещё Москву посмотреть :joy: одним глазом.
Ну ладно, что я тут разнылся.Просто статистики по таким свежим машинкам не много-ценовой ряд еще не устоялся и понять 890 -это нормально? или всё же 850-было бы тоже ничего! Наглеть то сильно тоже не хочется.

#36 Глухой

Глухой

Водитель

• Местные жители
  • 38 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 11:41

Есть подобные опасения-но если автомобиль соответствует объявлению-это уже удача. Поэтому на неделе засылаем гонца-глянуть её воочию.
Но как она мне нравится!

• 0

#37 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 11:44

40+20+20+10(на обмывку) 90 килорубасов. Круглим до 100-это ещё Москву посмотреть Изображение одним глазом.

Я бы по другому посчитал. 40 тыс - скинут. надо принести бабло и сказать что готов забрать сейчас за цену на 50 тыс меньше. Сороковник должны скинуть. Колеса зимние - купим ближе к зиме, сейчас эти расходы не нужны. Перегнать+поставить на учет думаю выйдет тыс 15. Тут я согласен с Глухим. Москву посмотреть - в следующий раз. Чего ее смотреть, расстройство одно). На обмывание я бы тоже не усердствовал - бутылок 3-5 шампанского и пару-тройку больших пирогов (может вариироваться в зависимости от кордебалета, участвующего в обмывке))) Итого, 100 тыс трансформируется тыс в 60, что уже звучит веселее)))
  • 0

#38 Константин

Константин

Водитель

• Местные жители
  • 349 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Проживает:г. Сургут ХМАО

Отправлено 10 Июль 2012 - 0:29

Ну а разговор то всё таки не про 40, а про 40+20+20+10(на обмывку) 90 килорубасов. Круглим до 100-это ещё Москву посмотреть Изображение одним глазом.

Да у тебя куча возможности! Умерь немного аппетит на перегон, обмывку, просмотр достопримечательностей Москвы (потом на машине съездиш), до зимы тоже есть время, и вложишся в свой бюджет. Поторговаться тоже надо, любой продавец хоть немного но закладывает в цену излишек, так что если приспичило и машина по душе, то бери. Да и полностью рекламе не доверяйся, возможны подводные камни, а то ведь любовь зла ... купиш и козла :laug: !
  • 0

#39 Guest_almito_*

Guest_almito_*
  • Гости

Отправлено 10 Июль 2012 - 5:22

Да, спасибо, ребята. прислушаемся к Вашим советам. Вот пару вопросов по этому АТЦ на Каширском, может кто знает:
1. Есть ли неподалёку офдилер форд, ну или дружественные сервисы?
2. Дадут ли эти ребята выкатить авто на диагностику-ну так если имел кто-то дело с подобными автосалонами.
3. Как пробить машину на предмет угонов, кредитов, залогов?

#40 Guest_odinokii_*

Guest_odinokii_*
  • Гости

Отправлено 10 Июль 2012 - 9:13

Да, спасибо, ребята. прислушаемся к Вашим советам. Вот пару вопросов по этому АТЦ на Каширском, может кто знает:
1. Есть ли неподалёку офдилер форд, ну или дружественные сервисы?
2. Дадут ли эти ребята выкатить авто на диагностику-ну так если имел кто-то дело с подобными автосалонами.
3. Как пробить машину на предмет угонов, кредитов, залогов?

Добрый день господа! В АТЦ Москва не нагой. У меня там знакомый работал 3 года.Продовай амортизаторы.Так вот машин там хороших нет.Практически все проблемные.Сам видел человек купил ML,там же устаноавливал доп сигнализацию,проводка вся рассыпалась а машина 2008 года.
Нет и еще раз нет.Там машины в хорошем состоянии расходяться между торгошами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 473 пользователей

Яндекс.Метрика