Кормит ли Россия Москву?
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 11:43
Guest_Партизан_*
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 11:56
aviatoR,Ты же ее просто обожаешь эту власть.Всё любовь прошла ,завяли помидоры?.Я только рад,присоединяйся к нам.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 11:57
Есть люди, коим, как они считают, все что-то должны, а они не кому и ничего. (Позиция 14-15 летних подростов или задержавшихся в своем развитии людей на этом этапе)
Ты подхватил ничтожную цитату отдельно взятого клоуна и цитируешь ее вот уже второй раз с нулевым результатом.
У тебя своего мнения нет?
Это и есть мое мнение.
А "клоун" красиво написал, поэтому и процитировал.
У меня мнение, " в зависимости от результата", не меняется.
Сообщение отредактировал steve747: 18 Сентябрь 2013 - 12:01
Guest_Партизан_*
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 12:01
Дядя Костя не закрывай.Пущай народ порезвится.Тема долго не проживёт. Как только начнётся срач её придётся закрыть.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 12:07
Ну списочек я могу расширять бесконечно. Я уже не говорю про Нефтезавод (ранее Сибнефть) - теперь Газпром... гыгыгыДело не в том кто кого кормит.Все предприятия по всей стране принадлежат московским бандитам.Могу про Омск рассказать.Чертов(Шинный завод) расстреляли,Лицкевич(НПЗ) утопили,сказали в Иртыше купался.Бред, директор нефтезавода купался в грязной луже.Багнюк(пивзавод Росар) пиво Багбир все знают,это его марка,Баг это Багнюк.Расстреляли прям на проходной в 7-30 утра.А потом сразу появились Сибнефть,Сибур и Санинтербрю.И поэтому все бабло в Москве.А простые москвичи при чём тут ?.Их также обворовали, как и всех других граждан.
Далее, был крутейший в Сибири мясокомбинат "Омский бекон", у нас тарились даже в соседних областях. Приезжаешь такой в командировку в Тюмень, а там в магазине омская колбаса

Москва скупает землю, выгоняет гаражные кооперативы сотнями гаражей, строят свои никому ненужные торговые комплексы. В общем - адъ!
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 12:08
)))
наивный ))
а ты-мясо фрукты)))
ды не наивный я, эт я вас с пути истинного сбить хотел, чтоб той сечи, что сейчас разгорелась, избежать...
да не вышло, и не могло выйти...
Сообщение отредактировал Volt: 18 Сентябрь 2013 - 12:08
Guest_Партизан_*
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 12:12
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 12:14
понтов у этих мирных граждан больше чем у кого либо!даже по отдельно взятым постам это видно((
Я скромный человек, езжу на стареньком форде, пью кислое вино, даже квартиру последнюю продал!
Откуда у меня понты?
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 12:16
Скупает то не Москва, а та банда, которая сейчас у руля, и которую "мы выбрали" на прошлых выборахНу списочек я могу расширять бесконечно. Я уже не говорю про Нефтезавод (ранее Сибнефть) - теперь Газпром... гыгыгы Далее, был крутейший в Сибири мясокомбинат "Омский бекон", у нас тарились даже в соседних областях. Приезжаешь такой в командировку в Тюмень, а там в магазине омская колбаса
Теперь купила Москва. Мощнейший молокозавод "Манрос" - купила Москва. И так во всём. Москва скупает землю, выгоняет гаражные кооперативы сотнями гаражей, строят свои никому ненужные торговые комплексы. В общем - адъ!
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 12:17
Да, Дмитрий, про Кавказ как-то забыли :-) Сколько корма туда уходит

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 12:18
Что-то я не помню в списке своих покупок...Ну списочек я могу расширять бесконечно. Я уже не говорю про Нефтезавод (ранее Сибнефть) - теперь Газпром... гыгыгы
Далее, был крутейший в Сибири мясокомбинат "Омский бекон", у нас тарились даже в соседних областях. Приезжаешь такой в командировку в Тюмень, а там в магазине омская колбасаТеперь купила Москва. Мощнейший молокозавод "Манрос" - купила Москва. И так во всём.
Москва скупает землю, выгоняет гаражные кооперативы сотнями гаражей, строят свои никому ненужные торговые комплексы. В общем - адъ!
Москва это что? Торговая марка, название компании, ОПГ? Или это место жительство собственников этих объектов? Как уже писалось, как правило, это Ваши же люди, переехавшие на местожительство в Москву, ес-но с деньгами. Ну и чем мы, Москва, виновата? Хочется им жить среди "манерных" москвичей, ну что нам их гнать?
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 12:19
Есть люди, коим, как они считают, все что-то должны, а они не кому и ничего. (Позиция 14-15 летних подростов или задержавшихся в своем развитии людей на этом этапе)
Это и есть мое мнение.
А "клоун" красиво написал, поэтому и процитировал.
У меня мнение, " в зависимости от результата", не меняется.
Обязанности гражданина регламентируются нормативными документами, их перечень наверняка тебе хорошо знаком.
Любые иные мнение, цитируемые или высказываемые одним гражданином в адрес другого имеют вес неотличимый от нуля, как и твое мнение в данном случае
адьос
Guest_Партизан_*
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 12:20
SilentSmart,Я это всё знаю 40 лет там прожил.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 12:25
на этом личные протесты и закончим тогда(я то лично за машину написал)ездит(не подводит)гораздо комфортнее и удобнее многих европеек и азиаток(так как работаю в огромном коллективе и есть с чем сравнить)после практически запрета(игнора)правого руля все пересаживаются на европейцев и список оных-бесконечен)))как и линейка моделей(так что есть с чем сравнивать)и меня форд(конкретная модель!)устраивает на все сто!
Рад за тебя, у меня и не было протестов то

Но при случае попробуй что-нибудь еще, не исключено что тебя ждут новые открытия
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 12:32
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 12:34
Ну лучше Сиенна и всё тут! Как не крути!мне не понравилось жлобское отношение к авто на котором я уже больше 4х лет езжу и оно меня радует и не подводит(и это на нашем родном фордовском форуме)
По потребительским качествам, надежности, полноприводности, сохранению стоимости-все на порядок лучше, чем у макса.
Будь у неё дизель, ни минуты бы не думал-взял бы. Но...В европах, а мне максик на 90% нужен именно для поездок туда, я бы без штанов остался при её аппетите. (Трасса, минимум 12 литров) (и налогов здесь, там же больше 250лс)
ЗЫ Ну а продавать тойоты...Я не думаю, что нужно Вам рассказывать.
Сообщение отредактировал steve747: 18 Сентябрь 2013 - 12:37
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 12:43
мне не понравилось жлобское отношение к авто на котором я уже больше 4х лет езжу и оно меня радует и не подводит(и это на нашем родном фордовском форуме)
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Оно не жлобское. Это мое личное мнение основанное на сравнении с другими многочисленными авто, на которых я ездил.
повторюсь(если был не понят)езжу на куче разных авто(до этого еще кучка была)с коллегами по работе за 100 км на работу по очереди ездим на своих авто(на служебном долго и неудобно)
и открытий ну не увидел)))
вольво ауди бмв тойота(модели за 2миллиона)что мне еще посмотреть?
Да открытий и не будет, у всех как минимум 4 колеса, разницы в деталях

Как ты видишь выше не я один так считаю

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 12:58
вот!
сам и ответил)))))
спрашиваю коллегу на бмв(а что это у тебя масленка загорелась?)а он да масло надо подливать)))
он пару литров на 10 тыс льет))
и еще спрашивает у меня-а ты еще машину на более престижную менять не собрался?))))
цирк))
ладно(ни тебе меня не убедить ни я тебя)
время покажет))
может к5ак в сирии все закончится)))
успевай свалить в америку))))))))
там сиены по три рубля за куль дядя сэм тебе выдаст))
будешь по ТВ рассказывать как тут РОССИЯ пожЫвает(на фордах)))))))))
Ты победил, твое кун-фу сильнее!
Мне тебя не переубедить, езди на форде

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных