Не, я очень порадовался, что у нас только сэров и позитивных на форумеЗлые вы, нетбы порадоваться

Отправлено 25 Июль 2013 - 11:19
Не, я очень порадовался, что у нас только сэров и позитивных на форумеЗлые вы, нетбы порадоваться
Отправлено 25 Июль 2013 - 11:34
Читая Вас, создаётся впечатление, что плевали Вы на дорожные знаки, разметку и т.д.и т.п. Вы на трассе беспредельничаете что ли, если за каждую поездку гаишники обязательно должны Вас словить, причём неоднократно и разнообразно? Нарушайте умеренно, с умом и РД и да прибудет Вам счастье. Да, хоть бы отписали что-нибудь про свою среднюю скорость, с которой доезжаете из пункта "А" в пункт "Б", а то целесообразность установленных Вами гаджетов (в т.ч. и ГБО) пока туманна...Гаишный беспредел тоже как-то стал отталкивать лишний раз на трассу вылазить. Теперь же поездка в другой город будет одно удовольствие - гайцы не страшны. Так как съездил в Питер и в Уфу. Полюбасу гайцы словили бы.
Отправлено 25 Июль 2013 - 11:47
Еще раз повторю:-))) Раз читать не умеете. Я преднамеренно ПДД не нарушаю. Я преднамеренно ПДД не нарушаю. Я преднамеренно ПДД не нарушаю. Я преднамеренно ПДД не нарушаю. Понятно нет? Или еще раз написать? И на трассе не беспредельничаю. Вы все самовыражаетесь что ли на этом сайте? Внимания по жизни не хватает? Так это на другие сайты нужно. По психологии. Хватит обсуждать меня. Обсуждайте себя или технику.Читая Вас, создаётся впечатление, что плевали Вы на дорожные знаки, разметку и т.д.и т.п. Вы на трассе беспредельничаете что ли, если за каждую поездку гаишники обязательно должны Вас словить, причём неоднократно и разнообразно? Нарушайте умеренно, с умом и РД и да прибудет Вам счастье. Да, хоть бы отписали что-нибудь про свою среднюю скорость, с которой доезжаете из пункта "А" в пункт "Б", а то целесообразность установленных Вами гаджетов (в т.ч. и ГБО) пока туманна...
Отправлено 25 Июль 2013 - 11:52
Отправлено 25 Июль 2013 - 11:52
На ВСЕ эти вопросы я уже давал предельно развёрнутые ответы на форуме. Не вижу смысла ещё и в этой теме устраивать полемику. Вкратце - я жутко доволен дизелем и брал его из-за тяги, а не экономии. Как считаешь, зимой минус 40 градусов - это нормальный критерий для дизеля? Так вот - проблем нет!Как заводишься зимой? Как тебе цена на дизтопливо нынче? Когда покупал машину поди радовался, хотел сэкономить. А теперь локти, наверное, кусаешь.
Отправлено 25 Июль 2013 - 11:53
Я пишу это для тех, кому это интересно. Тот, кому не интересно, может это не читать и, тем более, не писать. А раз пишете, значит есть желание. Только оно выражается не в обсуждении решения, а в обсуждение личности. Это типично для опредленных слоев населения нашей Родины.bikmusha,
Если здесь вокруг вас одни сэры и позитивные, а друзья у вас лучше всех, для кого вы всё это пишите тогда?
PS.
Газовый баллон за спину
Отправлено 25 Июль 2013 - 11:54
Ты лучше расскажи сколько ТО стоит на твой дизель? Через сколько км? Как заводишься зимой? Как тебе цена на дизтопливо нынче? Ког
Сообщение отредактировал Udaff: 25 Июль 2013 - 11:55
Отправлено 25 Июль 2013 - 11:55
1)Вы что-то сами уже забыли, что именно в связи с установкой рации, гаишники, которых Вы очень боитесь, Вам не страшны...Еще раз повторю:-))) Раз читать не умеете. Я преднамеренно ПДД не нарушаю. Я преднамеренно ПДД не нарушаю. Я преднамеренно ПДД не нарушаю. Я преднамеренно ПДД не нарушаю. Понятно нет? Или еще раз написать? И на трассе не беспредельничаю. Вы все самовыражаетесь что ли на этом сайте? Внимания по жизни не хватает? Так это на другие сайты нужно. По психологии. Хватит обсуждать меня. Обсуждайте себя или технику.
Так вот. Средняя скорость движения из п.А в п.Б у меня около 80 км/ч. Колеблется она от 40 до 110. Быстрее не езжу. Средняя скорость с учетом остановок получается около 60.
А рацию ставят, как правило, люди общительные и коммуникабельные. Другим она действительно не нужна.
Отправлено 25 Июль 2013 - 11:57
Отправлено 25 Июль 2013 - 12:01
Очень приятно читать. Действительно, сейчас уровень ГБО шагнул далеко вперед. Даже переключать ничего не нужно. Полный автомат. Заводится на бензине, а потом сам переходит на газ. Практически не чувствуется переход. И если кончился газ, так же обратно на бензин. А что за фильтр меняет твой друг каждые 15 тысяч? Мне тоже говорили, что каждые 15 тыс ТО нужно. А стоит оно через раз - 700 рублей и 1.300. Это же точно копейки.Я тоже ездил на газе, но давно. Тогда было оборудование дешевше и хуже. Друг сейчас гоняет на фокусе с гбо. Динамика не упала, расход радует. Ему не нраяится замена фильтра раз в пятнадцать тысяч - неудобно, ещё разок было, что комп гбо нахватал ошибок и машина плохо ехала, были хлопки, страшно)))
радует расход горючего, действительно окупается менее, чем за полгода.
Себе гбо больше не поставлю, это мне не нравится. Хотя, если настанут трудные времена, то.... ))))
Отправлено 25 Июль 2013 - 12:04
Отправлено 25 Июль 2013 - 12:08
Ну да. А я менял масло через 20.000, теперь МОЖЕТ БЫТЬ (а то опять крик поднимется), буду менять через 30. Сразу поясню, что масло, при работе на газу, засоряется меньше. Опять же свечи будут дольше ходить. Детонации не будет вовсе (октановое число газа больше 100).Да, по ТО на дизеле.
Делал недавно ТО, вместе с топливным фильтром уложился в 6 тыс. руб. (все фильтры - оригинал, масло - оригинал 5в30). ТО как и на всех Фордах в России - 1 раз в 15 тыс. км. Через 7,5 тыс. км. меняю масло и фильтр ДВС. Это ещё около 2 тыс. руб.
Да никуда я не нарывался. Поясни, пожалуйста, по моему тексту, где я некрасиво зашел. Как говоришь, с наездами. На кого я наехал и какой фразой?Сколько бы ни было безопасным ГБО, какие бы спецы не ставили его на машину... баллон за спиной - это страшно! Причём не только психологически, а реально опасно. В случае ДТП баллон превращается в снаряд, который может перекалечить всё внутри и даже взорваться.
bikmusha,
Ты в теме получил, в общем, то, на что сам нарывался. Зашёл некрасиво просто, с наездами.
Отправлено 25 Июль 2013 - 12:09
Брейк! Хватит...На кого я наехал и какой фразой?
Сообщение отредактировал Udaff: 25 Июль 2013 - 12:10
Отправлено 25 Июль 2013 - 12:10
"Засоряется"-то оно меньше, да вот только срок жизни присадок в масле ограничен. Менять через 30 - это всё равно, что оставшиеся 10 ездить на веретёнке.Ну да. А я менял масло через 20.000, теперь МОЖЕТ БЫТЬ (а то опять крик поднимется), буду менять через 30. Сразу поясню, что масло, при работе на газу, засоряется меньше. Опять же свечи будут дольше ходить. Детонации не будет вовсе (октановое число газа больше 100).
Отправлено 25 Июль 2013 - 12:18
Я что-то не пойму, господа. Объясните, пожалуйста, мне - этот сайт гаишники что ли содержат? Чего это все так рьяно отрицают опасность влететь на ровном месте на "лишенку"? А чего вы тогда мигаете дальним друг другу на трассе? А ютьюб вы не видели вообще? Никого из ваших друзей или знакомых не лишали прав? А если это было, то вы не просили кого-нибудь "решить вопрос" в ГАИ? Вы ездили когда-нибудь в Татарию и Башкирию? Ну так съездите.1)Вы что-то сами уже забыли, что именно в связи с установкой рации, гаишники, которых Вы очень боитесь, Вам не страшны...
2)С такими скоростями и куча нарушений? Это надо действительно постараться: почаще по обочине перед патрульной машиной, да и через сплошную по встречке тоже...
3)Сайты по психологии мне не интересны, хобби у меня другое...
По поводу срока жизни присадок не в курсе. Спасибо за информацию, почитаю на досуге. А откуда ты такое слово знаешь - "веретенка" :-) Я про нее уже лет 20 не слышу. Тут еще вспомнились АВТОЛ и НЕГРОЛ:-) Вот жизнь была, горя не знали. Долил масла, шприцанул шковрня, отрегулировал зазоры, подкрутил карбюратор, заправился на левые талоны и поехал:-)"Засоряется"-то оно меньше, да вот только срок жизни присадок в масле ограничен. Менять через 30 - это всё равно, что оставшиеся 10 ездить на веретёнке.
Отправлено 25 Июль 2013 - 12:20
На ровном месте ничего не бывает. Моргание фарами - пережиток прошлого.Чего это все так рьяно отрицают опасность влететь на ровном месте на "лишенку"? А чего вы тогда мигаете дальним друг другу на трассе?
Был у татар - ничего страшного. Казань - красивый город. И гаишники приветливые.Вы ездили когда-нибудь в Татарию и Башкирию? Ну так съездите.
Отправлено 25 Июль 2013 - 12:28
И что ни один протокол не пришел? Может быть и такое, конечно, но сразу скажу - повезло. Покатайся туда еще. Тогда ты узнаешь что такое Татарстан и какие приветливые там гаишники.На ровном месте ничего не бывает. Моргание фарами - пережиток прошлого.
Был у татар - ничего страшного. Казань - красивый город. И гаишники приветливые.
Отправлено 25 Июль 2013 - 12:28
вверху любой страницы форума есть активная плашка FAQ. нужно нажать на неё и выбратьfag по бензиновым моторам. Потом в открывшемся списке тем внизу найти темы про гбоКоллеги.
Ищу собратьев по газу на Максе. Есть такие? Или уже постесняетесь признаться в этом? :-) Народ здесь колючий:-)
Отправлено 25 Июль 2013 - 12:34
Да и лет мне не 20...А откуда ты такое слово знаешь - "веретенка" :-) Я про нее уже лет 20 не слышу.
Я, когда за рулём, обычно очень внимателен. И ПДД с дополнениями к ним знаю лучше, чем некоторые гаишники. Поэтому езжу уже 20 лет и горя не знаю.И что ни один протокол не пришел? Может быть и такое, конечно, но сразу скажу - повезло. Покатайся туда еще. Тогда ты узнаешь что такое Татарстан и какие приветливые там гаишники.
По поводу фар вынужден не согласиться. Лично я всегда моргаю всем встречным если стоят гайцы. А вот из за таких как ты я и поставил рацию. Мигание фарами всегда было подтверждением водительской солидарности и взаимовыручки. Ладно, время оно покажет. Не желаю тебе залететь. Но если залетишь - отпишись здесь по чесноку.
Отправлено 25 Июль 2013 - 12:37
Кстати если не сложно. -40 это зимнем дизеле без присадок ?Как считаешь, зимой минус 40 градусов - это нормальный критерий для дизеля? Так вот - проблем нет!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных