Сбербанк ворует деньги со счетов?
Отправлено 03 Июль 2013 - 14:40
Хренак по смс - штраф, за несвоевременное предоставление документов - 2,5 тыс. руб.
Я в отделение - чё за фигня? Смотрим у них сканы моих документов от 10.04. Давай писать заявление. Написал - отправили.
Потом позвонили быстро назвали № заявки, срок рассмотрения 10 дней и бросили трубку.
Уже больше 10 дней - и тишина!
По-видимому, что я 2,5 рубля уже потерял бевозвратно!
Отправлено 03 Июль 2013 - 15:25
Отправлено 03 Июль 2013 - 16:03
Зарплату перечисляли на карту Сбр
У некоторых коллег кто получал побольше,от 20 тысяч,несколько раз пропадали деньги с карт.
Приходит зарплата,и через несколько минут кто-то её снимает)))

Знаю точно,что у тех кого украли,банк ничего не вернул.Завели дело,вроде в этом году взяли этих картежников.

Короче обмануть могут везде.
Я так же попадал,только на 32 тысячи.В ХоумКредит банке.Кредит выплатил,после последнего платежа уточнил,нет ли там никакого долга.Все нормально,ничего не должны.Ох уж эти банкиры-лохотронщики! Старшая дочь брала кредит на квартиру в Сбербанке, потом досрочно погасила, но оплашала - не убедилась в полном погашении, да и банковские повели себя так, чтоб она побыстрей от них ушла. Через, примерно, год "хватают за грудки": задолженность более 20тыр. Выяс няется, что при погашении "скромно" умолчали о 270руб не доплаты, выждали год, видно из человеколюбия, дабы не беспокоить, и стали беспокоить ежедневно, пока не получили "своё, кровью и потом..."

А через 4 года узнал что я им 32 тысячи должен

Но банк Возрождение мои платежи перечислял с задержками в месяца так 2-3

Короче я в их черном списке,платить ничего не стал больше.

Отправлено 03 Июль 2013 - 16:34

Отправлено 03 Июль 2013 - 16:43
Guest_Партизан_*
Отправлено 03 Июль 2013 - 18:51
Отправлено 03 Июль 2013 - 18:59
Сообщение отредактировал Var4yn: 03 Июль 2013 - 19:00
Отправлено 03 Июль 2013 - 20:43
Странно, как братский банк остается таким честным.Видать дело в об..ке.Было такое в Сокольниках.Тырили у тех кто больше 2-х двух месяцев не снимал зарплату.А потом я не я и жопа не моя.ну типа сам снял.Вот в "Русском стандарте" у меня за десять лет,копейки не украли.
У сбера всегда сюрпризы.
Отправлено 04 Июль 2013 - 0:22
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:45
Должен был отписаться по результату, чото забыл.
Короче суть вот в чем оказалась.
Было у меня открыто ЧП года эдак с 2009. Я открыл под один проект, который не заработал, короче предприятие осталось, деятельности по нему не велось, и вообще я про него забыл. А на него начислили пенсионные взносы, которые я, естественно, не платил и которые стали копиться. Потом ПФР передал задолженность в ФССП для принудительного взыскания. Вот они и взыскали. Я сходил в приставу, он выглянул из-под кипы бумаг, под которой находился, сказал - видишь! Ты не один такой! Гребаный ПФР - сказал пристав - мы только этим и занимаемся!
Заблокированную сумму он тут же отправил в погашения задолженности и отправил в Сбербанк постанову о разблокировке счетов.
Еще я узнал у него несколько полезных вещей. Например то, что ФССП имеет возможность блокировать только счета граждан в Сбербанке. С другими банками, типа, ведутся переговоры, но пока только Сбербанк. И еще. Взыскание взносов в ПФР производится по судебному документу о взыскании. На основании этого документа пристав не может закрыть мне, например, выезд на границу, он блокируется только на основании исполнительного листа.
Сообщение отредактировал Udaff: 01 Ноябрь 2013 - 11:47
Отправлено 21 Февраль 2014 - 20:40
Расскажу подробно что случилось с нами( жена расстроилась и рыдает). Завтра у нас день свадьбы( 1 год, а 24 числа у жены день рождения) и мы решили себе сделать подарок- купить мебель. Заказали. Сегодня звонят и говорят что привезут завтра. Так как я на рыбалке был жена пошла деньги с карты (своей) снимать, а там остаток 1500руб, а должно было быть под 300тыс руб.
Немного откланюсь: 19 числа ни стого ни сего ее сим катра( МТС) перестала работать. Вчера сходили в салон МТС и нам без проблем поменяли на новую( сказали брак). Выходит, чтоб она не принимала сообщения расходах её привели в не действие.
Возвращаюсь к теме: Пришлось идти в Сбербанк и узнавать. Посмотрели по компу, а там 1 непонятный адрес на 7 покупок( типа покупка в интернете) сначала на 19 тыс руб, а затем по 45 тыс руб. Сказали чтоб завтра пришли и заяву написали.
Кто с таким сталкивался?? Что нам делать? Куда нам обращаться?
P.S. Думаю нам придется писать заявление в Сбербанке и в отделении полиции.
Жена расстроена. Собирались завтра в ресторане отмечать( точно пойдем, отменять не будем) и на 24 народ уже пригласили( она хочет отменить, а я против.)
Отправлено 21 Февраль 2014 - 20:56
Galaxy 98,печально очень. По любому надо писать заяву. Вот тока на разбирательства уйдут месяцы. Дай бог вам добиться правды! Скорее карту засветили ранее где-то в инет маге. Я лично для покупок в нете сбацал отдельную карту. Перед покупкой тупо ложу на нее определенную сумму. Основные карты нигде не свечу
Отправлено 21 Февраль 2014 - 21:04
Тож был случай, начали приходить смс о оплате услуг билайн по 3 тыра, с переодичностью 1 минута. Пока осознал и позвонил в банк сняли 15 тыр. После писал заяву и нервно курил, после месяца нервотрепок бабосы вернули. И посоветовали не пользоваться картами в нет магах. Самое смешное что карта была новая, я даже с нее наличкой ни разу не успел снять. После этого завел еше одну карту
Отправлено 21 Февраль 2014 - 21:04
Ничего не покупали в интернете по картам( тем более этой). Нигде "не светили" и ей на расплачивались в магазинах. Только клали и снимали в банкоматах Сбербанка.
Явно хакер.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 21:07
Тож был случай, начали приходить смс о оплате услуг билайн по 3 тыра, с переодичностью 1 минута. Пока осознал и позвонил в банк сняли 15 тыр.
Вот чтоб жена ничего об этом не знала ее катру МТС взломали вначале, а потом деньги снимали. Я думаю так!
Отправлено 21 Февраль 2014 - 21:12
Мне жена сейчас сказала, что у нее 2 карты Сбербанка. На 1 денег мало, а на 2 под 300тыс ( было- чтоб я ошибся), так те "люди" смотрели обе карты и зачем то с ее карты(не помню уже с какой с 1 или 2) перевели 200 руб на её телефон. Она об этом и не знала.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 21:21
Я так думаю, при снятии денег в банкомате (обычно уличном) на нем стояло левое оборудование взломщиком. Был изготовлен клон карты. По ворованной базе телефонных номеров был найден Ваш номер и с помощью "друзей" сделан дубликат SIM-карты. А дальше все просто.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 21:22
Как закон подлости.... когда Игорь создал эту тему жена то же узнала что деньги воруют. Предложила снять их, а я уговорил не снимать. Сейчас она, дочка и теща все "стрелки" на меня переводят как на козла последнего.
Я всех успокаиваю тем, что все живые, а то с теми же деньгами и покалечить и убить могли бы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных