в Крым с палаткой!
Отправлено 09 Июнь 2013 - 15:03
Отправлено 09 Июнь 2013 - 22:29
Отправлено 10 Июнь 2013 - 6:08
Из за палаточного отдыха я и дорос до Макса))). 3 года назад совершенно случайно взяли палатку в дорогу, попробовалии и втянулись. Уже три сезона проводим в районе Судака/Морского, в начале упоминали про этот берег, называется Чабан-Кале. 10-15 дней оторваться от цивилизации))). В палаточном отдыхе нравится близость моря, с небольшой потерей комфорта. главная потеря конечно туалет)))). Прицеп-кемпер конечно мечта, видел в Москве на прокат бусики-кемперы, но ценники не гуманные. Уже обросли палатками, матрасами, примусами и прочим скарбом....перестало влазить в тойоту короллу((. В этом году планируем поездку на конец июля-август. Можно договорится о компании)))
А почему нет. Мы тоже третий год едем палаткой. Стартовать будем из борисоглебска что в воронежской области. Дети там. Место обсуждаемо. Кстати посмотри . П. Орловка под Врачей.что скажеш
Отправлено 10 Июнь 2013 - 8:35
вот по Орловке http://www.adybov.ru...pic.php?p=55448 как то не впечатлило.
http://otpuskua.com/...4592_resize.jpg вот Чабан-Кале, правда тут палаток мало. Обычно погуще, но не тесно.
Сообщение отредактировал chuk74: 10 Июнь 2013 - 8:36
Отправлено 10 Июнь 2013 - 15:02
мы еще мыс тарханхут расматриваем. были на мыс. Айя. там здорово но берега крутые убиться легко да и детям тяжело не говоря уж о выпивших родителях.
можно и в Чабан-Кале. посмотрим. я не утверждаю что Орловка пуп земли. я был и мне понравилось. а я несколько раз в одно место ооочень редко езжу.
палаточный лагерь на мыс Айя посмотрите. но там только их палатки
Отправлено 10 Июнь 2013 - 15:56
У меня если жене понравилось, очень трудно заставить куда то еще поехать.
С точной датой не определились еще, ориентировочно после 20 июля. В планах пересечься с родней отдыхающей под Евпаторией. А дальше можно и в Орловку заскочить присмотреться и если, что рвануть в проверенное место))).
Отправлено 11 Июнь 2013 - 8:41
Отправлено 31 Июль 2013 - 15:31
Можно с компанией прокатиться

Guest_Партизан_*
Отправлено 31 Июль 2013 - 20:35
Guest_Партизан_*
Отправлено 08 Август 2013 - 17:16
Сообщение отредактировал Партизан: 08 Август 2013 - 17:17
Отправлено 08 Август 2013 - 20:05
Когда народу мало, то цены, по идее, должны бы падать..И что народу мало,поэтому цены взвинтили
Это три дня назад из Котебеля
Коктебель и Форос - две большие разницы.брехня,Неделю назад был в Форосе
А вообще в любой год можно интеровирус подхватить,а иногда даже халеру.
Воду морскую пить не надо(хотя бы у берега)) и руки перед едой мыть

Не паникуй, всё нормально будет

Отправлено 08 Август 2013 - 23:09
не помню, что бы в этот год было холодно. Я тогда в Коктебеле отдыхал. Конец июля-август всегда тёплые были и вода прогревалась. даже если до этого вода была хлодной.prostoy45,Наоборот! В 2011 холодный сезон в Крыму был и только в сентябре тепло и цены взлетели.
Сейчас по всему Крыму северные ветра. В незащищённых местах отгоняет прогретую воду от берега и ей насмену приходит холодная. Каждый день это вижу в Оленёвке- на песчанных пляжах в посёлке вода холодная, а в 5км за углом (на наветренной стороне) теплая, но надо ехать по каменистому просёлку, крутые спуски и каменистый пляж. Зато народу очень мало.
Цены не могут взлететь когда мало спроса. В майские праздники цены на жильё в 3-5 раз ниже сезонных, и это в сильно лучших условиях. В сентябре также цены падают.
Или ты так выбираешь -))))))))))
Сообщение отредактировал AndrewL: 08 Август 2013 - 23:16
Отправлено 10 Август 2013 - 11:34
На частных, наверное, чистят (?), а вот с диких мои дети регулярно в волосах привозили мелких насекомых. Это не гниды, а какая-то крылатая живность, живущая в песке/гальке. Регулярное вычесыванием и мытье давало небользшой эффект. Окончательно вывести паразитов получалось только дома, с использованием противопедикулезных средств
Отправлено 12 Август 2013 - 11:53
Тебя развели.Наоборот! В 2011 холодный сезон в Крыму был и только в сентябре тепло и цены взлетели

И про не сезон и про холод.сами хозяева сказали.

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 17:36
А вообще в любой год можно интеровирус подхватить,а иногда даже халеру.
Sorry за поднятие темы и вклинивание в беседу, но в этом году действительно очень много отдыхающих сбежали из Крыма на континент в район.Скадовск-Красное-Лазурное. Причём в основном семьи с детьми. Что тому было причиной, реальные заболевания или просто паника, не знаю.
Guest_Партизан_*
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 17:54
Саня-Танкист ,Парное молоко всегда только по телефону.А приедешь и не пахнет.В этом году все про это молоко сказки рассказывали.Только все две недели холодина была.И охладел я что то к крымскому отдыху.
Сообщение отредактировал Партизан: 22 Ноябрь 2013 - 17:55
Отправлено 18 Март 2014 - 16:40
Считаю, что каждый россиянин должен оказать материальную помощь крымчанам, путем посещения Крыма.
Приобрел палатку и в конце июня планирую в Крым через Керченский пролив.
http://www.s-maxclub...e=2#entry240981
В 1995 году на жигуленке стоял три дня в районе турбаз между Саками и Евпаторией. Затем в на автостоянке в районе Рыбачьего.
Подскажите куда можно поехать в этом году?
Желательно указать населенный пункт или название стоянки (кемпинга). За координаты для GPS заранее особое спасибо.
Отправлено 18 Март 2014 - 16:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных