Спасибо за наводку

Отправлено 07 Июль 2009 - 21:48
Отправлено 07 Июль 2009 - 21:50
Отправлено 07 Июль 2009 - 21:57
Отправлено 08 Июль 2009 - 0:22
с картинками?! )))SOVa
только учти, много постельных сцен, но написано не пошло.
Отправлено 08 Июль 2009 - 0:59
сам вообразишь как надос картинками?! )))
Отправлено 08 Июль 2009 - 19:39
А воображение подстегивает желание ! ( между прочим ... )сам вообразишь как надо
Отправлено 08 Июль 2009 - 20:38
А воображение подстегивает желание ! ( между прочим ... )
Отправлено 08 Июль 2009 - 21:02
запоминай,в пробеге на бивуаке расскажешь,а мы послушаемИ понеслааась......
![]()
![]()
Отправлено 08 Июль 2009 - 22:09
...посмотрим)))запоминай,в пробеге на бивуаке расскажешь,а мы послушаем
Отправлено 08 Июль 2009 - 22:10
Предлагаешь законспектировать или краткий пересказ устроит ?запоминай,в пробеге на бивуаке расскажешь,а мы послушаем
Камасутра в картинках устроит ?...посмотрим
Сообщение отредактировал SOVa: 08 Июль 2009 - 22:14
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 1:50
Шопенгаэр - критика чистого разума... и сочинения высокоученых Шпренглера и Инститориса.У у у у, Да вы оказывается все книголюбы))))) И ничто человеческое не чуждо.... Вывод: Не только мануалы по максовождению листаете. Придётся и мне засветиться. Ну во первых, Акунина прочитала всего. Мне понравилось. Паоло Коэльо - вот это... даже не знаю как поделиться впечатлнием. Ну философ, но много читать тяжело, он наводит тоску и серость. Когда читаешь его книги картинки которые рисуешь, это серые крыши домов, поздняя осень, деревья голые, дождливо и все прохожие, что пробегают под этим дождём - глубоко несчастные люди. Классику обсуждать не вижу смысла, не помню людей, которые позволили бы себе критиковать Гюго, Достоевского или Шекспира. Буквально на днях перечитала Онегина, Руслана и Людмилу и так просто полистала выборочно Пушкина. Вообще люблю поэзию. Ахматова - настольная книга. Рождественский, Есенин, Шекспир опять же. Думаю вы уже знакомы с таким произведением, как "Похороните меня за плинтусом". Смешно было, а потом грустно... очень. Токарева - вся))) Мало кто знает, что такие знаменитые фильмы как самогонщики и опереация Ы, были сняты по рассказам Токаревой. Ирина Ракша. Она не писатель, она журналист... Но то, что она написала в своей книге "За деревом было солнце".
Главное, читайте! Читайте всё подряд, чтобы на всё иметь своё мнение.
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 2:06
Друзья, обращаюсь к вам с просьбой. В сети такое море художественной литературы, а я в данный момент не знаю, что закачать на флэшку, чтобы почитать в свободное время, а затем и в отпуске. Интересуют любые жанры за исключением мылодрам. Достаточно написать автора и название понравившегося вам произведения. Писать прошу без ложной скромности на оглядку «модности» или «не модности» автора. Я, например, следом за «Операция прикрытия» Д. Корецкого (Антикиллер), сразу перечитал «Преступление и наказание» Достоевского… Также прочитал почти всего Юлиана Семенова, а затем Бориса Акунина – все в электронном виде. Во времена!
От себя всем джентельменам, особенно до 1975 года рождения, тем кто не читал, рекомендую свежее произведение «Библиотекарь» Михаила Елизарова. Интересная вещь. Дамам, не смотря на нудное название, читать не рекомендуется по причине излишней «кровавости» книги.
Кто нибудь читал Пауло Коэльо? Интересный автор?
Вообще в этой ветке, было бы любопытно узнавать читательские вкусы, ведь автомобили то мы выбрали одинаковые. Заранее благодарю.
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 9:10
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 20:26
Сообщение отредактировал dimmor23: 17 Ноябрь 2009 - 20:27
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 22:12
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 23:12
Когда-то была классная фэнтези, может, слегка затянутая к 9-10 частям. А сейчас даже не знаю, их такой вал аналогов...А я только закончил перечитывать "Хроники Амбера" (и все остальные 9-ть томов) от Железны...
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 0:09
Амберы из-за этого хуже не сталиКогда-то была классная фэнтези, может, слегка затянутая к 9-10 частям. А сейчас даже не знаю, их такой вал аналогов...
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 4:36
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 7:54
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 23:37
согласен, запоем прочитал в свое время.Любителям фантастики рекомендую почитать трилогию "Люди как боги" Сергей Снегов. В моей юности она была самая любимая книга, которую я с удовольствием не раз перечитывал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных