Ты чего такой злобный?А рулевое колесо под характерную распальцовку вам не нать?

ОПЦИИ полезные и вредные
Отправлено 18 Апрель 2013 - 9:43
Отправлено 18 Апрель 2013 - 10:00
Опыта мало,опций тоже,но:А у вас как ?
Поделитесь опытом ...
+
подогрев лобового(большой плюс,считаю)
ксенон(мне нравится)
вебасто(которого нет) хорошо бы,ибо в деревне,куда катаюсь часто,-35,как с добрым утром..
-
нема таковых(у меня лично)
тонировано заднее (до меня) так,что не видно НИЧЕГО, приходится по "ушам" ориентироваться
Странно..Мои 193-145 волне себе поместились.))) Правда регулярно приходится спинку кресла вперёд подкручивать
Что касается кресла, то оно на алькантаре, с подогревом, электрорегулировками и памятью и поясничным подпором и спортивное и с усиленной боковой поддержкой, и вообще все такое из себя...но мне, черт возьми, при росте 186 см и весе в 105 кг в нем н е у д о б н о. Я потратил почти год, чтобы удобно настроить кресло. И не уверен, что поедь я сейчас куда-то далеко у меня опять не станет затекать до мучительной боли все, что связано с моим несчастным позвоночником. Такого не было ни в одном моей предыдущем автомобиле.

Угу..тоже уже хочется 2,2,и чиповать его..
не согласен. от дыры не спасет, спасет твои денюжки. а когда почувствуешь - апять апаздал!.. )))
для меня эта третья по значимости опция. после вебасто и самовыравнивающей подвески.
а я напишу чего мне не хватает. в порядке убывания.
1. место для полноразмерной запаски(заместо заднего рундука)
2. дополнительный подогреватель в салон(сухой фен)
3. подогреваемые площадки под передние и задние щетки стеклоочистителя.
4. электропривод двери багажника. или же: толкового спойлера,боковых дефлекторов, передних-задних и верхних-нижних закрылков, ..., ......, нанометлы. но,чтоб дверь была чистая!
5. более мощный дизель.
6. возможность выбора конфигурации салона. имею ввиду к-во мест. меня устроит 2+2, или,на худой конец, 2+2+2
7. габариты(длина,ширина),соответствено,больше на 10-15 см. высота прежняя.
все. я очень скромный человек.

Отправлено 18 Апрель 2013 - 10:04
Не, помещается все отлично, места хватает. Долго не мог настроить сидение, чтоб было удобно. Вчера в разговоре с коллегой выяснилась истина - Макс тут не при чем - просто надо немного полечить позвоночник.Мои 193-145 волне себе поместились.)))
Вчера попробовал со светофора резко газ в пол - 2,0tdci тоже провернул 235 колеса.Правда и этот (170,380) прокручивает колёса,если с места притопить..
Дури хватает)
Отправлено 18 Апрель 2013 - 10:10
Тоже больное место,т.к. по молодости занимался ак.греблей . А по сиденью напрягает,что спинка не держит(писАл выше),нигде такого не встречал-не слышал..И не понимаю опции "поддержки поясницы"..Не, помещается все отлично, места хватает. Долго не мог настроить сидение, чтоб было удобно. Вчера в разговоре с коллегой выяснилась истина - Макс тут не при чем - просто надо немного полечить позвоночник.
Вчера попробовал со светофора резко газ в пол - 2,0tdci тоже провернул 235 колеса.
Дури хватает)
Угу.))
Отправлено 18 Апрель 2013 - 10:29
вентиляция передних сидений
сонька на 6 дисков+БТ
круиз (был бы активный, вообще цены бы не было)
ящики под сидениями
-
обивка кожа+ткань (ткань очень нежная и маркая, молнией на сумке поставил затяжку на подушке переднего сидения+ если жена в шубе проехала, то пылесос сидений)
датчик дождя
фичи авто, которые не нравятся: довзмах дворника, автоматическое включение обогревов, при температуре ниже +4
ну и плюсо-минусы: ксеноновые фары, светят хорошо, но как подумаю, на сколько попаду когда помутнеют стекла/выгорят линзы, жабе становится плохо

Отправлено 18 Апрель 2013 - 10:33
Круиза нет..а не помешал бы точно.+
вентиляция передних сидений
сонька на 6 дисков+БТ
круиз (был бы активный, вообще цены бы не было)
ящики под сидениями
-
обивка кожа+ткань (ткань очень нежная и маркая, молнией на сумке поставил затяжку на подушке переднего сидения+ если жена в шубе проехала, то пылесос сидений)
датчик дождя
фичи авто, которые не нравятся: довзмах дворника, автоматическое включение обогревов, при температуре ниже +4
ну и плюсо-минусы: ксеноновые фары, светят хорошо, но как подумаю, на сколько попаду когда помутнеют стекла/выгорят линзы, жабе становится плохо
А когда "выгорят линзы"?
Отправлено 18 Апрель 2013 - 11:18
Отправлено 18 Апрель 2013 - 11:24
4-5 лет, вроде не больше, тут много субъективного, у кого-то ДХО стоят и ксенон только по ночам, у меня их нет, постоянно с ксеноном катаюсь.
Надо просто поменять авто до этого срока.
Отправлено 18 Апрель 2013 - 11:53
Отправлено 18 Апрель 2013 - 11:59
кроме довзмаха можно убрать програмно поставив нужную галочку в конфиге, просто не все этим интересуются, а просто мирятся и мирно ездят на своем автодатчик дождя
Отправлено 18 Апрель 2013 - 12:47
Наверное не стоит привязывать срок службы ксенона к годам, правильнее к часам работы, а это тысячи часов.новичокнутый, 4-5 лет, вроде не больше, тут много субъективного, у кого-то ДХО стоят и ксенон только по ночам, у меня их нет, постоянно с ксеноном катаюсь.
Отправлено 18 Апрель 2013 - 12:49
Да что то я ,видно, недопонимаю. Берём машину с "дерьмонтиновой", простите, кожаной обивкой, зная, что летом за преешь ,зимой - отморозишь, теперь для так сказать нивелировки заказанных не удобств прибавляем вентиляцию и подогрев сиденийТы чего такой злобный?

Отправлено 18 Апрель 2013 - 13:54
Если рациональность только в том, чтобы усечь все возможные опции до минимума, то это не рациональность, а жадность.А так я не злой - рациональный
А почитание тех, у кого эти опции есть, дураками, только по тому, что они у них есть - это вообще зависть - хреновое чувство, с ним надо бороться.
А считать при этом, что эти самые люди "загибают пальцы" и унижать их предлагая рулевое колесо "с соответствующей распальцовкой" - это глупость и сварливость.
Придумай своему негативу более достойное применение, чем просто выливание его на форуме на невиновных в твоих проблемах людей и общайся спокойно, уважительно, без осуждения окружающих.
И будет тебе щастье...
Сообщение отредактировал Muff: 18 Апрель 2013 - 13:57
Отправлено 18 Апрель 2013 - 16:06
Отправлено 18 Апрель 2013 - 16:22
Отправлено 18 Апрель 2013 - 16:51
Сообщение отредактировал Mark_S: 18 Апрель 2013 - 16:57
Отправлено 18 Апрель 2013 - 16:59
Здесь то же наблюдал, из-за безобидного замечания копья ломаютПочитайте, братцы "Конференцию iXBT.com Электронная бытовая и автомобильная техника". Там, в спорах о лишней кнопочке на стиральной машине (7 томов по 100 страниц) или дырочке в друшлаге люди поубивать друг друга готовы. О времена, о нравы! Цицерон, дрёнть.

Отправлено 18 Апрель 2013 - 17:16
Сообщение отредактировал Mark_S: 18 Апрель 2013 - 17:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных