Как установить подголовники с мониторами
Отправлено 09 Август 2011 - 22:57
Вариант Сани-Танкиста и ks222 был забракован краш-тестами, при аварии девайсы летают как снаряды по салону. Не помню точно, но кажется в Авторевю это было.
Вариант с кетайскими подголовниками меня напрягает по такой же причине - кто знает как эти подголовники сделаны? Что с ними станет, если им придется работать по основному назначению?
Отправлено 10 Август 2011 - 15:03
Ждем обещенные фото!

Отправлено 15 Август 2011 - 8:49
Приехав на дачу занялся монтажом, делал не спеша, весь процесс занял часа три. Пришлось снимать передние сиденья и разбирать бороду, т.к подключаться решил к прикуривателю, Жалко, что на максе его нет сзади. Результатом средняя дочка осталась очень довольна! В комплекте с мониторами шёл диск с играми, она их успешно опробывала.
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Август 2011 - 22:57
как это нет? есть! в багажнике...Жалко, что на максе его нет сзади. .
Сообщение отредактировал ZinK: 15 Август 2011 - 22:58
Отправлено 15 Август 2011 - 23:11
абсолютно верно.как это нет? есть! в багажнике...

Отправлено 18 Август 2011 - 10:51
Отправлено 29 Январь 2012 - 19:43
Саня подскажи как заказать?Ссылочку на краш-тест, плиз...
Я уже больше созрел на вот это http://b2b.eonon.com...roduct_no=C1037
Разберу, посмотрю внутрянку. Если что, буду усиливать. Знания о потрохах родных подголовников есть Поломал подголовник
Отправлено 29 Январь 2012 - 20:52
Я поставил себе такие и вопросы все отпали сами собой! http://magnitola.ru/...90-p-16063.html В Москве я за них отдал по 4500р за каждый и еще 1000р специальное креплпение на штанги подголовника штатного! Качество картинки отличное! 9 люймов и поддерживает до 4 ИК наушников каждый монитор! И самое главное они снимаются с крепления подголовника одной кнопкой, складываются в специальный переносной чехол и можна ими пользоваться где угодно! Питание как 12 так и есть в комплекте шнур питания на 220! ОТличная штука!Несколько моментов хочу отметить. Безопасность волнует.
Вариант Сани-Танкиста и ks222 был забракован краш-тестами, при аварии девайсы летают как снаряды по салону. Не помню точно, но кажется в Авторевю это было.
Вариант с кетайскими подголовниками меня напрягает по такой же причине - кто знает как эти подголовники сделаны? Что с ними станет, если им придется работать по основному назначению?
Отправлено 30 Январь 2012 - 7:59
Отправлено 30 Январь 2012 - 8:03
Новая серия мониторов для установки в подголовник получила название Next Base Click 9 Lite, новинка представлена в комплектации с одним или двумя мониторами. Это первые на рынке мониторы с DVD, прошедшие серию европейских краш-тестов на безопасность и защищённость пассажиров «European Automotive Crash Test Standard ECE R17». Помимо DVD транспорта, мониторы имеют USB-порт и двойной ИК-трансмиттер для подключения беспроводных наушников, установка в автомобиль значительно упрощается благодаря беспроводной системе Wireless Connection.
Липучки, зажимы и пр крепления к подголовнику мне доверия не внушают. Пара креплений для DVD-плееров лежат у меня в гараже - я их снял, не доверяю
Отправлено 30 Январь 2012 - 9:02
Олег! Как ты сам оцениваешь надежность крепления этих мониторов? При резком (аварийном) торможении удержат эти крепления мониторы? В том, что ты очень доволен - это хорошо. А нет подобного решения на Android, чтобы можно было отстегнуть и самому попользоваться на стоянке для выхода в интернет? Было-бы универсальное устройство для детей и для себя.Саня в комплекте идет ленты а отдельно к этой модели продаются специальные жесткие крепления с питанием от сети авто которые крепятся на металлические втулки подголовника ! В итоге, не нужно отключать провод питания от двд, он встроен в само крепление , ты только отщелкивпешь монитор от держателя и все! Красота! Я очень доволен!
Сообщение отредактировал EK-Max: 30 Январь 2012 - 9:04
Отправлено 30 Январь 2012 - 13:30
Отправлено 30 Январь 2012 - 15:05
Есть универсальное жесткое крепление на втулки подголовника для планшетов. Я на Айпад брал себе. Удобно и практично! Что касается держателей для моих ДВД то они сделаны из металла и сломать держатель очень проблемно! Он затягивается болтами к втулкам подголовника! А монитор конечно от удара лопнет но и штатный подголовник с монитором тоже удар не выдержит в смысле сам экран!Олег! Как ты сам оцениваешь надежность крепления этих мониторов? При резком (аварийном) торможении удержат эти крепления мониторы? В том, что ты очень доволен - это хорошо. А нет подобного решения на Android, чтобы можно было отстегнуть и самому попользоваться на стоянке для выхода в интернет? Было-бы универсальное устройство для детей и для себя.
Поэтому разницы в безопасности штатного и прицепного монитора я не вижу , главное что сам подголовник остается родной и жестко сидит в сидухе!
Отправлено 31 Январь 2012 - 20:33
Отправлено 31 Январь 2012 - 23:28
Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:17
Я поставил себе такие и вопросы все отпали сами собой! http://magnitola.ru/...90-p-16063.html В Москве я за них отдал по 4500р за каждый и еще 1000р специальное креплпение на штанги подголовника штатного! Качество картинки отличное! 9 люймов и поддерживает до 4 ИК наушников каждый монитор! И самое главное они снимаются с крепления подголовника одной кнопкой, складываются в специальный переносной чехол и можна ими пользоваться где угодно! Питание как 12 так и есть в комплекте шнур питания на 220! ОТличная штука!
Я правильно понимаю, что они независимы друг от друга и одновременно на обоих смотреть одно и тоже из одного источника нельзя?
Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:28
Я правильно понимаю, что они независимы друг от друга и одновременно на обоих смотреть одно и тоже из одного источника нельзя?
Еще забыл уточнить - судя по описанию не так много форматов плеер читает - нет ли проблем с поиском и проигрыванием всякого-разного видео? Или он на самом деле воспроизводит и мп-шки, и авишки и т.д.?
Отправлено 01 Февраль 2012 - 15:08
Можно смотреть один фильм на двух мониторах при помощи соединительного видео кабеля .Я правильно понимаю, что они независимы друг от друга и одновременно на обоих смотреть одно и тоже из одного источника нельзя?
Читает все диски и файлы с флегшки.. Насчет всех форматов не знаю, пихаем только ДВД
Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:16
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Февраль 2012 - 22:21
поздравляю. удобная вещь, но теперь придётся следить за ними , чтоб не оказаться в этой темесегодня получил свои подголовники, покупал на ebay цена вопроса со всеми расходами с доставкой на дом 12700 рубликов...
http://www.S-Maxclub...?showtopic=3230
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных