Коллеги а с этого магазина никто не заказывал ?
http://www.netuning....categoryID=1275
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 17:22
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 10:23
Перегорело две лампочки - номера одна и габарит правый передний.
Под это дело заказал себе 4-е лампочки:
Светодиодная лампа W5W-8s35с (Ест.белый)
W5W-8s35с (Ест.белый)
200.00р.
4
800.00р.
Посмотрим, что это за товарищ Сухов (С)
О, только-что у них с другого сайта заказал те же лампочки по 180 :-))
Сообщение отредактировал PashaR: 22 Ноябрь 2013 - 10:27
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 8:30
ну что, никто не ставил такие ламы вместо штатный Н7?Я все лампы салона и габариты, что в противотуманках тоже поменял на светодиоды, все замечательно - в салоне раза в три светлее, чем при лампах накаливания.Но уже очень все чешется, чтобы в фарах поменять. Уже есть лампы H7, которые потребляют мощность 50 ватт - 1800 люмен, мне кажется свет должен быть намногоярче, чем уламп накаливания. Лампа такая:
Очень много разных вариантов на этом сайте http://www.dled.ru/c...h3-h4-h7-h8-h11 Сам у них пока не покупал.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 10:08
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 10:09
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 12:29
Germes, может тогда фонарики вместо фар поставить, такие например
если уж хочется проверить, вот тоже самое только на порядок дешевле http://www.aliexpres...1424278784.html
наши барыги совсем офигели , 4000р за лампочку
Сообщение отредактировал korsar: 25 Ноябрь 2013 - 12:33
Отправлено 19 Февраль 2014 - 0:14
А хто может подсказать где взять светодиоды в потолочный светильник? Там длинная лампа- замена без проблем, а маленькие с цоколем-у них в патроне обратная полярность. Таких не могу найти.
Присоединюсь к вопросу с такой же бедой - подниму тему. Приехали лампочки с е-бея. Не горят. Форд извратился - на центральный контакт подаёт не плюс, а землю. Лампочки уже есть, посему вопрос к народу - в плафоне с центральным переключателем на 3 положения (вкл, выкл, при открытии дверей) и 2-мя кнопочными штурманского света вот эти самые контакты штурманского нигде с корпусом металлическим не соединяются. Могу я, разобрав плафон, перекинуть плюс и землю местами?
Отправлено 25 Февраль 2014 - 0:32
а кто подска\жет как добраться до лампочек что в боковыx 3еркалаx не поворотники а те что светят вни3 горят вместе с освещением салона если открываешь дверь xочу или снять оттуда обычные лампы или поставить светодиоды а то если при открытии бага*ника или дверей горят а* гдето 8 лампочек по 5 ватт=4О ватт пока туда сюда и аккум доxнет а если все поставить светодиоды то будет в 5 ра3 меньше тратить у меня у*е 3 штуки стоят светодиодные лампочки в салоне xочу все светодиодные поставить
Сообщение отредактировал GriFon: 25 Февраль 2014 - 0:33
Отправлено 25 Февраль 2014 - 6:38
а кто подска\жет как добраться до лампочек что в боковыx 3еркалаx не поворотники а те что светят вни3 горят вместе с освещением салона если открываешь дверь xочу или снять оттуда обычные лампы или поставить светодиоды а то если при открытии бага*ника или дверей горят а* гдето 8 лампочек по 5 ватт=4О ватт пока туда сюда и аккум доxнет а если все поставить светодиоды то будет в 5 ра3 меньше тратить у меня у*е 3 штуки стоят светодиодные лампочки в салоне xочу все светодиодные поставить
Отправлено 25 Февраль 2014 - 6:40
Отправлено 25 Февраль 2014 - 23:34
Поменяй аккумулятор он же совсем дохлый стоит
как бы два с половиной года ещё рановато менять но 3а 2 месяца несколько ра3 в моро3ы подводил 3а 7ОО руб конечно дорогавато мне надо 7 лампочек по поводу 3амены лампочек в 3еркала спасибо попробую а там они бе3цоколные?
Сообщение отредактировал GriFon: 25 Февраль 2014 - 23:36
Отправлено 02 Март 2014 - 7:40
Отправлено 02 Март 2014 - 7:41
Отправлено 02 Март 2014 - 16:42
Присоединюсь к вопросу с такой же бедой - подниму тему. Приехали лампочки с е-бея. Не горят. Форд извратился - на центральный контакт подаёт не плюс, а землю. Лампочки уже есть, посему вопрос к народу - в плафоне с центральным переключателем на 3 положения (вкл, выкл, при открытии дверей) и 2-мя кнопочными штурманского света вот эти самые контакты штурманского нигде с корпусом металлическим не соединяются. Могу я, разобрав плафон, перекинуть плюс и землю местами?
Сам спросил, сам и отвечу.
Снял плафон. Всё печально. Просто сменой полюсов ничего не добьёшься. Там приходит 2 минуса и один плюс. Один из минусов присутствует при открытии дверей. Если перевернуть контакты - пропадёт функция автоматической подсветки при выключении зажигания и открытии дверей.
В итоге распотрошил одну из лампочек (купил с запасом, случайно) вот такую - http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 и поменял полярность, перепаяв внутри контакты. Сегодня планирую поставить - посмотреть.
Отправлено 02 Март 2014 - 16:43
Если будешь в салоне менять лучше позвони все расскажу уже кучу денег угрохал, а все равно засвечиваются.
У меня засвечивается. Но я не вижу необходимости с этим бороться. При засыпании засветка пропадает.
Отправлено 03 Март 2014 - 11:36
Туда с обманкой нужно ставить, но спасибо за инфу, сам хотел там все разобрать.
Отправлено 29 Июль 2014 - 22:54
я доставал эту лампочку так.выкрутил зеркало регулировкой в сторону машины чтобы открылась щель между кожухом.потом фонарик в зубы.длинной отверткой надавливал на плафон лампы сверху а короткой отверткой надавливал на пружинную пластинку и плафончик потихоньку вылез.на длинную отвертку давить посильнее
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных