У тебя видать движок 2.5Т, так как у меня на таком двигле именно такая же проблема, течёт соединение штуцера (нипель называется по каталогу 1386581) который стоит на головке цилиндров и трубки отвода на бачок расширения 1468922. Я пока сам ещё не разбирал это соединение, но хочу попробовать, так как думаю что проблема в износе уплотнительного кольца, которое предполагаю там стоит. Думаю можно просто соединить штуцер и шланг подходящим резиновым шлангом, предварительно обрезав на трубке посадочную часть для штуцера. Конечно здорово было бы глянуть в живую в магазе этот штуцер, так как если уплотнительное кольцо расположено на нём то можно его и купить, правда в экзисте он 460р стоит, мягко говоря не дешево для такой ерундовины. Хотя учитывая хлипкость родной конструкции я за гаражный тюнинг в данном случаеВсем привет нашел подтекание антифриза , из двигателя выходит тоненькая трубка которая идет на расширительный бачок (в екзисте он по номером 8B081A) так вот подтекает на стыке между двигателем и трубкой , может кто уже снимал эту трубку ? Можно ли ее на герметик присобачить , или же замена ? И как ее отстигнуть чтоб не сломать? Спасибо !