Я купил как раз такой. Есть фара и стопарь. Динамо в ступице переднего колеса
Фотку давай! или хоть название фирмы и модели.
Отправлено 15 Февраль 2013 - 13:09
Я купил как раз такой. Есть фара и стопарь. Динамо в ступице переднего колеса
Отправлено 15 Февраль 2013 - 13:26
Кость, это он у тебя с допами или в базе уже были фонарик и динамо?Я купил как раз такой. Есть фара и стопарь. Динамо в ступице переднего колеса
Отправлено 15 Февраль 2013 - 13:27
Отправлено 15 Февраль 2013 - 13:30
В базе - фара, стопарь, динамо, насос. Динамо невидно, только ступица переднего колеса неестественно толстая, как майонезная банка. На ступице неподвижная фишкс, к ней подсоединяется проводкаКость, это он у тебя с допами или в базе уже были фонарик и динамо?
Отправлено 15 Февраль 2013 - 13:33
В базе - фара, стопарь, динамо, насос. Динамо невидно, только ступица переднего колеса неестественно толстая, как майонезная банка. На ступице неподвижная фишкс, к ней подсоединяется проводка
Отправлено 15 Февраль 2013 - 13:37
видно, как зависть пожирает тебя )))
Самое главное-то расскажи - дизель или бензин?
Отправлено 15 Февраль 2013 - 13:40
Ну все, от интереса сейчас разорвет мозг. Ты это, давай или ссылку на брошюрку или фотку размести. Не тяни!В базе - фара, стопарь, динамо, насос. Динамо невидно, только ступица переднего колеса неестественно толстая, как майонезная банка. На ступице неподвижная фишкс, к ней подсоединяется проводка
Отправлено 15 Февраль 2013 - 13:48
А акума нет? Может приспособить? Чтобы на светофорах хоть габариты горели?Динамо невидно, только ступица переднего колеса неестественно толстая, как майонезная банка. На ступице неподвижная фишкс, к ней подсоединяется проводка
Отправлено 15 Февраль 2013 - 14:00
не, быстро не получится. Либо сегодня вечером, либо завтра зафотаю.Ну все, от интереса сейчас разорвет мозг. Ты это, давай или ссылку на брошюрку или фотку размести. Не тяни!
как мне говорил продавец, там реле стоит как раз для этого - для светофоров. Лампочки горят ещё 3 минуты после остановкиА акума нет? Может приспособить? Чтобы на светофорах хоть габариты горели?
Отправлено 15 Февраль 2013 - 14:01
Супер.... куда техника дошла... Даже вспоминать больно...как мне говорил продавец, там реле стоит как раз для этого - для светофоров. Лампочки горят ещё 3 минуты после остановки
Отправлено 15 Февраль 2013 - 14:10
А акума нет? Может приспособить? Чтобы на светофорах хоть габариты горели?
Отправлено 15 Февраль 2013 - 14:13
На багажнике с горки спускался?Супер.... куда техника дошла... Даже вспоминать больно...
Отправлено 15 Февраль 2013 - 14:29
На багажнике с горки спускался?
Отправлено 15 Февраль 2013 - 14:58
Отправлено 15 Февраль 2013 - 17:10
Отправлено 15 Февраль 2013 - 19:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных