Перейти к содержимому

- - - - -

BMW ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#21 jivchik

jivchik

Водитель

• Местные жители
  • 238 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:СПб

Отправлено 08 Февраль 2013 - 12:49

Я понимаю, но проблем с головой (вернее при ее отсутствии) он не решает. На оружии тоже есть предохранитель. Смотря как ехать. А с другой стороны зачем БМВ на автомате да и еще с ESP......Подчеркиваю, БМВ для человека, который знает зачем ему БМВ. Таких мало.
P.S. Может я не так объясняю.
Извини....нафлудил.

Бред какой то. Новые 8ми ступки от БМВ настроены таким образом,что ручка нафиг не нужна в 98%. У друга 320д новая,дизель+автомат работают идеально,пользоваться ручным режимом нет необходимости. Единственная проблема с задним приводом проходимость в зимнее время.В остальном, наличие головного мозга помогает избежать сложных ситуаций.
Для трека нужна механика,для города не к чему. BMW 1M идет в базе с мех,так же как и М3,но это уже чисто спорт.
  • 0

#22 Guest_dus_*

Guest_dus_*
  • Гости

Отправлено 08 Февраль 2013 - 17:20

Полный привод у БМВ постоянный. Причем на тройке такой же как на шестой серии. Видимо классная штука. Но с автоматом если брать - то 1600 круб будьте любезны в кассу. Короче - я в сомнении и в растерянности. Уж никак не предполагал бмв покупать, а зацепило ведь. Изображение

Бред какой то. Новые 8ми ступки от БМВ настроены таким образом,что ручка нафиг не нужна в 98%. У друга 320д новая,дизель+автомат работают идеально,пользоваться ручным режимом нет необходимости. Единственная проблема с задним приводом проходимость в зимнее время.В остальном, наличие головного мозга помогает избежать сложных ситуаций.
Для трека нужна механика,для города не к чему. BMW 1M идет в базе с мех,так же как и М3,но это уже чисто спорт.

Я понимаю так что зимой основная проблема - это заснеженные дворы, парковки, подъезды к каким-нибудь строениям с обязательной обледенелой колеей. А вне этих проблемных мест все как бы супер.

Сообщение отредактировал dus: 08 Февраль 2013 - 17:21

#23 лелик

лелик

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 776 сообщений
  • Д/р:29-08-1976
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:подмосковье, Железнодорожный тел. 89167239909

Отправлено 08 Февраль 2013 - 20:40

Полный привод у БМВ постоянный. Причем на тройке такой же как на шестой серии. Видимо классная штука. Но с автоматом если брать - то 1600 круб будьте любезны в кассу. Короче - я в сомнении и в растерянности. Уж никак не предполагал бмв покупать, а зацепило ведь. Изображение

Я понимаю так что зимой основная проблема - это заснеженные дворы, парковки, подъезды к каким-нибудь строениям с обязательной обледенелой колеей. А вне этих проблемных мест все как бы супер.

Сам потестил авто? Если понравился, то бери и не слушай никого! Непонравиться, дашь знать, если с люком заберу!

Баварцы умеют строить автомобили! Недаром у них до сих пор нет ни автобусов, ни грузовичков. Мне нравятся люди, делающие СВОЕ дело хорошо! А моторы просто песня, недаром начинали с авиации
  • 0

#24 Guest_dus_*

Guest_dus_*
  • Гости

Отправлено 08 Февраль 2013 - 21:04

Сам потестил авто? Если понравился, то бери и не слушай никого! Непонравиться, дашь знать, если с люком заберу!

Баварцы умеют строить автомобили! Недаром у них до сих пор нет ни автобусов, ни грузовичков. Мне нравятся люди, делающие СВОЕ дело хорошо! А моторы просто песня, недаром начинали с авиации

Тестил только задний привод - супер!

#25 лелик

лелик

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 776 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 21:07

Тестил только задний привод - супер!

А с полным несрослось?
  • 0

#26 Guest_dus_*

Guest_dus_*
  • Гости

Отправлено 08 Февраль 2013 - 21:24

Не было на тесте.

#27 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 08 Февраль 2013 - 21:29

Катался на BMW 325 xDrive - прикольная телега.

#28 Guest_dus_*

Guest_dus_*
  • Гости

Отправлено 08 Февраль 2013 - 21:40

Вот и думай теперь. Я уже на mb b200 настроился. Тем более скидки щас на них - 10%. А тут блин бэха, заднеприводная правда. За столько же. Мерин конечно не такой эмоциональный, но то же не фуфло. Валит вполне прилично.

Сообщение отредактировал dus: 08 Февраль 2013 - 21:40

#29 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 08 Февраль 2013 - 21:43

Я на новом B-классе не ездил, а предыдущий был шумной жесткой табуреткой, а не мерином :) Лучше смотреть С-универсал, ИМХО.

#30 Guest_dus_*

Guest_dus_*
  • Гости

Отправлено 08 Февраль 2013 - 21:54

Я на новом B-классе не ездил, а предыдущий был шумной жесткой табуреткой, а не мерином Изображение Лучше смотреть С-универсал, ИМХО.

Новый прикольный. Он побольше. Места в нем примерно как в С-Mахе. Едет нормально. У него момент как у вагеновского 1,8Т(152лс/250 н/м), 8 и 4 до сотни. И он как то "полезнее" что ли, все таки где-то немножко вэн. У бэхи SE даже диван задний не складывается и запаски нету. Там ран флэт конечно, все красиво, но случаи-то бывают разные.
Да и мерин такой наверное нафиг угонщикам не уперся, а вот трешку угнать - это у них любимое дело, судя по статистике угонов и стоимости КАСКО. Изображение
В любом случае, протестить еще пару раз надо будет обязательно, перед тем как хапать.

Сообщение отредактировал dus: 08 Февраль 2013 - 21:56

#31 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений
  • Д/р:03-04-1970
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Ждановский р-н г Мск.

Отправлено 08 Февраль 2013 - 22:01

dus, B 200. Изображение
Место водителя на 5-ть, пассажира на 5-ть с +.
Да по теме, бмв тож ничего, только спать в ней не удобно по ночам. Ну это если места на стоянке не хватило. ;)

Сообщение отредактировал Lebowski: 08 Февраль 2013 - 22:03

• 0

#32 Guest_dus_*

Guest_dus_*
  • Гости

Отправлено 08 Февраль 2013 - 22:05

Пассажира какого ряда? Изображение
За рулем мне тоже понравилось. И отделка прикольная, особенно если это не "пчелиные соты".

Сообщение отредактировал dus: 08 Февраль 2013 - 22:08

#33 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений
  • Д/р:03-04-1970
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Ждановский р-н г Мск.

Отправлено 08 Февраль 2013 - 22:13

Пассажира какого ряда? Изображение
За рулем мне тоже понравилось. И отделка прикольная, особенно если это не "пчелиные соты".

Третьего ряда или второго ты имеешь ввиду?
  • 0

#34 Guest_dus_*

Guest_dus_*
  • Гости

Отправлено 08 Февраль 2013 - 22:18

Первого или второго. Переднее пассажирское кресло, по моему, выполнено так, что если на нем сидит высокий чел, то бардачок уже открывается с трудом. Т.е. нужно отодвинуть кресло назад довольно прилично. Еще одно неудобство - лично в моем случае - крутилка, которая регулирует угол наклона спинки сидения расположена прямо напротив средней стойки, а зазор не большой и крутить ее не очень удобно. Остальное все понравилось.

#35 лелик

лелик

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 776 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2013 - 10:30

А у мерина по сей день ОДИН перегруженный подрулевой переключатель?
  • 0

#36 Guest_dus_*

Guest_dus_*
  • Гости

Отправлено 09 Февраль 2013 - 10:49

А у мерина по сей день ОДИН перегруженный подрулевой переключатель?

Не, ну он же модернизированный. Теперь много переключателей. Даже управление коробкой теперь осуществляется под рулевым переключателем. Провели, так сказать, работу над ошибками. :D

#37 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 09 Февраль 2013 - 11:17

BMW начинается с 5-й серии и X3 Изображение Да и то, новый Х3 не очень удачный получился - мне вообще не нравится, например.

Сообщение отредактировал Dmitry: 09 Февраль 2013 - 11:17

#38 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 09 Февраль 2013 - 13:30

Рулит, но несолидно :)

#39 ак75

ак75

Водитель

• Местные жители
  • 230 сообщений
  • Д/р:25-11-1975
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Мегаполис СЗАО

Отправлено 09 Февраль 2013 - 16:10

Как бывший обладатель 8 пятерок ,внесу свои пять копеек, так как рулится БМВ, больше не рулится ни кто, на последней машинке был активный руль и динамик драйв, это сказка скажу я Вам, а по-поводу зимы и заднего привода ни разу не почувствовал себя ущербно.
P/S Если бы не большая семья , ни когда бы не отказался от любимой марки!
  • 1

#40 Paolo

Paolo

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 271 сообщений
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Воронеж

Отправлено 09 Февраль 2013 - 21:38

В февральском номере ЗР, BMW Х3 -"обгадили". Наши ручки + экономия на всём сделали своё дело.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 117 пользователей

Яндекс.Метрика