Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 16 Декабрь 2012 - 20:52

За рулем декабрь 2012
Started By alikx, Дек 15 2012 21:40
Сообщений в теме: 24
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 20:52
Интересным было бы сравнение с Хюндай Старекс(Н1), что бы о корейцах не говорили, сейчас один из самых популярных полноразмерных минивэнов, и в бюджете вполне скромном.
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 21:00
..нет, платформы разные.. , и как не бонально, но у Макса/Гэлакса практически нет реальных конкурентов на нашем рынке.... СЕАТ не помню стали продовать или нет...но не важно, это удешевленный фолькс... и мне пока не вштыривает..А я слышал, что Мазда 5 с Максом одноплатформенные модели. Как это тогда выходит- Мазда5 дойстойна и в одном классе, а Макс не в одном?
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 13:58
Я вот когда искал машину, были варианты:
Хундай H1
VW Multivan
MB Viano
Ford Galaxy
Было бы интересно посмотреть такой тест...
Хундай H1
VW Multivan
MB Viano
Ford Galaxy
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 14:02
А чего тут тестить, VW или MB. Главное денег бы хватило.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 14:07
Все-таки MB, VW и H1 - это машины другого класса. В этом и проблема - таких машин как Galaxy/S-Max считай что нет больше, у них достаточно уникальное узкое позиционирование. По сути это уже не компактвэны С-класса типа зафиры, C-макса, мазды 5 и пр., но еще не настоящие минивэны аля Multivan и Viano. Соответственно, и сравнивать их с С-классом вроде как не с руки, т.к. они больше, мощнее, комфортнее и т.д., но и с автобусами не сравнишь, т.е. они совсем разные и под разные задачи заточены. Как-то так...Я вот когда искал машину, были варианты:
Хундай H1
VW Multivan
MB Viano
Ford Galaxy
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных