Я не имею ввиду тебя конкретно. А призывы подобные проскальзывали их просто сразу удаляли бдительные модераторы. Я не могу понять почему многим нужно объяснять что такое нормальное человеческое общение. Всегда найдется тот кому "тесно" среди всех. Но это жизнь... и не раз еще к сожалению нам придеться возвращаться к этой теме. Посему некое разумное терпение не помешает любому пользователю. Н а других форумах в том числе и автомобильных где я тоже общаюсь, присутствует разный контингент в том числе и такие которые могут тебя запросто послать, я просто стараюсь с ними не общаться и как правило это помогает. Я пытался у администрации поинтересоваться почему они не пресекают подобные посты и таких пользователей на что мне ответили что пользователи сами разберутся между собой. Вот так вот. Нас пока не очень много и пока есть возможность регулировать общение а вот на форумах где по 100 тысячь человек и целая армия модераторов не справляются со всеми инцидентами и поэтому многое разрешается форумчанам а иногда и мат в том числе. Мне бы не хотелось опускаться до этого уровня на нашем форуме ведь его иногда и наши дети читают. А в остальном как говорится поживем-увидим.Olcher,
Олег я просто таких призывов как ты описал не видел.
Костя вчера не прочёл. Не надо все под одну гребенку мести. Я про мат не писал, а написал что каждый может высказывать свое мнение, в меру правил. Я думаю правила в теме Амвей и Родина нарушены не были. Шла дискуссия по обоим темам между людьми. Вот и все.
А следуя логике что кого-то затрагивает и не приятно, так на любом форуме в любой теме найдется которому что-то не приятно.

Закрыли тему
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 17:50
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 18:07
Марк, дружище. Не мне тебя учить общению с разными людьми. Мне еще есть чему у тебя поучиться.... Как раз насчет тебя я спокоен потому как ты знаешь как себя вести с теми кто тебе докучает. Я могу, за той же сельдереевкой поговорить на эту тему. Надеюсь 22-го ты будешь в Клюкве на клубном НГ с супругой. У тебя самого есть форум и ты прекрасно все знаешь и понимаешь. Интересно узнать мнение Партизана и Лебовского, чем ты им не угодил. Надоело все завуалированно обсуждать в колуарах. Постоянно нужно перед кем то оправдываться... поэтому в правилах и прописано что действия администрации не обсуждаются. Так решите сами кого и за что пожизненно забанить! ТОлько имейте ввиду... чем это может закончиться! Все начнут друг на друга "бочку" гнать и в последствии форум можна просто закрыть или всех удалить без исключения и потом принять только тех кому на руси жить хорошо. И все! Мне много кто нравиться или не нравиться. И я тоже многим здесь не нравлюсь и тот же Лебовский с радостью меня бы забанил пожизненно если бы у него были такие "фломастеры". Но я ж не баба, всем нравиться. Можна и морду друг другу набить кому я сильно не угодил и не на форуме а в реале. ТОлько стоит ли опускаться до такого. Я понимаю когда грозит серьезная опасность себе или своим близким. ТОгда понятно не грех и "руки поразмять" а обращать внимание на всякий бред и еще спорить с этим, себе дороже выйдет. Просто нужно все адекватно оценивать и не бросаться в крайности! Учитесь уважать друг друга и все проблемы в общении исчезнут!Олег, дружище! Ой. Всенародное обсуждение.... Все всё видят и знают, соглашаются, смеются, когда их это не касается или возмущаются.... Это ж отражение жизни - форум. Изволь, назову: Партизан, Лебовский - гадкие утята (по твоему определению) возрастом за 40 - редкие птицы.
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 18:14
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 18:22
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 18:23
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 18:33
Мне кажется сам Лебовский на узбека тоже не сильно смахивает))) А то что одна нация преуспевает во многом по сравнению с другими ты не виноват и он не виноват, замечу он тоже лопатой дворы не окучивает. Возможно он тоже причастен к твоей нации или нет, возможно все человечество имеет корни от земли обетованной... Я лично не чуствую себя ущербным от той или иной нации и у меня нет никаких притензий ни к какой нации ! Так исторически сложилось что у людей разные склады ума. Кто то математик кто то физик кто то композитор или врач а кому то двор мести? до другого не доумел. Но это не значит что того кто двор метет нужно оскарблять или унижать. Если он мести не будет то все кто считают себя "великими" помрут в грязи. Каждый делает то что ему присуще! Не стоит из за своих побед или поражений на других негатив выливать а тем более затрагивать целую группу людей или народ. Лучше помогайте друг другу и всем будет хорошо! Поверьте это так!Не думаю, чтоб я чем то "не угодил" Партизану и Лебовскому. Обратно, у них, по моему, и мыслей нет меня лично обижать. Но у меня на них есть личная обида. За оскорбление народа, к которому я честь имею принадлежать.
Guest_Партизан_*
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 18:51
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 18:56
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 18:59
И я там был, три или четыре раза. И мне понравилось. А то что АСС тему закрыли плохо ИМХО.АСС я понял почему закрыли,Из за критики.И наверное справедливой.Был я там один раз, и больше не поеду.Не понравилось.
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 19:10
Критика бывает разной. 100 человекам понравилось а 3 нет. Замечания я страюсь учитывать и более того по нескольким из них были реально уволены люди которые "накосячили". Но сделать все в идеальном виде не получается, у каждого свои мерки идеалов. Я только тем и занимаюсь чтобы максимально создать удобные условия для клиентов АСС. Я не буду расписывать каждому почему те или иные вещи не получаются сразу решить. И рассусоливать на форуме об этом не собираюсь. Посему и по этой причине тоже тема была закрыта. Я напимер не знаю ни одного техцентра у которого постоянно все 100 процентов клиентов довольны обслуживанием. Вопрос в том что руководство пытается что либо делать в случае инцидентов с клиентами или нет. Я например стараюсь не закрывать глаза на наши огрехи в своем техцентре но не все сразу получается. Каждый сам себе выбирает с кем дружить а кому руки не подавать. Жаль что в твоем случае мы "рожей" не вышли. Но это не значит что нужно свое мнение распространять на всех вокруг. Кто то любит "вассаби" а кто то нет от этого не значит что этот продукт всем должен не нравиться.АСС я понял почему закрыли,Из за критики.И наверное справедливой.Был я там один раз, и больше не поеду.Не понравилось.Вместо того учесть все замечания и претензии они тему закрывают.Нет темы нет проблемы.
На следующей неделе заработает отдельный сайт АСС где ты сможешь писать любую информацию и она будет рассмотрена обязательно! Я буду лично отслеживать чтобы все впросы и пожелания не остались без внимания! Все вопросы по существу будут рассмотрены в течении одного дня.И я там был, три или четыре раза. И мне понравилось. А то что АСС тему закрыли плохо ИМХО.
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 19:11
Так себя уволь. 90% проблем из-за некомпетентного руководства. А тема была закрыта некрасиво, типа "сдулись".более того по нескольким из них были реально уволены люди которые "накосячили"
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 19:19
pjv, и назначить Юру!
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 19:21
Юра, если ты себя считаешь сильно компетентным, открой себе сервис и решай. На данный момент управляющим является Дамир и я не лезу в производственный процесс вовсе. Если у тебя есть ко мне лично претензии а не к сотрудникам то чего ты распинаешься на форуме? Думаешь многим сильно интересно твое отношение ко мне? Помниться несколько лет пока мы сотрудничали особо проблем между нами не возникало. А если один раз пусть даже и по моей вине, хотя ты тоже знаешь что не на все 100 процентов тебе пришлось потратить личное время стал на меня зуб точить то это лично твоя проблема. Только мне кажется что ты неоднократно приезжал к нам и к тебе относились более чем по человечески и я заметь, тебе не отказывал в том чем мог помочь. Продолжай в том же духе.... если тебе легче от этого, только границы уважения не переходи. Я тоже человек уважающий не только других но и себя и терпеть до седьмого пота не буду.Так себя уволь. 90% проблем из-за некомпетентного руководства. А тема была закрыта некрасиво, типа "сдулись".
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 19:32
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 19:32
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 19:36

Guest_Партизан_*
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 20:16
Это ближе к истине.Но не совсем.Поднять можно было бы желание и мастера найдутся.В данный момент ситуация там не очень хорошая.Могу пример привести идеального автосервиса, это автомастерская Слокавто.Остаповский пр.10.Там я обслуживаю все свои Шевролеты.Вот так надо работать.Я привел это в пример, что бы не подумали что я болтаю просто так.. А слесарку там поднять нереально по причине отсутствия компетентных мастеров.
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 20:30
Проблема в том что хозяину нужно быстро отбить вложенные в сервис бабки. На жестянке это сделать гораздо проще. А завоевать репутацию квалифицированного сервиса по диагностике и слесарке - долго и затратно. Я сам несколько лет работал мастером слесарного цеха, у меня была своя сколоченная бригада мастеров - профессионалов. Клиентская база создаётся годами. Причём одного отрицательного момента порой достаточно чтобы её потерять. Но хозяева большей частью не хотят в это вникать, им нужна прибыль, причём быстро. Это и есть причина того что хорошие сервисы, с грамотным персоналом, можно по пальцам пересчитать.Это ближе к истине.Но не совсем.Поднять можно было бы желание и мастера найдутся.
Guest_Партизан_*
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 21:22
Задумка "Клубный сервис" очень хорошо.Я когда пришел на форум,решил что ремонтом проблем нет.Однако не так.Но можно все исправить и поправить и клиенты будут всегда.Проблема в том что хозяину нужно быстро отбить вложенные в сервис бабки. На жестянке это сделать гораздо проще. А завоевать репутацию квалифицированного сервиса по диагностике и слесарке - долго и затратно. Я сам несколько лет работал мастером слесарного цеха, у меня была своя сколоченная бригада мастеров - профессионалов. Клиентская база создаётся годами. Причём одного отрицательного момента порой достаточно чтобы её потерять. Но хозяева большей частью не хотят в это вникать, им нужна прибыль, причём быстро. Это и есть причина того что хорошие сервисы, с грамотным персоналом, можно по пальцам пересчитать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных