Господа на BMW GT и без копейки денег!
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 21:39
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 22:01
А по поводу что шеф уволит - это его проблема - не надо клювом щелкать на дороге, тем более за рулём чужого авто и без денег.В основном живут от зарплаты до зарплаты, а если босс узнает, что он его любимый авто уделал, так и уволит.
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 22:21
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 22:40
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 23:20
Ну вот не удержался и все-таки залез в профиль посмотретьМы на свои авто всегда делаем КАСКО. КАСКО рулит, нервные клетки целы и добрее все

Вызвали бы гаи и сказали, что зеркало разбили. Надоело бы ждать сел и поехал. А то прикинь, отъезжаете и натыкаетесь на клушу. А свидетель на бмв говорит - 15тыр и он не свидетель

И никто бы вас в оставлении места дтп не обвинил.
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 1:05
так. пыжиками управляют особенные люди.ради интереса,присмотритесь к ним и как они ездят.имел печальный опыт общения именно с тётей и конкретно с 206 пыжаБрегусан имел в виду тЁть на ПЫЖИКЕ 206, а не тЁть вААбще! Не плачь)) bregusan, Так ведь?
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 8:46
Если человек торгует е....ом во время движения то это его проблемы, и за свои действия надо отвечать.
Сегодня зеркало, завтра чей то задний бампер, потом вообще кого ни будь задавит.
Простой пример последние ДТП за сентябрь месяц.
Если не умешь ездить то не садить за руль!А по поводу скаждым может быть, это чушь.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 9:00
но чайников и дураков за рулем надо наказывать
Как именно?
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 9:24
Как Остап Бендер Кису Воробьянинова после аукциона!Как именно?
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 9:43
Штрафовать, изымать вод. удостоверние, а настоящим хамам на дороге можно еще и в тыкву насовать.[/font][/color]
Как именно?
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 10:07
Guest_Dmitry_*
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 10:21
Есть ПДД и КоАП - все, что выходит за их пределы, незаконно. За "в тыкву насовать", например, можно вполне неиллюзорно присесть в места не столь отдаленные - я бы посмотрел как "учителя" будут "учить" сокамерников на зоне.
А вот наказания на нарушения ПДД жизненно необходимо ужесточать, что и делается последовательно и неуклонно на протяжении последних нескольких лет. Плюс необходимо повсеместно вводить системы видеофиксации нарушений, что тоже активно делается.
Сообщение отредактировал Dmitry: 09 Октябрь 2012 - 10:22
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 11:47
Вы не на Охотном ряду работаете?ПДД жизненно необходимо ужесточать, что и делается последовательно и неуклонно на протяжении последних нескольких лет

А меня вчера воспитывали. Мол посмел перестроиться в указателем поворота. Объехал меня с боку и вклинился перед светофором. Ну повоспитывал на светофоре, пока дальнобой не включил свою фа-фа

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 12:08
Не учить и устраивать а принуждать к соблюдению ПДД , как мы сделали «Принуждение Грузии к миру»что он вправе кого-то чему-то "учить" и устраивать самосуд.
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 13:01
Ну по поводу "сесть в места не столь отдаленные" это Вы немного переборщили. Статья 20.01 "Хулиганство"- арест до 15 суток.Как на войне у нас будет до тех пор, пока каждый на дороге будет считать, что он вправе кого-то чему-то "учить" и устраивать самосуд. Куда ни плюнь, везде следователи, дознаватели, прокуроры, судьи и исполнители наказаний в одном флаконе. И только они знают как нужно - рыцари без страха и упрека.
Есть ПДД и КоАП - все, что выходит за их пределы, незаконно. За "в тыкву насовать", например, можно вполне неиллюзорно присесть в места не столь отдаленные - я бы посмотрел как "учителя" будут "учить" сокамерников на зоне.
А вот наказания на нарушения ПДД жизненно необходимо ужесточать, что и делается последовательно и неуклонно на протяжении последних нескольких лет. Плюс необходимо повсеместно вводить системы видеофиксации нарушений, что тоже активно делается.
Воспитывать надо, так как наши продажные "полицаи" просто сострегут деньги и отпустят нарушителя.
Я тут недавно на ТТК воспитывал одного такого ППСника на патрульной машине с включенной мигалкой и звуковым сигналом. После чего мигалка с сиреной внезапно выключилась и сотрудник стал соблюдать ПДД. Достали "Менты" спешащие по бабам, в баню, или по своим личным делам на патрульных машина.
На дороге Я пропускаю ТОЛЬКО 01, 02, 03. А остальные едут за мной в общем потоке и мне плевать на то что они спешат на гос. службу.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 14:17
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 16:28
Виталий молодец конечно,поддерживаю, но на кого нарвешься, а то и легкие телесные получить можно.
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 20:07
На дороге Я пропускаю ТОЛЬКО 01, 02, 03.
какая-то настыковка.Я тут недавно на ТТК воспитывал одного такого ППСника на патрульной машине с включенной мигалкой и звуковым сигналом.
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 20:25
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 6:22
А по вашему мнению, гос. служащий у которого за наши с вами деньги есть служебное авто "Ауди А8 W12", он кто бог?Ты очень крутой, на глазок определяешь куда "менты" спешат, никого не боишься, всех научишь, всех накажешь - побольше бы таких рыцарей на дорогах, да. А то мало нам того, что каждый второй такой - должен быть каждый первый!
Чем он лучше меня простого смертного, ах да он слуга народа и он опаздывет на такую серьезную работу, как просиживание и протирание штанов, согласование дурацких законов и т.д..
На этот случай нужен видое регистратор, камеру на мобильном теелефоне и пусть только попробуют применить силу.
По поводу первого на дороге, Я всегда еду в общем потоке и стараюсь не выделяться из толпы, если и спешу то не подрезаю другим участникам дорожного движения, не разговарию по мобильнику, не тонирую передние стекла и паркуюсь только не мешая другим водителям.
Потому как достал этот беспредел на дорогах ОБЩЕГО пользования.
Сообщение отредактировал jigul_449: 10 Октябрь 2012 - 6:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных