А сколько у вас детей?
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 7:46
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 7:57
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 10:28
Олег не утрируй. Я говорю только лишь о том, что происходит сейчас вокруг нас. Мы вынуждены жить в этом гнилом социуме, и, как ни печально, гарантированный способ уберечь своих детей от влияния этого социума, это действительно уехать в глухую тайгу. Можно конечно пренебречь всем этим, плюнуть на то, что сплошь и рядом подростковая наркомания, насилие над детьми, педофилы вообще как тараканы плодятся! И может ничего не произойдет, просто если произойдет - поздно будет локти кусать.. Это как возить детей в авто без кресел - то же самое - может ничего не произойдет, и вроде незачем мучить бедных деток, пристегивая их к креслам. Просто если что-то произойдет, будет уже поздно сожалеть.... К слову сказать, я никогда не экономлю на креслах, я за рулем 20 лет и считаю что хорошо вожу машину, соблюдаю правила, НО вокруг найдется еще куча идиотов, как этот придурок на Минской улице, убивший 7 человек, которые по неосторожности могут принести вред наших детям. Кому как не нам защищать их?Тогда нужно еще запретить все социальные сети да и интернет впринципе. А еще нельзя оьдавать фото и даннве свои и детей при оформлении паспортов и виз и просто в учебные заведения. Надо просто все уничтожить и уехать жить в глухую тайгу)))).
Недавно попросил одного знакомого из ЦБ посиотреть КБК свою. Так вот я почитав многое вспоминал ибо в голове уже не осталось а бумага терпит. С самого начала моего приезда в Москву в 94 году, есть о бо мне и моей семье все! Даже все штрафы ГАИ, нарушения любого характера.... Все что вы когда нибудь где нибудь натворили или проходили косвенно или просто что либо официально оформляли..... есть в базах!. И про семью и детей тоже кстати... Все под колпаком. Так что расслабтесь. Никому ваши фото не нужны. Тем более если очень захотеть все эти данные можна получить и без вашего участия и без этого сайта. А как только введут электронные паспорта то можно сказать что каждый наш шаг будет записан.
В одноклассниках, кстати, несколько лет назад было запрещено размещать изображения одних детей (без взрослых, в смысле) меня это очень раздражало, но потом я понял зачем это - и это было правильно. Сейчас, ни одной фотографии моих детей нет ни на одном ресурсе в интернете.. Да и наших с женой тоже почти нет.
Вообще, друзья вы меня удивляете? Неужели никому ничего не говорит понятие ювенальная юстиция - которая, кстати, набирает обороты, с поддержкой высших властных кругов. Для чего все это? Да для того, чтобы поддерживать процветающий бизнес торговли детьми и детскими органами. Передачу недавнюю про стволовые клетки тоже все смотрели наверное? ДУмаете это сказки? А ведь они не интересуются детьми из неблагополучных семей - на фига им неблагополучные!
Нуужели не приходит в голову то, что чем меньше о тебе знают, тем лучше? Социальные сети для детей я бы вообще запретил на законодательном уровне, потому что это мощный рассадник негатива и всякого ненужного шлака для молодежи. Я не отметаю положительные свойства социальных сетей, но не перекрыты ли они с лихвой тем социально-опасным контентом, который оттуда льется рекой на детские несозревшие мозги? Я периодически читаю содержимое страничек друзей моего старшего сына в VK - это пипец ребята! (Цитата - хочешь чтобы было много денег, размести картинку денег у себя на стене! - это пишет 18 летний молодой человек!)
Да, наши данные есть везде и их легко получить определенным структурам. Но добровольно потворствовать всему, путем открытой публикации фотографий наших детей и вообще какой-либо информации о них - это слишком. Я обращаюсь ко всем, хотя отвечаю на пост Олега.
Я всегда с тревогой отпускаю детей в школу и гулять. Старшему запрещено вступать в какие-либо группы в VK и одноклассниках и постить какие-либо фотографии или играть в какие-либо игры. К сожалению интернет утерял образовательную функцию за последние годы, а имеет лишь деструктивное влияние...
Я уже не стал тут расписывать еще один аспект, что чем меньше мы с вами, друзья, хвастаемся всему миру (хвастаемся в хорошем смысле слова - дети, наши успехи, новые квартиры и автомобили) - тем меньше привлекаем человеческой зависти... Именно зависть, заставляла самых близких людей, друзей детства проявлять такое свое гнилое нутро, что мы испытывали шок!
Тем не менее, ни к чему не призываю, просто призываю всех задуматься над этой темой... Детям нашим жить в будущем, и многое зависит от того, какими они вырастут...
Сообщение отредактировал Muff: 24 Сентябрь 2012 - 10:39
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 12:20
Молодцы!Приветствую всех,на дня стал многодетным,дочке 10 лет,первому сыну 4 года,второму сынку 6 дней.

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 12:32
http://www.yapfiles....4c694d.flv.html
Хотите постить фотографии своих детей?
ВПЕРЕД!
Сообщение отредактировал Muff: 24 Сентябрь 2012 - 12:52
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 14:11
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 14:35
Саша и Даша 5 лет

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 16:29
10, 6, почти 2.
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 16:41
Muff,Про информационную безопасность многие даже и не слышали. Про это знают только сисадмины в нормальных фирмах, хотя это касается практически каждого у кого есть комп и дырка в инет. Этим незнанием элементарных правил и пользуются разного типа мошенники и спец структуры.
!
Сообщение отредактировал Muff: 24 Сентябрь 2012 - 16:41
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 17:07
многие даже и не слышали.
Похоже, не особо и хотят слышать...
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 3:57
Cпасибо.
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 6:54
Это я все к чему.... Не получится у Вас оградить свою семью от всех бед. Конешно не нужно излишне и рисковать. Давайте возьмем все клубные альбомы наши за все года и вырежем фото с детьми. Давайте совсем все закроем и перестанем общаться чтобы никто о вас не знал.
Поверьте, кому надо уже знают. Кому не надо... увешайте всю Москву плакатами своей семьи. Я не зря отмечал что всегда есть опасность за детей когда ведете серьезный бизнес или не совсем законный. Найдется тот кто захочет чтобы вы поделились. Вот тут то и могут дети пригодиться как вариант... И поверьте фото вашего ребенка не будут искать на этом форуме. Есть другие источники. Те же школы и сады.
Мне скрывать нечего. Денег в загашнике нету... Оградить детей от всего негативного не могу. Пытаюсь объяснять и учить. Что получится как говорится.... поживем-увидим.
Так что каждый занимается воспитанием и безопасностью своей семьи-сам. Селяви. ИМХО.
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 9:03

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 16:47
http://www.yaplakal....opic482210.html
P.S. Olcherу. Олег, спасибо, все прочитал, со многим согласен.
Только боюсь может не получится пожить-увидеть.
Как бы ноги не пришлось в срочном порядке уносить из этого нескушного сада.
Я не фаталист, но как-то хорошего привык уже не ждать...
Повторно прошу руководство форума запретить давать информацию о своих детях, по крайней мере в открытых разделах... А тему эту и ту - другую, с фотографиями перенести или уничтожить...
Заранее благодарен за понимание.
Сообщение отредактировал Muff: 25 Сентябрь 2012 - 16:47
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 16:53
Интересно было бы посмотреть на результаты)Народ, сделайте опрос, от 0 до 6, думаю, хватит
Сообщение отредактировал Tensor6: 25 Сентябрь 2012 - 16:54
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 17:25
"А какой есть выход? Нас что ждут по всему миру с распростертыми объятиями?
Точнее выход есть до 17 года недалеко осталось, а история как известно очень любит повторяться. "
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 17:32
Muff,Из комментариев особенно понравилось:
"А какой есть выход? Нас что ждут по всему миру с распростертыми объятиями?
Нас тут больно распростерто обнимают, абы не задушили...
Точнее выход есть до 17 года недалеко осталось, а история как известно очень любит повторяться. "
Я бы сказал к 37 году - очень похоже...
История уже повторяется....
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 18:10
Нет, все по порядку - сначала 17 год.Я бы сказал к 37 году - очень похоже... История уже повторяется....
Похоже пора опять открывать политическую тему.
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 20:22
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 10:25
Остальные могут поступать как им заблагорассудится.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Muff: 26 Сентябрь 2012 - 10:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных