Три носа ........а потом и в Европу нос показать. Что то в этой фразе родное, где то я это встречал
![]()
Небольшой вояж по Европе
Started By mishura, Фев 18 2009 1:31
Сообщений в теме: 24
Отправлено 24 Февраль 2009 - 22:33
Отправлено 25 Февраль 2009 - 9:26
Если я это жене покажу - точно скажет, бросай все, поехали.
Вкусно описано
Мы с женой пару лет назад совершали чем-то похожий вояж, но на арендованном BMW. Ездили так: Франкруфт - Кельн - Аахен - Амстердам - Влиссенген - Париж - Баден-Баден - Франкруфт. Но описать как mishura вряд-ли смогу. Хотя тоже есть о чем, хотя бы о термах в Баден-Бадене где нет мужского и женского отделений, а все вместе в чем мать родила разгуливают

Вкусно описано
Мы с женой пару лет назад совершали чем-то похожий вояж, но на арендованном BMW. Ездили так: Франкруфт - Кельн - Аахен - Амстердам - Влиссенген - Париж - Баден-Баден - Франкруфт. Но описать как mishura вряд-ли смогу. Хотя тоже есть о чем, хотя бы о термах в Баден-Бадене где нет мужского и женского отделений, а все вместе в чем мать родила разгуливают
Guest_Bob_*
Отправлено 26 Февраль 2009 - 1:05
блин! вот только от души скажешь что-нить - сразу извратята потом и в Европу нос показать. Что то в этой фразе родное, где то я это встречал
![]()
а хотел как лучше...
Отправлено 17 Март 2009 - 13:41
Хороший вояж, знакомые ощущения. Прошлым летом с семьей (жена и три дочери), на S-Maxе отважились прокатиться из Петербурга до Сан-Ремо, через Финляндию, Германию, Францию, незабываемо во всех отношениях. Жаль, было мало времени на осмотр достопримечательностей, все получилось довольно поверхностно, ну за исключением лазурного берега Франции (Марсель, Тулон, Лавандоу, Сан-Рафаэль), на море не могли не задержаться.
Отправлено 17 Март 2009 - 14:30
Вам книги писать надо, так словом владеете! Может мы тоже по Европе прокатимся, после такого рассказа - очень хочется! Хотя в Кенике не хуже, чем в Европе, я там была, после чего долгое время думала переехать туда!
Всем хочется чистоты и порядка, наверно начинать надо с себя, может тогда что-то изменится!?
Всем хочется чистоты и порядка, наверно начинать надо с себя, может тогда что-то изменится!?