Faq: Навигация/музыка 2din в штатное место крепления
Отправлено 01 Апрель 2012 - 21:50
Отправлено 04 Апрель 2012 - 5:07
Заказал Галакси Гиа 2,3 л, в мае-июне еду забирать. Есть вопросы, ответы здесь пока не нашел. Гугл не выруливает.
При заказе отказался от штатной музыки, ну не нравиться она мне ни в каком виде. Добавлю, я не автомеломан (дома хорошая сборка), просто в машине нужны максимум возможностей за минимум денег, басы и глубина образа в конце запросов...
Если кто заказывал так-же ответьте:
- сколько колонок, если вообще есть, установлены с завода?
- наличие аудиопроводки, антенны, разъема в "дупле"? Какой разъем?
- есть ли кнопки управления на руле?
- На EBAY.com полно вариантов штатной музыки от китайских производителей. С "овалом" все ясно, она плюс рамка. Но там полно прямоугольных вариантов. Позиционируются для разных моделей Форда, но вроде одинаковые. С какими у нас совместимость по размеру и прошивке, для беспроблемной самостоятельной установки.
- Обязательно ли наличие в комплекте КАН-бустера( или он уже есть в машине), требуется ли какая-то инициализация данных девайсов в мозги машины у офф дилера?
Спасибо. Буду рад всем ответам и ссылкам на оные.
Отправлено 04 Апрель 2012 - 8:15
Отправлено 04 Апрель 2012 - 9:39
1. Отсутствие всех динамиков по кругу, кроме крошечных (видимо, контрольных) в 3-м ряду. Штатные бумажные (не Сони) звучат лучше, чем выглядят.
2. Отсутствие заводских подиумов под динамики в передних дверях. Просто дырки в металле. Засада! Где их брать?
3. Штекерные разъемы под передние пищалки найти было невозможно, обнаружил случайно, когда частично и по другому поводу демонтировал пластик в районе торпеды. Без ВЧ ездил почти два года!
4. Что-то еще было, точнее не было. Но вывод ясен: заказывать с самой дешевой музыкой и на продажу, если не устраивает. Потери не такие уж и большие, зато без гимора.
5. Надо срочно дозаказать музыку. Поезд еще не ушел. Гэлакси еще на стадии добычи руды. Буду первым в очереди на базовый овал Ford 6000.
6. Китайские "все в одном" - очень сомнительная покупка. Установка, как правило, безпроблемная. Проблемы выползают потом...
Сообщение отредактировал Andres505: 04 Апрель 2012 - 9:43
Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:07
Но! Телега уже собрана 14.03 в Генке, сейчас в пути!
Не обижайтесь на "телегу", автомобилем буду его называть после покупки и хотя-бы года пользования (привычка). Хочется от него поведения моего нынешнего авто Т-Камри 2008 г.в (АБСОЛЮТНО беспроблемного в условиях Заполярья), но семья выросла и никакой альтернативы Галакси я не нашел.
А с музыкой- прорвемся!
Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:14
Отказ от штатной музыки - большая ошибка и гимор в дальнейшем. Возможно за несколько лет что-то изменилось в культуре сборки на Форде. Но есть большие сомнения. Аудиоподготовка по фордовски это:
1. Отсутствие всех динамиков по кругу, кроме крошечных (видимо, контрольных) в 3-м ряду. Штатные бумажные (не Сони) звучат лучше, чем выглядят.
2. Отсутствие заводских подиумов под динамики в передних дверях. Просто дырки в металле. Засада! Где их брать?
3. Штекерные разъемы под передние пищалки найти было невозможно, обнаружил случайно, когда частично и по другому поводу демонтировал пластик в районе торпеды. Без ВЧ ездил почти два года!
4. Что-то еще было, точнее не было. Но вывод ясен: заказывать с самой дешевой музыкой и на продажу, если не устраивает. Потери не такие уж и большие, зато без гимора.
5. Надо срочно дозаказать музыку. Поезд еще не ушел. Гэлакси еще на стадии добычи руды. Буду первым в очереди на базовый овал Ford 6000.
6. Китайские "все в одном" - очень сомнительная покупка. Установка, как правило, безпроблемная. Проблемы выползают потом...
Есть овал штатный
Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:55
Мне показалось. что автор не сам писал,а использовал машинный перевод с какого-то сайта (даже понятно с какого - на фото видно)Если этот Медведев Евгений делал перевод интерфейса на русский - мне страшно. Парень русский язык не знает в принципе.
Отправлено 04 Апрель 2012 - 13:00
Сообщение отредактировал Tron: 04 Апрель 2012 - 13:01
Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:54
Отправлено 03 Май 2012 - 16:42
И так, продам абсолютно новую магнитолу FORD V-FMG, с лицензионным навителом и камерой звднего вида, подходящей на Гэлекси, S-макс и наверное другие. Гарантия год. В авто даже дня не отъездила.....Причина продажи проста, езжу далеко от города, радио ловит с помехами, меня это не устраивает.... Цена с камерой 16500, без камеры 15000. Нахожусь в Подольске. Могу отправить почтой, но коробка большая..... Имеется только одна магнитола и камера.
89169856419
С уважением, Максим
Отправлено 03 Май 2012 - 20:15
Отправлено 03 Май 2012 - 21:52
Друзья, простите, что пишу здесь, но тему создать пока не могу.
И так, продам абсолютно новую магнитолу FORD V-FMG, с лицензионным навителом и камерой звднего вида, подходящей на Гэлекси, S-макс и наверное другие. Гарантия год. В авто даже дня не отъездила.....Причина продажи проста, езжу далеко от города, радио ловит с помехами, меня это не устраивает.... Цена с камерой 16500, без камеры 15000. Нахожусь в Подольске. Могу отправить почтой, но коробка большая..... Имеется только одна магнитола и камера. Поменял бы на родную с мр3 с доплатой, ,или на блау fx/
89169856419
С уважением, Максим
Отправлено 05 Май 2012 - 17:55
Отправлено 05 Май 2012 - 21:50
Отправлено 05 Май 2012 - 22:20
Дедуль а глазурит пойдет? А лак нада?Димон, а краска (база) в цвет есть?
Отправлено 05 Май 2012 - 22:25
Будет примерно так:
http://www.S-Maxclub...80
Сообщение отредактировал Andres505: 05 Май 2012 - 22:28
Отправлено 05 Май 2012 - 22:53
Можно увидеть фото установленного аппарата на машине?
Фото прошлогоднее, но суть от этого не меняется:Можно увидеть фото установленного аппарата на машине?
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Май 2012 - 3:57
Отправлено 06 Май 2012 - 7:44
Сообщение отредактировал Andres505: 06 Май 2012 - 8:02
Отправлено 15 Май 2012 - 4:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных