Цена за 11 год завышена, слов нет, салон просто красивый, но не факт, что это добавляет стоимости автомобилю.
Тем более что у Максов не бывает люка, а с панарамой он явно не ездил.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 11:41
Цена за 11 год завышена, слов нет, салон просто красивый, но не факт, что это добавляет стоимости автомобилю.
Тем более что у Максов не бывает люка, а с панарамой он явно не ездил.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 13:19
Глядим дальше). Чувствую, что таким темпом все объявы сюда перепощу со временем))
https://auto.ru/cars...22875479-f5010/
Что тут может насторожить? Продает с апреля, говорит типа никому не охота лишний раз в Обнинск ехать смотреть авто.
Ещё второй раз из разных источников слышу историю про то, что авто не мое, в первом случае - тестя, здесь - отца, я мол просто помогаю продать. Это развод какой и, если да, то в чем его смысл?
Вот человек
Obninс Обнинска попроси посмотреть.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 13:48
Самая первая машина, которую вообще смотрел
Точных деталей не помню, но общее состояние не очень.
Бампера крашены. Причем поставлены не очень правильно, по краям не плотно прилегают. Потертости по кузову. Тонировка облезла в некторых местах, и т.д
в общем состояние потрепанное\не ухоженное.
Движок меняный.
Смотрел без всяких приборов и автосервисов.
Прокатился по двору - едет хорошо.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 15:40
Движок меняный.
интересно что с родным сделали?
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 20:43
Спасибо) А как решили, что движок неродной? Хозяин божится, что всё своё.Самая первая машина, которую вообще смотрел
Точных деталей не помню, но общее состояние не очень.
Бампера крашены. Причем поставлены не очень правильно, по краям не плотно прилегают. Потертости по кузову. Тонировка облезла в некторых местах, и т.д
в общем состояние потрепанное\не ухоженное.
Движок меняный.
Смотрел без всяких приборов и автосервисов.
Прокатился по двору - едет хорошо.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 20:51
у меня при пробеге 200т.км руль меньше затерт.что-ты уцепился в автомат заедь в Дубовое узнай сколько ремонт автомата стоит ,старт от 100000 начинается и не факт что у нас в Белгороде хорошо сделают.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 21:12
К вопросу об авто из салона. Что можно сказать по этому варианту?: https://www.avito.ru..._2008_819016249
у меня при пробеге 200т.км руль меньше затерт.
Тоже об этом подумал. Пробег явно "за 300" со всеми вытекающими...
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 21:22
Чего то мы все варианты обосрали )
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 21:25
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 21:41
))) нормально, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Согласен
Я себе полгода выбирал, потом все таки в клубе купил. Торговались еще долго
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 21:53
Ко гда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка.Согласен
Я себе полгода выбирал, потом все таки в клубе купил. Торговались еще долго
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 22:24
Спасибо) А как решили, что движок неродной? Хозяин божится, что всё своё.
Так сказал продавец (сын владельца).
Отметил, что отец его заказывал где-то в европе. мол, если что-то менялось то только на оригинал, денег на это не жалелось...
Причин поломки старого не уточнял.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 22:30
Теперь я поумнел и стал мудрым, и женился на женщине с большими сиськами.
Точно не поумнел
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 10:37
у меня при пробеге 200т.км руль меньше затерт.что-ты уцепился в автомат заедь в Дубовое узнай сколько ремонт автомата стоит ,старт от 100000 начинается и не факт что у нас в Белгороде хорошо сделают.
Он не за автомат, он за движок уцепился (2,3) а он только с автоматом идёт.
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 10:55
Други, а не подскажет кто: есть ли ресурс с наглядными таблицами сравнения внутренних габаритов салона между различными марками и моделями авто?
Встречал такие таблицы в сравнительных тестах журналов между одной/двух конкурентными моделями.
А вот так, чтоб каталожно с широким выбором не только одноклассников, может сталкивался кто в интернете?
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 11:33
Други, а не подскажет кто: есть ли ресурс с наглядными таблицами сравнения внутренних габаритов салона между различными марками и моделями авто?
Встречал такие таблицы в сравнительных тестах журналов между одной/двух конкурентными моделями.
А вот так, чтоб каталожно с широким выбором не только одноклассников, может сталкивался кто в интернете?
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 11:58
Mikhail098, готов мириться с погрешностями измерений +/- . Хотя бы усредненные, но цифры и на одном ресурсе.
Найти бы сам сайтец с такими базами - порою возникает непреодолимое желание сравнить несравнимое, к примеру, Golf vs. Pathfinder и удивиться результатам.
Вот типа такого имею ввиду:
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 14:06
Сам же говорил, что 2.0 не особо тянет)у меня при пробеге 200т.км руль меньше затерт.что-ты уцепился в автомат заедь в Дубовое узнай сколько ремонт автомата стоит ,старт от 100000 начинается и не факт что у нас в Белгороде хорошо сделают.
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 14:51
сам не знал сейчас посмотрел характеристики 2,0л до сотни 11,2 сек *** а 2,3л 11,6сек ,
так я говорил при полной загрузке.
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 14:55
Сам же говорил, что 2.0 не особо тянет)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных